「搜索」改在顶部导航条。点击节目后会单独打开,点左下角「主页」返回。安卓版如无法自动升级,请用浏览器下载安装:https://x.co/ofile

章子怡携2女儿助阵汪峰 网友:又看到了爱情

【新唐人北京时间2018年04月16日讯】大陆女星章子怡13日在微博上分享一段视频,她戴着墨镜,身穿红色运动服,带两个女儿在家里跳舞,为正在《歌手》现场竞唱的汪峰加油助威,网友纷纷感叹:“又看到了爱情!”

章子怡2015年和汪峰结婚,生下女儿“醒醒”,并对汪峰与前任所生的女儿“小苹果”视如己出,一家四口和乐幸福。

大陆湖南卫视芒果台《歌手》总决赛日前落幕,经过决赛现场的两轮比拼,进入四强之一的汪峰落败,最终获得第三名的成绩。

虽没夺得冠军,但汪峰将家庭的美满演绎了满分。早在开场前,章子怡母女就前去探班。决赛前夕,章子怡带着大女儿“小苹果”和小女儿“醒醒”在家里跳舞,给他加油打气。

章子怡13日贴出一段视频,她戴着墨镜,穿着红色运动衫和黑色的嘻哈风裤子,帽子罩头,跳舞动作很有力度。平时看起来有些文静的“小苹果”也被章子怡点燃的气氛带动,穿着一身黑的“醒醒”在白沙发背景的衬托下很是显眼,她跳着跳着,突然对着镜头大喊:“爸爸,加油!”

15日,汪峰在微博贴出一段和女儿“醒醒”的视频,是他去长沙决赛前的一个晚上,“醒醒”不舍爸爸离开的画面,黏爸爸的“醒醒”泪眼汪汪地说:“想爸爸!”“谢谢爸爸!”在女儿面前尽显温柔的汪峰,亲著哄著女儿说:“爸爸爱你,爸爸回来给你讲故事好不好?”

章子怡看到汪峰发完视频,似乎有些吃醋地评论:“老汪,你都好久没有哄过孩子她妈啦,啧啧啧!”

汪峰最后感慨:“《歌手》结束了,有太多快乐与感动,收获远远多过遗憾。而生命中没有什么比这样的时刻更珍贵。”

网友纷纷直呼:“幸福的一家人!”“真是超有爱!”“又看到了爱情!”

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

章子怡携2女儿助阵汪峰 网友:又看到了爱情 组图  2018-04-16 20:59   线路1   线路2   线路3 

虽没夺得冠军,但汪峰将家庭的美满演绎了满分。早在开场前,章子怡母女就前去探班。决赛前夕,章子怡带着大女儿〝小苹果〞和小女儿〝醒醒〞在家里跳舞,给他加油打气。

浏览 417
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。