“真、善、忍”是我生命的真正目的

【大纪元2021年05月13日讯】(大纪元记者杨杰、高聆美国费城报导)珍妮·希克斯(Jennie Sheeks)生长在美国费城,是3个孩子的母亲。5月13日,这一天对希克斯来说是极特殊的一天。她表示:自己将与全世界上百万法轮大法弟子一起庆祝这一天。

希克斯说:“5月13日是‘世界法轮大法日’,2021年5月13日是法轮大法公开传出29周年的纪念日,是我们慈悲伟大的师父──法轮大法创始人李洪志先生的70岁生日。在此我恭祝 师父70岁生日快乐! 他给了我们人世间最伟大的礼物,这礼物是我们赖以生存的‘真、善、忍’道德准则。”

珍妮在反迫害集会上发言 。(珍妮.希克斯提供)

真,善,忍从根本上改变了我的生命

希克斯在费城的一个贵格(Quaker)教徒家庭长大,从小被教育要对别人友善。很多时候当她环顾四周时,她总能看到经历苦难的人,这些现象使她难以接受。 她说:“我很不安,渴望了解发生在我面前的所有这一切的含义和目的,及解决的方法。” 希克斯参加志愿服务,加入行动主义的活动,并最终选择了帮助那些需要帮助的人的职业,在政府部门工作。

但是希克斯还是不开心。她觉得看不到自己做的任何事情的成效,常常感到绝望。结婚生子后,她试着让自己自己在抚养三个孩子的繁忙之中去忘却他人的痛苦。她说:“我告诉自己,我的生活只不过跟其他人一样。”但她觉得自己似乎把自己与生俱来的一部分给摒弃在外了。并患上慢性病,病痛迫她不能工作并辞职。

希克斯变得郁郁寡欢,觉得自己就像走在一条黑暗的路上。希克斯的丈夫建议她读一些属灵的文章。希克斯感到自己需要的,就像有一次看过的一个《气功》的录像,录像中那种具有平和感的东西。与是希克斯开始在谷歌上搜索,看看费城地区有没有‘气功’,她发现了法轮大法,每个周末的早晨,在自由钟广场,都有法轮大法免费教功。

希克斯记得那是2012年1月一个的早晨,天尽管气寒冷,希克斯还是去了在自由钟。希克斯说:“那些好心的人就开始教我学功,我炼功仅仅2个月,曾经迫使我辞职不能工作的慢性病消失了,直到今天也没有复发。”

希克斯说:“身体恢复健康是一个巨大的惊喜,法轮功真,善,忍的道德原则带给我从来臆想不到的、更深层次的内心的平静。我感到贯穿自己整个生命中的不安和惶惑,都被善的能量融化了,取而代之的是平静和充满希望信念。”

珍妮(左)和同修一起参加纽约大游行。 (明慧网)

找到生命的真正目的

修炼法轮大法后的希克斯,每天都努力使自己的思想和行为更接近“真、善、忍”的原则。希克斯说:“这个简单的理念已成为我生活中方方面面的指南。在家里或者是在工作中,每当生活出现困境时,我会暂停一下,问自己的内心:我应该如何做到‘真’?在这种情况下,我如何做到‘善’,并首先为他人着想?在这一刻,我该怎么做到‘忍’,如何保持一颗平静的心而不被各种情绪干扰?”

希克斯的家人告诉她,很高兴看到她修炼后的改变。希克斯说:“我的先生说:‘你的惶惑和不安越来越少’。我的父母说,我对他们越来越耐心和宽容,他们已不再担心我。我能够确定地告诉我的孩子,什么是对,什么是错,孩子们终于能够从我这里得到一些关于生命中重大问题的答案了。”

珍妮和三个儿女观看神韵留影 。(珍妮.希克斯提供)

希克斯11岁的儿子之前从学校受委屈时,常常因为同学对他不好而气得不行。希克斯试着和他一起用法轮大法的法理来看待这个问题。用“真、善、忍”的法理来看,孩子明白了,虽然受到委屈,但这样的事实际上也是增强自己的宽容和善的机会。希克斯说:“现在,他不但不再抱怨和不满,反而会告诉我他在不发脾气和不烦心方面有时能够做的不错。我能看到他正在学习向内找、并提高自己,而不是为别人对自己的不良行为而生气。”

希克斯说:“就在前些天,我13岁的女儿不开心地对我说,反正我们最终都将死去,那我们做事情又有什么目的而言。 我对女儿说:我们今生的行为决定着我们的未来,善良会得到善的回报,做坏事也会得到不好的报应。”

希克斯说:“看到他人经历艰难仍然会刺痛我的心。 但是,与过去不同的是,现在,我看到真、善、忍的力量将改变世界的巨大希望。正如将‘真、善、忍’的法理融入我的内心,使我的生活变得美好、伤痛被愈合一样。”

希克斯觉得,如果越来越多的人遵循真,善,忍的原则,世界将会变得和睦、伤痛将被愈合。希克斯说:“我认定实践‘真、善、忍’就是我的生命和所有人生命的真正目的。”

希克斯说:“在人生的道路上,感恩师父为我们安排的这条简单而威力无穷的道路。 他对全人类的巨大慈悲就像黑暗中光明的灯塔。 ”

希克斯最后说:“感恩师父。恭祝师尊七十岁生日快乐!”

