孟宏伟秘密老婆无人知 地下的?二奶?生活奢侈 2幼子只7岁

孟宏伟落马案,已成国际丑闻,中共当局突然将孟宏伟召回将其抓捕。据网友爆料,孟妻不简单,在法国生活奢侈,仅所租豪宅月租就高达约5万多人民币,并无〝驻外人员家属〞身份。美媒报导,孟妻接受CNN专访时,中领馆不停打电话。而孟宏伟的2个幼子只有7岁。

【阿波罗新闻网 2018-10-10 讯】孟案扑朔迷离网爆孟妻不简单

 

 

孟宏伟的妻子向国际社会求助,这十分罕见。

据推特网友在推特上透露,孟宏伟妻子香港人,无业,这两年居住在里昂富人区一栋实用面积270m2(带4000m2花园)的豪宅,月租约5万多人民币。

由于并无“驻外人员家属”身份,她在法国的“奢侈生活排场”并非由interpol或公安部出资。说明外界根本没人知道这个秘密妻子。

挖掘真相,这是孟妻的一点点信息

孟妻接受CNN专访中领馆不停打电话

美国有线电视新闻网CNN10月9日报道称,孟宏伟的妻子格蕾丝·孟(Grace Meng)在法国里昂接受CNN专访时说,她丈夫失踪后,她收到了来自陌生人的威胁电话。

她说,这位陌生人说,有两个小组正过来找寻她。

报道还称,格蕾丝·孟在谈及她的两个7岁的儿子时声泪俱下。她说,她没有告诉他们发生在他们父亲身上的事情。

她还说,她让他们远离电视,从而不会看到相关新闻。“或许,他们感觉到发生了什么。”

报道还称,在接受CNN采访时,她将脸藏起来,她的手机响了三次。她说,中国的领馆人员一直在不停地打电话,但是她拒绝同他们单独会晤,除非有媒体和记者在现场。

阿波罗网叶净寒综合报导

 

孟宏伟秘密老婆无人知 地下的?二奶?生活奢侈 2幼子只7岁  2019-06-17 08:38   线路1   线路2   线路3 

孟案扑朔迷离网爆孟妻不简单

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。搜索直达:c965675

浏览 5658
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up