龙延:《共产党的秘密起源》简介

【大纪元2012年09月07日讯】这是作者最近写的一本深刻揭露共产党秘密起源的书。作者在网络上发表了《马克思不为人知的生平》和《挖出共产党的根》文章之后,对共产党的起源和马克思的真实面目进行了进一步的深入系统的研究,发现了更多更深层次的被掩盖的历史真相,发现了现代共产主义和共产党如何从西方的魔教中产生的历史过程。

这个西方魔教来自于十七世纪的沙巴蒂假弥赛亚运动。沙巴蒂生于土耳其,是个精神病患者,拜魔鬼为“上帝”,最后在土耳其国王的威逼下叛教,成了犹太教的异端邪说,变成了魔教。在十八世纪,出生于波兰的法兰克继承了沙巴蒂的魔教,并且走得更远,更加邪恶和堕落。法兰克权力欲望很强,鼓吹世界大革命,要摧毁人类文明,攫取人类的权力和财富。沙巴蒂—法兰克主义魔教最重要的意识形态是共产主义和无神论。

在法兰克的鼓动下,一些沙巴蒂—法兰克主义信徒们组织了起来,集中资源,于1776年5月1日在德国成立了秘密的政治黑帮组织——光照帮,秘密地实施沙巴蒂—法兰克主义的邪恶政治目的,其中包括推行共产主义和无神论,即现代共产主义和现代无神论都来自魔教。

十九世纪,法兰克主义—光照帮成立了秘密的“正义者同盟”(后来改为“共产主义者同盟”),推行共产主义。马克思是秘密的法兰克主义者,在大学时代正式加入了魔教,从此变得堕落和仇恨人类。正义者同盟/共产主义者同盟雇佣马克思,在法兰克主义的理论基础上整理出了《共产党宣言》。

法兰克主义—光照帮在瑞士训练列宁,让他在俄国推行共产主义。法兰克主义/光照帮的国际银行家们直接提供巨额资金,资助列宁和托洛茨基发动俄国的“十月革命”。

我们从历史真相中清楚地看出,共产党起源于西方魔教,欧洲搞共产主义运动的领袖们都是魔教教徒,共产党是个彻头彻尾的魔教。它滥杀无辜,败坏道德人伦,在苏联和中国的共产主义实践中充分地表现了出来。中共暴政下的中国已经沦落成现代的“乌鸡国”,魔教掌权,打击善良和异己,带领全民堕落和败坏。

书中的大部分内容是首次在中文上发表。

《共产党的秘密起源》目录

引言
第一章 弥赛亚思想简介
弥赛亚思想简介
鲁利安卡巴拉
和上帝“互动”让弥赛亚提前到来
第二章 假弥赛亚沙巴蒂•萨维
犹太人遭受的迫害和对弥赛亚的强烈期盼
犹太教历史上最大规模的弥赛亚运动
弥赛亚的先知内森
沙巴蒂拜魔鬼撒旦为“上帝”
弥赛亚在家乡封王
弥赛亚被囚禁和叛教
弥赛亚叛教的影响
宗教虚无主义
沙巴蒂主义:罪是神圣的
第三章 战斗弥赛亚雅可比•法兰克
法兰克是极端的沙巴蒂信徒
堕落的性狂欢
法兰克恢复弥赛亚运动
法兰克欺骗信徒们假皈依
法兰克鼓吹世界大革命
法兰克建立私人军队
法兰克主义:魔鬼是“好上帝”
通过犯罪来赎罪
第四章 法兰克主义信徒成立光照帮
法兰克主义银行家们组织了起来
法兰克主义银行家罗斯柴尔德
光照帮帮主亚当•魏萨普教授
三套马车合作密谋
神秘的幕后推手“宇宙兄弟会”
第五章 光照帮的秘密组织结构简介
光照帮的级别简介
光照帮级别和仪式的进一步介绍
光照帮牧师级别中的共产主义思想
光照帮王子
光照帮的“大神秘”
光照帮的“信仰”
光照帮创立现代共产主义
耶稣会在乌拉圭建立共产主义奴隶制
第六章 光照帮早期发展和曝光
渗透欧洲各国和新独立的美国
策划颠覆活动被发现
遭受打压和转入地下
第七章 法国大革命
雅各宾俱乐部是光照帮创立和控制的
法国的“文化大革命”
巴黎革命公社推翻国王路易十六
雅各宾恐怖专政
雅各宾“削减人口计划”的影响
“三年自然灾害”是“削减人口”计划?
巴贝夫的共产主义
第八章 真实的马克思
马克思在波恩大学的放荡生活
马克思邮购博士学位
马克思是法兰克主义者
马克思加入魔教
马克思为有钱人工作
马克思“贫困”之谜
第九章 正义者同盟推行共产主义
正义者同盟源自雅各宾
斯特拉斯堡市的秘密会议
《共产党宣言》是法兰克主义的政治宣言
1848革命年
第十章 光照帮在行动
“邪恶天才”和“青年欧洲”
第一共产国际和黑手党是亲兄弟
在俄罗斯推行共产主义
法兰克主义银行家资助列宁十月革命
第十一章 马克思主义的理论分析
马克思主义哲学是魔鬼世界观
政治经济学的致命错误
“科学”社会主义不科学
马克思不承认自己是马克思主义者
第十二章 苏联将军:我们是魔鬼的精英
魔鬼是无产阶级队伍的领路人
苏联的“公妻制”
中国已成法兰克主义的国度
打假从中南海开始
共产党是魔鬼的先锋队
中国是现代乌鸡国
结语 中国乱象背后的真相

共产党的秘密起源:简介  2018-10-10 13:46   线路1   线路2   线路3 

(2012,龙延)1776年5月1日,沙巴蒂—法兰克主义魔教在德国成立了秘密的政治黑帮组织——光照帮。十九世纪,法兰克主义—光照帮成立了秘密的“正义者同盟”(后来改为“共产主义者同盟”),推行共产主义。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。搜索直达:c965567

浏览 10806
收藏 6
评论 4

abc311  2018-11-19 16:29

龙延先生的文章太精辟了。  从根子上挖掉共匪。  希望能够有更多的人读到。

Dafahao815  2018-11-13 14:13

选择退出!废弃邪恶誓言,才会有美好的未来,历史的教训太深刻了!

falundafahao  2018-11-05 22:10

网门主页中点"三退",用小名、化名均可。人在做,神在看。三退,弃恶。一念可定自己生命的未来。

falundafahao  2018-11-05 22:10

天灭中共!

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up