央视司局级朱军猥亵案再生事端 女当事人突遭水军网路暴力

朱军性侵案女当事人。(微博)

【阿波罗新闻网 2018-11-09 讯】朱军猥亵案一波三折,受害女子近日遭遇网路暴力,收到大量针对其外貌的辱骂,疑似朱军方面的网络水军。

11月8日,朱军性侵案女当事人微博发文称,自从在法院露面后,收到大量的辱骂,最近网路又出现许多类似水军通稿的内容,拿自己的外貌替朱军洗白。

认证为编剧的当事人弦子(化名),其微博名为〝弦子与她的朋友们〞,粉丝11万,弦子在8日的博文中说:〝从开庭那天开始,就收到足够多关于外貌的辱骂了,说不困扰是不可能的,只能安慰自己每个人判断标准不一样,选择站出来就要有心理准备。不过最近这种类似水军通稿的内容也出现了,麻烦大家看到类似的推送把链接发给我,我承受得住〞。

博文还说,在收到的数千评论中,多数网友支持〝弦子与她的朋友们〞。但是,最近有类似水军通稿出现,多数攻击女当事人的外貌,疑似以此替朱军解围。

8日的微博中附两张截图,截图内容显示,有两家公众号的文章标题分别为:〝朱军性侵案开庭,女主亮相长这样?网友:我相信朱军〞〝朱军性侵案开庭,女主角第一次亮相,网友见后:这样子可能吗?〞

11月6日,弦子在微博中说:〝即使官司打赢,受害者也不是赢家,灯光落下后,留给她们的,是他人即使伸出援手也无法解决的,千疮百孔的生活——〝希望赢吗?/我们更希望它从未发生。〞

上月25日,朱军性侵案在北京海淀法院开庭,女当事人现身,朱军未露面。当时,女当事人向法院提交了证据和录音。

朱军性侵案源自今年7月的一份举报,微博用户〝麦烧同学〞称,4年前朱军在化妆室对一名女生做出猥亵行为。8月15日,朱军委托发布律师声明称,猥亵女生的信息不实。9月19日,朱军正式起诉微博、女当事人和〝麦烧同学〞,其代理律师提出四项诉讼请求,其中求偿65万元(人民币,下同)。随后,女当事人起诉朱军,要求其赔偿6万元,其中精神抚慰金5万元。

央视司局级朱军猥亵案再生事端 女当事人突遭水军网路暴力  2018-11-09 17:36   线路1   线路2   线路3 

朱军猥亵案一波三折,受害女子近日遭遇网路暴力,收到大量针对其外貌的辱骂,疑似朱军方面的网络水军。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。

浏览 450
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。