川普签署两项法案 降低药品价格

【新唐人2018年10月11日讯】美国总统川普(特朗普)周三签署两项法案,降低药品价格,终止让患者处于弱势的“封口条款”,保护患者利益,兑现竞选承诺。

白宫周三发表声明,川普签署了“最低价格法”和“患者知情权药物价格法”,进一步降低药品价格,减轻患者自付费用,让患者知道一样的药品,到哪里买更便宜。

川普在随后的发布会上表示,药品价格公开,不仅让患者受益,也促进药品市场公平竞争。

美国总统川普:“民众将能够看到定价。他们将能够看到应该去哪里买。当他们开始不去某些药店时,那些药店将会降价。”

川普表示,从上任第一天,就把降低药品价格作为政府首要事项。

美国总统川普:“这对我们来说非常重要。我告诉你们,从第一天起就一直是首要事项。”

他说,去年,美国食品药品监督管理局采取史上最重要举措,审核批准了1000多种低成本非专利药,为美国人节省了90亿美元。

美国总统川普:“我们采取行动,制止医院多收老年人的健保费,仅今年一年就将节省数亿美元。”

川普还说,在国际贸易中,也将保护美国人利益,推行公平贸易,同时推行短期健保计划,取代奥巴马健保。

最新法案公布后,有15家大型制药企业宣布降低价格,或推迟涨价。

美国总统川普:“15家制药公司降低了定价,推迟价格上涨,或是在年底之前冻结价格上涨。”

川普表示,未来还会采取进一步措施,为患者节省更多开支。

新唐人记者李梅、李静明综合报导

川普签署两项法案 降低药品价格  2019-05-27 00:20   线路1   线路2   线路3 

白宫周三发表声明,川普签署了〝最低价格法〞和〝患者知情权药物价格法〞,进一步降低药品价格,减轻患者自付费用,让患者知道一样的药品,到哪里买更便宜。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。搜索直达:c966065

浏览 172
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up