「搜索」改在顶部导航条。点击节目后会单独打开,点左下角「主页」返回。安卓版如无法自动升级,请用浏览器下载安装:https://x.co/ofile

美国联储局维持利率不变 暗示12月加息

美国联储局于香港时间周五凌晨宣布,维持联邦基金利率介乎2厘至2.25厘,符合市场预期。虽然近期金融市场波动,但该局续唱好就业市场及预期“进一步渐进加息”,暗示12月有机会今年第4次加息。

【阿波罗新闻网 2018-11-09 讯】联储局结束一连两日会议后发表声明,称数据显示美国经济活动以强劲速度上升,就业市场持续增强,失业率向下,而家庭开支续强劲增长,商业固定投资则自高速放缓。至于经济前景风险“似乎大致平衡”。

通胀方面,整体及扣除食品和能源后的通胀依然低于2%,长期通胀预期指标变化不大。

投票取向上,9名公开市场委员会(FOMC)成员包括新上任的三藩市联储银行行长戴利,一致通过维持利率不变。

是次会议后不设记者会,亦是最后一次没有记者会的议息会议,从12月份开始,联储局每年8次的例行政策会议后都会召开记者会。该局主席鲍威尔曾称,希望让公众更加了解联储局的工作,并且在讨论时希望更加简明清晰,这是他作为主席职责的一部分。

另外,鲍威尔将于12月5日出席国会听证会,就美国经济前景接受议员质询。

美国联储局维持利率不变 暗示12月加息  2018-11-09 05:36   线路1   线路2   线路3 

联储局结束一连两日会议后发表声明,称数据显示美国经济活动以强劲速度上升,就业市场持续增强,失业率向下,而家庭开支续强劲增长,商业固定投资则自高速放缓。至于经济前景风险“似乎大致平衡”。

浏览 131
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。