法轮大法是遵循真。善,忍的原理的修炼,包括简单易学的五套功法。法轮大法于1992年5月13日,由法轮功创始人李洪志先生首次介绍给社会。法轮大法现已洪传到全世界一百多个国家。

责任编辑:袁荣

缘归 🌕 「真、善、忍」是我生命的真正目的一位西方女子的感恩(2021年5月14日)

精選  5级 8715分 34天前 图书 c839470

归鸿声声,寒林漠漠;山水连天,月影婆娑。露泫竹枝,秋声赫赫;法净穹宇,天高地阔。千古茫茫,万象宾客;吾辈琅韵,天水同涉。古风载道,法清红魔;缘归大法,同庆同贺。

 0
 16
 23
 57
 54万
刷新
线路C
线路B
线路A
购买
三退
反馈
分享
分享二维码,大陆会破网
安卓
苹果
说明

安装手机版,才不会失联

内容列表

匿名209728  0级 0分 5天前 v482022

师父端午节快乐!

匿名208942  0级 12分 7天前 v480466

缘归大法,同庆同贺,普天同庆,同祝,同颂,法轮大法好,真善忍好,师父好。

匿名207195  0级 1分 9天前 v478087

真好!

jhthym  1级 2分 15天前 v472764

删除

匿名189921  0级 25分 25天前 v462780

看了女儿国的幸福之路,很是感慨,让人羡慕,如果大陆没有邪党的迫害,会有很多人走上修炼的路,脱离苦海。记住:法轮大法好!真善忍好!灾难来时命能保。

匿名170996  0级 0分 26天前 v461990

大队委发报纸比签名,他们想搞烂思想,刘新宇签名全部作废!

匿名189123  0级 37分 28天前 v460391

匿名193107您好,我师父说真善忍是宇宙的特性,诚心敬念九字真言就能遇难成祥,逢凶化吉,师父救度天下所有众生,就看人的诚心善心,一分钱都不要。当灾难来时人是没有办法的,只有神佛伸出巨手扭转乾坤,但是人得有善念,诚心才能得救。每个修炼法轮大法的人在这么大的魔难面前,义无反顾,告诉人法轮功真相,就是让人度过人类的这个劫难,也是救人。真心盼您得救。平安度过劫难。

匿名194307  0级 0分 28天前 v459960

真棒!

匿名194277  0级 4分 28天前 v459942

法轮大法好真善忍好,师父辛苦了

匿名193107  0级 0分 31天前 v457949

修炼法轮大法,念九字真言,可以把附体赶跑吗?有些方面的类型的例子吗?

新唐人  5级 6560分 1天前 头条 c1448590

日前网络热传中共国安部副部长董经纬出逃美国。随后有美媒引述消息指,董确实于2月抵美,并向美方提供有关   全文

 0
 1
 1
 14
 3万

大紀元  5级 7004分 9时前 头条 c1449017

中共国安部副部长董经纬“叛逃”事件,连日来引发国际舆论关注。特别是中共官方变相辟谣与美国有媒体曝光出   全文

 0
 0
 0
 0
 3千

希望之聲  5级 3407分 1天前 头条 c1448700

近日网络盛传出逃美国的中共国家安全部副部长董经纬,北京时间18日出现在中共官媒报导中,报导指董主持召   全文

 0
 0
 1
 12
 2万

新唐人  5级 6560分 2时前 头条 c1449083

大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。 今日焦点:习近平退党了吗?再做入党宣誓;东莞250万人   全文

 0
 0
 0
 1
 2千

新唐人  5级 6560分 17时前 头条 c1448879

宁波工程学院一名大三女学生近日遭黑人外教残忍杀害,事发后,学校封锁消息,不允许受害者家属收拾遗物。家   全文

 0
 0
 1
 17
 7千

大紀元  5级 7004分 9时前 头条 c1449000

中共独裁者毛泽东选的第一个接班人刘少奇,1969年11月12日,被毛整死。第二接班人林彪,遭到毛的连   全文

 0
 0
 0
 2
 2千
大陆网页版 https://x.co/ogate | 海外网页版 https://ogate.org | 环门安卓版053 https://x.co/ogatea | 苹果版1.0(10) https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 环通安卓版006 https://x.co/ofile