中共国安部间谍照片曝光

江苏省国家安全厅六处副处长徐彦君(音译)(Public Domain)

【阿波罗新闻网 2018-10-12 讯】美国司法部星期三表示,已逮捕了一名试图偷窃美国航天技术秘密的中共国安部间谍,并以“经济间谍罪”和“偷窃商业机密”的罪名对他起诉。但是中共外交部说这一指控纯属捏造。

这位名叫徐彦君(音译)的中共间谍是在美国联邦调查局的要求下今年4月在比利时被逮捕的,10月9日被引渡到美国。

联邦调查局的一份声明援引他们反间谍部门一位官员的话说,对中共情报官员的这次史无前例的起诉,暴露了中共对美国公司的间谍活动都是由中共政府直接领导的。

美国司法部在一份有关声明中表示,徐严峻是中共国安部江苏分部的一位副科长。他曾对包括“通用电气航空分支在内的美国多家航空航天公司进行间谍活动。声明还提到,这名中共间谍还把其它几家没被点名的美国航空公司和制造民用飞机、国防设备和安全系统的美国公司作为其偷窃的目标。

中共外交部发言人陆慷星期四在例行记者会上,就美国的这一指控表示,这是纯属捏造。

美国联邦调查局局长克里斯托弗-雷日前在美国国会参议院的一个听证会上表示,中共对美国构成了最广泛、最复杂和最长期的反情报威胁。

网络安全专家们指出,为了获取商业优势,中共一直在加紧对美国商业机密的偷窃。对这名中共间谍的逮捕,是美中两国贸易纠纷升级的另一个迹象。

中共国安部间谍照片曝光  2019-05-26 17:59   线路1   线路2   线路3 

美国司法部星期三表示,已逮捕了一名试图偷窃美国航天技术秘密的中共国安部间谍,并以“经济间谍罪”和“偷窃商业机密”的罪名对他起诉。但是中共外交部说这一指控纯属捏造。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。搜索直达:c966348

浏览 981
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up