警察:我必须给你鞠三个躬

一天,我从公园往回走,对面过来一个人,我迎上去说:“您好,送您份资料看看吧。”他边接资料边惊讶的说:“哎呀!你快站好了,我认识你,我必须给你鞠三个躬。”说着就要给我鞠躬。我赶紧说:这可使不得。

接着我问这是为什么呀?他说:“我是警察,到你家抄过家,抄家时顺便偷偷将一本小册子装兜里,拿回家给常年有病的老娘看。老娘半身不遂,看后觉的身体很舒服,就天天拿着看。后来下地走路,腿不象以前那么拐了。继续看下去,不到半年时间,半身不遂基本痊癒。老娘原来戴眼镜看,后来眼镜也不戴了,身体一天比一天好,能买菜做饭收拾家。这法轮功小册子太神奇了!老娘嘱咐我:见到你要好好感谢法轮功!没想到,今天在这碰上你了。感谢李大师!”

这位警察已泪流满面,泣不成声,不停的说谢谢。

警察:给我们两本!

有一天,我正在医院门口给一群人讲真相、发明慧台历,这时旁边有个人说,“警察来了!”

我一看警察冲我来了,就要跑,却听到这警察说:“别跑,给我们两本。”我一听,心想这个可能是了解了大法真相的,就把剩下的两本台历送给了他们,并问他们是否入过中共党、团、队?警察说:“都入过,帮我们都退了。”我说:“好,祝你们平安!记住诚念‘法轮大法好、真善忍好’得福报。”警察说:“谢谢。”

旁边的人一看,警察都来要法轮功资料,就都围上来要资料、并三退。我见这么多人要了解真相,我也很激动,资料不够了,就帮他们做三退,并告诉他们诚念“法轮大法好,真善忍好”,祝他们幸福平安。

“太了不起了,愣是把死人念活了!”

一位老同修过病业关,我们过去看望。老同修已经大小便失禁,处于昏迷状态,我们就赶紧送医院抢救。医生检查时,瞳孔已扩散。护士把仪器卸掉推走了,医生摆摆手说:不行了,去准备后事吧。

老同修的女儿也修炼大法,要求再观察几天。我让老同修的女儿先回家休息,我陪着阿姨。我把围着老同修病床的布帘拉上,心里求师父加持弟子,加持同修的正念。就在同修头前对着她的耳朵念:“法轮大法好,真善忍好。”一直念到自己感觉身体都没了,空了。就这样昼夜不停的念了一周。

当时病房里面有八张病床,都是危重病人。院长、医生每天查房。前一两天,还到阿姨这儿来看一看,听一听。到后来查房时连看都不看,问都不问了。

到周二晚上两点多钟,我感觉老同修的手轻微的动了一下,我赶紧叫来护士。护士一看说病人脸发红了,又叫来了医生,医生用听诊器一听,说:“有锣音,活了!”到上午八点左右,院长、医生来查房,看到阿姨的眼睛睁开了,院长一看,说:“嗯,真好了,眼睛也睁开了。”就对我说:“还是亲闺女好。”我说:不是,我不是她亲闺女。院长惊讶的嘴都张大了:“什么?你不是她亲闺女?”我说:“我是炼法轮功的,是在劳教所认识这位阿姨的闺女的。”

这时院长紧紧的握住我的手,说:“哇,你真行,真让我感动!真让我佩服!”所有在场的医务人员和病人还有病人家属,听说我不是她亲闺女都感到吃惊,都说:“太了不起了,真的没想到。她天天把床围得严严实实的,原来在里面念呢,她真行,太了不起了,愣是把死人念活了!”

院长激动的握着我的手说:“你们的医药费减半,全院有三百多名职工,你们随便讲法轮功,医院设备随便用。”院长还给安排了一间屋子,里面有一台电脑,一台打印机、院长给买了刻录塔,医生、护士给买了一箱空白光盘和打印纸,让我们在医院打印法轮功真相资料和光盘。

院长说:“如果允许,我就给你们上电视,请记者宣传法轮大法,宣传李洪志大师教的好弟子。”

随着我和同修讲真相,医院的医护人员全都“三退”了。一位病人的家属问我:她家给你多少钱?我说:我们是同修,不要钱。其他病人家属这个说“我给你五千”,那个说“我给你一万,去我家伺候我家老人吧”。我说:不要钱,你们把真相资料拿回家,让家人看看,把这个故事讲给他们听,并诚念“法轮大法好,真善忍好”,就会得福报。

改编自明慧网文章

【三退方法】请点击“主页”,然后点击页面上方菜单条中的“更多”->“三退”

华夏传奇:我必须给你鞠三个躬  2019-05-12 13:55   线路1   线路2   线路3 

古今中外许多预言都预示了当今中国发生的大事。一部伟大的传奇,由此拉开了序幕……

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。搜索直达:c957121

浏览 65303
收藏 4
评论 12

mzd18931216  2019-04-05 18:46

我想退党 但是还没入党 组织能让我先入个党么 我一定会退的

h253582114  2019-02-27 23:04

改朝换代都是有宗教信仰才能使得百姓跟从,现如今百姓都有吃有穿,太难了,但现在网贷疯传,很多年轻人都因网贷高利贷还不起而发疯,从而导致精神恍惚,你们可以从这里入手,不是说共产党不好,什么人当政对于百姓来说真的无所谓,只要医疗,教育,养老,安全    全文 

szq123  2018-12-24 14:36

,我姐姐因乳腺癌做手术时,我们全家在手术室外,都替她默念大法好。她说一念“法轮大法好”,疼痛就减轻了,而且身体里象有个电风扇似的东西在旋转。你开始宣扬真善忍本来是好的,很多老百姓也能引起共鸣,所以很多人信仰,但是你后来所宣扬的与这个背道而驰    全文 

R1977540  2018-12-13 17:02

满江红是一位优秀的观众,满江红代表了我们全体网门的观众,听众。 满江红明理是非,贤惠之人。北京的沙尘暴,雾霾,中国很多城市丶大地,水土污染严重。都是事不关己高高挂起,没人管事,才慢慢造成的。三四十年代,希特勒纳粹德国,迫害犹太人丶基督教,    全文 

T1973709  2018-12-04 22:42

高智晟律师从小受苦受难,倍受欺凌,和我们百姓的经历一样;十多万民众代表领袖找到高律师,要求武装暴动起义推翻邪共,遭到高智晟先生拒绝;和平理性丶尊纪守法的高智晟律师希望民众向国家呼吁反映,改良社会却数次遭受邪共惨不忍睹凌辱打杀丶数次失踪,与王    全文 

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up