首选通道三。珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。内容推荐与技术问题请发反馈。视频或文章解析失败时,请点刷新。

雷人网事,大陆新闻解读:【时事小品】精彩回放:庭审芮成钢(5天前)  2019-10-18 05:52   刷新   加密线路   快速线路 

集讽刺诙谐与犀利深刻于一体,汇集每周焦点话题,犀利点评,权威解读,并通过小品的方式幽默揭示真实事件,在轻松中品味不轻松的话题,妙趣横生,令人回味无穷。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。三退觉醒。搜索直达:c816694

🌕 【时事小品】精彩回放:庭审芮成钢(5天前)

🌕 【时事小品】精彩回放:楚国梦(11天前)

🌕 【时事小品】精彩回放:潘金莲防骚扰识别区(18天前)

🌕 【时事小品】精彩回放:中朝两党 小别胜新婚(25天前)

🌕 【时事小品】精彩回放:正能量雾霾(39天前)

🌕 【严真点评】外交部大实话:港人坚持 五大诉求缺一不可(44天前)

🌕 【热点解读】林郑正式撤回修订《逃犯条例》港人应如何应对?(44天前)

🌕 【严真点评】外交部大实话:搬起石头砸自己的脚?(51天前)

🌕 【热点解读】中国靠货币贬值来抵销关税对出口影响力到底多大呢?(51天前)

🌕 【严真点评】时事小品:21万香港人手挽手组成“香港之路”/ 中美贸易战全面升级川习终于不再是朋友(58天前)

🌕 【热点解读】海外小战狼“爱国护港”(58天前)

🌕 【严真点评】川普连续发推谈香港(65天前)

🌕 【热点解读】香港局势走向(65天前)

🌕 【严真点评】外交部大实话:美国谴责中共是“流氓政权”(72天前)

🌕 【热点解读】公私合营与汇率操纵(72天前)

🌕 【严真点评】时事小品:未捷身先死 帝吧出征了(79天前)

🌕 【热点解读】香港公务员挺反送中/李鹏遗体告别式解析(79天前)

🌕 【严真点评】时事小品:四面楚歌(86天前)

🌕 【热点解读】李鹏去世/外企纷纷撤离中国(86天前)

🌕 【严真点评】川普总统白宫首次会见法轮功学员/《为你而来》花絮(93天前)

🌕 【热点解读】郭台铭和韩国瑜参选 中共更倾向于谁?(94天前)

🌕 【严真点评】外交部大实话:宏颜获水 水掉哥头(100天前)

🌕 【热点解读】《逃犯条例》寿终正寝和中共收购VPN公司(100天前)

🌕 【时事小品】厕所革命(138天前)

🌕 【时事小品】精彩回放(143天前)

🌕 【时事小品】精彩回放(149天前)

🌕 【时事小品】端午劫(162天前)

🌕 【时事小品】蛤蟆露面看阅兵(163天前)

🌕 【严真点评】外交部大实话:13万香港人再次上街抗议修改《逃犯条例》(170天前)

🌕 【时事小品】包公法庭之高考政审(170天前)

浏览 2165236
收藏 49
评论 109

匿名  2019-10-12 12:42

《我爱我家》的续集。

匿名  2019-10-09 10:56

说的好👍🏻👍🏻👍🏻支持

匿名  2019-10-07 10:47

现在潘金莲在中国很多 我们单位就有几个背着老公和别人瞎搞 哎真把自己当动物呢!

匿名  2019-09-28 22:02

代替他人三退的要经过他本人同意才有效。

匿名  2019-09-15 12:44

退出中共邪党党团队组织,也就是说的三退,不必去中共那儿去退,在这里打开【网站】--【动态网】,在动态网右下边找到“退党团队保平安”的图标,点进去,填好三退的表格点发表。

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up