躲过赌城大屠杀 27岁男命丧加州枪击案

【新唐人北京时间2018年11月09日讯】美国加州一间酒吧周三(7日)深夜发生枪击案,导致13人遇难,其中包括一名27岁男子者奥尔凡诺。据悉,去年他曾经历拉斯维加斯赌城大屠杀,当时他侥幸生还,没想到时隔一年后再遇死神。

美国南加州千橡镇音乐吧7日深夜发生枪击案,造成至少13人死21人受伤。27岁的奥尔凡诺(Telemachus Orfanos)就是其中一位。

奥尔凡诺在当地高中毕业后,在美国海军服役。退役后他在加州两间酒吧担任服务员及产品推销员,包括案发的Borderline Bar & Grill酒吧。一年前,他与朋友前往拉斯维加斯参加音乐节活动时,也遇上枪手扫射群众,事件共造成58死、500多人伤,震惊全美。他当时幸运的逃过一劫。

没想到一年过后,命丧加州酒吧。他的母亲得悉哀讯后,伤痛不已说,“他避过了拉斯维加斯枪击案,回到家,但昨晚他没有再回来。”她也表示,希望控枪。

奥尔凡诺的朋友亦也在社交网哀悼好友的死:“不敢相信你已经离开了,我会记得你总在我伤心时引我发笑。”

Las Vegas slaughter survivor Telemachus Orfanos passes on in Borderline Bar shooting https://t.co/QClMzIHELo pic.twitter.com/y94bBIWRjF

— imran sohail (@imran01485) November 9, 2018





美国南加州千橡镇音乐吧7日深夜发生枪击案,造成至少13人死21人受伤。图为人们悼念遇难者。(APU GOMES/AFP/Getty Images)


美国南加州千橡镇音乐吧7日深夜发生枪击案,造成至少13人死21人受伤。图为人们悼念遇难者。(APU GOMES/AFP/Getty Images)

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

躲过赌城大屠杀 27岁男命丧加州枪击案 组图  2018-11-09 17:04   线路1   线路2   线路3 

美国加州一间酒吧周三(7日)深夜发生枪击案,导致13人遇难。其中包括一名27岁男子者奥尔凡诺。据悉,去年他曾经历拉斯维加斯赌城大屠杀,当时他侥幸生还,没想到时隔一年后再遇死神。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。

浏览 216
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。