「搜索」改在顶部导航条。点击节目后会单独打开,点左下角「主页」返回。安卓版如无法自动升级,请用浏览器下载安装:https://x.co/ofile

特斯拉任命Robyn Denholm接替马斯克担任董事长

电动车大厂特斯拉(Tesla)的董事长职缺有人接手了,特斯拉提名Robyn Denholm担任新董事长,人事异动令已经生效。

【阿波罗新闻网 2018-11-09 讯】Robyn Denholm原任澳洲电信(Telstra)的首席财务官,也曾在丰田担任过财务主管。特斯拉表示,Robyn Denholm上任董事长後,仍会保留半年在澳洲电信的职位,而Robyn Denholm接手董事长,也成为首位有相关汽车产业经验的特斯拉高层。对此特斯拉马斯克(Elon Musk)表示,希望可以藉由Robyn Denholm过去在车业的经验,帮助特斯拉成长成一间获利的公司。

Robyn Denholm在接任董事长後表示:「我相信这间公司(特斯拉),我相信这个任务且期盼可以帮Elon(Musk)以及特斯拉团队赚钱,并且帮助股东创造长期利益。」

特斯拉任命Robyn Denholm接替马斯克担任董事长  2018-11-09 06:21   线路1   线路2   线路3 

Robyn Denholm原任澳洲电信(Telstra)的首席财务官,也曾在丰田担任过财务主管。特斯拉表示,Robyn Denholm上任董事长後,仍会保留半年在澳洲电信的职位,而Robyn Denholm接手董事长,也成为首位有相关汽车产业经验的特斯拉高层。对此特斯拉马斯克(Elon Musk)表示,希望可以藉由Robyn Denholm过去在车业的经验,帮助特斯拉成长成一间获利的公司。

浏览 110
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。