iPhone Xs Max真实体验一个月:这钱花得值吗

【阿波罗新闻网 2018-11-09 讯】众所周知,一直以来苹果手机价格都会明显的高于市场价格,甚至还会达到两三倍,而今年的新机iPhoneXsMax价格直接飙升到了万元级别,很多人对于这上涨过快的价格难以接受。不过,笔者在体验了iPhoneXsMax这款手机一个月之后,想跟大家聊聊这一万块钱花得值吗?

就外观来看,其实iPhoneXsMax并没有什么特别的亮点,对比去年的iPhoneX只是升级了尺寸,并且新增加了香槟金的配色。不过,倘若我们去仔细地体验这款手机会发现,有几个细微的差别。

iPhoneXsMax采用的是6.5英寸的机身,屏幕更大了,但是机身也在增加重量,iPhone XS Max的重量达到了208g,比去年iPhone X的174g增加不少,因此拿在手上的时候会觉得更重一些。而且手机的尺寸太大,单手操作的话基本难以实现。

但是,值得注意的是,在iPhoneXsmax这款手机上,我们见到了这款手机的品质,对比其他品牌的手机,确实是可以感受到iPhoneXsMax所具备的质感。不过笔者还是要提出一点不足的是,iPhoneXsMax这款手机还是会出现掉漆的现象。

事实上,笔者还是非常的反感刘海屏设计,对比iPhone8来说甚至还不够让人觉得舒服。在屏占比上,iPhoneXsMax确实有提升,显示的内容确实更多一些了。

不过,iPhoneXsMax依旧是没有能够解决好刘海屏的适配问题,在显示内容的时候,iPhoneXsmax的在显示内容的时候还是会出现大黑边。

在这里提醒大家,iPhoneXsMax虽然是尺寸更大,在对比iPhoneXs等手机对比,虽然屏幕更大,但显示的内容并没有更多。因为这是屏幕比例的适配问题,希望大家也不要被误导。

在机身的背部上,iPhoneXsMax搭载的是竖排双摄,配置的依旧还是三年前的iPhone7搭载的双1200万变焦双摄,不过此次在硬件上没有升级,而是改成了在软件上进行调校,加入了可变光圈功能,在iOS12.1系统上已经可以使用这个功能。

在性能方面,iPhoneXsmax配置了A12处理器,在性能上可以做到流畅使用运行无压力,在运行游戏的时候更是直接高帧率,不过,在体验中笔者认为iPhoneXsmax的功耗控制虽然比此前有很大的提升,但耗电却非常的快,基本上两个小时就能够耗尽电量。

iPhoneXsMax此次拍照重点强调了AR拍照技术,此外也在增加了全新的智能HDR后处理上,同时人像模式也能更好地处理主体和背景之间的过度,提供先拍照后调整景深的功能。

在充电速度和信号问题上,iPhoneXsMax确实做得非常的糟糕,对一款万元机来说,很显然达不到要求,这也是最令人诟病的。

整体的体验来看,iPhoneXsMax的拍照、性能、系统都做得很出色,可以说是目前行业的一流水准,当然也不是完全没有瑕疵,在充电与信号问题上明显不足。你们觉得iPhoneXsMax这一万块钱花得值不值得呢?

iPhone Xs Max真实体验一个月:这钱花得值吗  2019-04-24 17:49   线路1   线路2   线路3 

众所周知,一直以来苹果手机价格都会明显的高于市场价格,甚至还会达到两三倍,而今年的新机iPhoneXsMax价格直接飙升到了万元级别,很多人对于这上涨过快的价格难以接受。不过,笔者在体验了iPhoneXsMax这款手机一个月之后,想跟大家聊聊这一万块钱花得值吗?

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。搜索直达:c975322

浏览 616
收藏 1
评论 2

JMRZ13122941568  2018-11-13 11:35

晋美让卓131 2294 1568    中国安徽合肥市新站区政府雇佣黑社会入室绑架我家六口人,然后抢劫财物,再把房屋推倒。导致我们无家可归,严重侵犯基本人权,贵国一贯重视人权,能够关切吗。涉事官员有现任重庆市常务副市长吴存荣;原合肥市市长    全文 

导航员  2018-11-09 19:20

记得涛哥以前说过“像安卓、苹果手机、智能电视、电脑这些高科技产品在表面上看是由什么乔布斯之类的地球人发明的,但其实却是信仰无神论的外星人为了进一步控制地球人的生活而搞出来的外星科技!”不管大家信不信涛哥的话,只要去随便看看大陆今天各条地铁、    全文 

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up