最贵战机F-35坠毁后 美军宣布全面停飞

【阿波罗新闻网 2018-10-12 讯】美国史上最昂贵战斗机、平均单机造价1亿美元(约30.8亿台币)的F-35匿踪战机,上月首度发生坠毁,肇因疑为燃油管路瑕疵。美国国防部今天宣布,洛克希德马丁公司(Lockheed Martin)制造的F-35全面停飞,以便工程师安检燃料管。

综合媒体报导,F-35联合专案办公室在一份声明中指出,美军及其他购买的国家已暂时停飞F-35,同时对燃油管进行全面检查,"如果安装疑似有问题的燃油管,将被拆除并更换;如果安装了已知良好的燃油管,这些战机则将返回飞行状态,检查预计在未来24至48小时内完成。"

上月美军一架F-35B坠毁在南卡罗来纳州博福特陆战队航空基地附近,初步报告显示疑似为燃油管路出现瑕疵。停飞计划影响美国、以色列、英国和其他盟邦等350架F-35战机。

9月28日,美军一架"F-35B闪电二式"坠毁在南卡罗来纳州博福特陆战队航空基地附近,现场冒出缕缕黑烟,所幸飞行员安全弹射逃生,也未造成其他伤亡。

最贵战机F-35坠毁后 美军宣布全面停飞  2019-05-26 18:21   线路1   线路2   线路3 

美国史上最昂贵战斗机、平均单机造价1亿美元(约30.8亿台币)的F-35匿踪战机,上月首度发生坠毁,肇因疑为燃油管路瑕疵。美国国防部今天宣布,洛克希德马丁公司(Lockheed Martin)制造的F-35全面停飞,以便工程师安检燃料管。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。搜索直达:c966359

浏览 396
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up