「搜索」改在顶部导航条。点击节目后会单独打开,点左下角「主页」返回。安卓版如无法自动升级,请用浏览器下载安装:https://x.co/ofile

情人节加新年又遇寒流 玫瑰花价大涨

情人节前夕,不少花店门外摆满鲜花,好让男性选购。惟今年大陆受寒流影响,加上情人节又临近过年,令玫瑰花价格大幅上涨,重庆渝中区有商家透露,今年的玫瑰花身价大涨,平均上调30%左右;情人节至新年期间,平均一支玫瑰花价钱高达8元至10元(人民币.下同,约10至12.6港元)。

【阿波罗新闻网 2018-02-13 讯】据了解,大陆市面上的新鲜玫瑰花多产自云南昆明,今年初昆明出现大范围降温、降雨天气,玫瑰花产量和品质受到影响,直接令其价格上升。适逢"双节"来临,情人节和过年接连一起,亦是玫瑰花价上升的原因之一。对于玫瑰花价对上涨,有网民直言价格太贵,"过不起节日",更表示不愿花钱购买,亦有网民笑指"关我甚么事,单身狗无所畏惧"。

情人节加新年又遇寒流 玫瑰花价大涨  2018-02-13 20:01   线路1   线路2   线路3 

据了解,大陆市面上的新鲜玫瑰花多产自云南昆明,今年初昆明出现大范围降温、降雨天气,玫瑰花产量和品质受到影响,直接令其价格上升。适逢"双节"来临,情人节和过年接连一起,亦是玫瑰花价上升的原因之一。对于玫瑰花价对上涨,有网民直言价格太贵,"过不起节日",更表示不愿花钱购买,亦有网民笑指"关我甚么事,单身狗无所畏惧"。

浏览 512
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。