组有志一同轴心 德奥意打击非法移民

奥地利总理库尔茨今天表示,奥地利、德国及意大利的强硬派内政部长已组成打击非法移民的“有志一同轴心”(axis of the willing),使吵嚷全欧的这个问题再度升温。

【阿波罗新闻网 2018-06-14 讯】库尔茨(Sebastian Kurz)与德国内政部长赛贺佛(Horst Seehofer)会谈后,在柏林作出上述宣布。这是对德国总理梅克尔(Angela Merkel)的警告,她正试图跟欧盟达成安置寻求庇护者的协议。

赛贺佛在开放移民的立场上跟梅克尔失和。他表示,已在本周跟同属极右派的奥、意两国内政部长基克(Herbert Kickl)与萨尔维尼(Matteo Salvini)组成联盟。

他指出,三方合作将延伸到“安全与恐怖主义的议题上”,但未具体说明会做哪些事。

库尔茨说,他欢迎“我们希望罗马、维也纳和柏林会展开的良好合作”。奥地利7月1日起将成为欧盟轮值主席国。

库尔茨告诉记者:“我认为这凸显出相当明智的合作,将有助于减少非法移民进入欧洲。打击非法移民,我们认为有志一同轴心有其必要。”

组有志一同轴心 德奥意打击非法移民  2019-06-24 17:05   线路1   线路2   线路3 

库尔茨(Sebastian Kurz)与德国内政部长赛贺佛(Horst Seehofer)会谈后,在柏林作出上述宣布。这是对德国总理梅克尔(Angela Merkel)的警告,她正试图跟欧盟达成安置寻求庇护者的协议。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。搜索直达:c927978

浏览 105
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up