首选通道三。请不要修改几个字重复大量发送,珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。

欧洲名校毕业的一代骄子 难忘童年之痛

【大纪元2019年07月16日讯】(大纪元记者于佩报导)自意大利顶尖艺术学院硕士毕业、在纽约从事平面设计的李佳林,每天心无旁骛,如鱼得水般发挥着自己的特长。这位26岁、刚刚走出象牙塔的女子,外表文静秀气,很难使人相信她的童年充满了恐惧、身心饱受创伤。

1999年7月20日以来,中共对法轮功“真、善、忍”信仰发动了一场史无前例的迫害,这场浩劫不仅使许多成年人遭受严重摧残,也使一代青年人从儿时起心灵受伤,成长蒙上阴影,李佳林便是其中一位。

幼年得法 全家健康幸福

来自河北石家庄的李佳林,3岁时就开始和父母一起修炼。那一年是1996年。“父母身体不好,是姥姥姥爷先得法,发现这个功法很受欢迎,就推荐父母学。”李佳林说。

李佳林的父亲是名桥梁设计师,硕士毕业;母亲也拥有硕士文凭,在一所技工学校担任副书记。二人当时虽然在事业上顺风如意,但在健康方面,他们却都是病怏怏的。自从修炼法轮大法后,这个家就有了生机和希望。

“父母的变化最大”,李佳林说,以前她父亲体弱多病,药不离身,输液打针是家常便饭,“爸爸身体免疫力很低,只要身边有人生病,他就会被传染,没人生病时,他也会经常发烧。”

“得法后,他再也没有吃过一片药,打过一次针,更没有去过医院,样貌年轻,整个人很有精神。”她说。

她的妈妈以前也是精力不济,“除了能坚持上班,回到家就累得只能躺着,根本就起不来,没法干家务活,得法之后,干多少活都没有问题。”

而她本人,听父母讲,两岁开始她就非常顽皮淘气,一次竟拿着菜刀追着大人到处跑,小小年纪令人头疼。但自从跟随父母修炼后,家里这个无法无天的“小霸王”开始变得温顺。此后,一家人的生活健康幸福。

7‧20之后 被迫远离父母

1999年7月20日,中共悍然发动了对法轮功的迫害,许多人因不肯放弃修炼而被非法监禁,被强制洗脑、转化。一夕之间天塌地陷,无数家庭支离破碎。

李佳林记得7月21日那天,父亲被所在单位的书记无故扣押,要强迫他放弃修练法轮功。期间父亲单位让她的母亲去说服丈夫放弃修炼,但母亲见了书记直接就问:“大法这么好,为何不让炼?”

书记一看家属态度如此坚决,赶紧让她离开。“结果父亲继续被软禁,一周后才放回来。”

因父母仍然坚定修炼,时时面临被抓的风险,李佳林的姥姥、姥爷觉得压力很大,为了让后代少受牵连,在两位老人的强烈要求下,父母只好同意老人把孩子带回老家。此后三年,李佳林不得不跟随姥姥姥爷生活。

“迫害前,父母、姥姥、姥爷和我都修炼,但迫害后,姥姥姥爷就不敢再修炼,带6岁的我到农村躲起来。”在农村,李佳林无法接触到大法。

那时李佳林已经开始上小学,每天渴望见到父母,却又不能轻易相见。“他们一个月甚至几个月才去看我一次,单程要坐三个小时的车。”

李佳林还不到入学年龄时,因成绩优异,被当地小学破格录取。但之后对父母的思念,让她无法专心学习。“我上课经常分心,到了三年级在班里变成了倒数。”

“身边所有的同学都是跟着父母,只有我是跟着姥姥姥爷(生活)”,至今,她对失去父母之爱的那段日子仍心有遗憾。

担惊受怕  决定出国留学

离开大法的李佳林不仅心理受到打击,身体也出现状况,“后来身体很弱,姥姥姥爷带我去输液,结果去了医院也没有好转。”这样,她又回到父母身边,那时父亲经常出差,她与母亲一起学法,身体才逐渐恢复健康。

思念与孤独的日子结束了,整天提心吊胆、担惊受怕的日子却开始了。“迫害发生后,家里总是把大法书藏起来。”放学回家,她经常感觉家的周围好像有人在监视。

李佳林的担心并非空穴来风,她家周围的其他法轮大法学员家附近,也经常出现便衣,他们非法监视、跟踪,伺机绑架学员。甚至有警察私自配住家钥匙,非法抄家,搜索法轮功真相资料,不断有学员被非法绑架,有的受到严重迫害。据明慧网报导,石家庄市610和市公安局积极执行中共对法轮功的迫害政策,指挥国保警察和刑警队警察利用电话监听、跟踪、蹲坑等特务手段,对当地法轮功学员监控并图谋非法抓捕。

“我父母身边的同修栾福生被迫害死了,杨苗阿姨被抓三次,也被折磨得很惨。”李佳林一家担心不知道哪一天会有同样的迫害降临,为了躲避跟踪、监视,她跟着父母多次搬家。

李佳林高中毕业后,她得到了去欧洲留学的机会,她先到欧洲名校欧洲设计学院(IED)留学,学习平面设计;毕业后,她留在艺术之都意大利米兰,在意大利米兰新美术学院(NABA)攻读硕士学位,在艺术领域继续深造。

便衣监视 险被迫害

李佳林从欧洲名校毕业不久,回国探望父母。期间发生的一系列事情,迫使他们逃离中国。那是2017年底至2018年初,他们家所在的当地学法小组的3个学员,被当地公安跟踪监视,有人收到了警察的警告。

2018年8月,她与妈妈出去向人讲述法轮功真相,一名老年男子给她妈妈录音、录像,并扬言要举报她们。

之后,她家的楼下,出现许多陌生人走来走去。“我们感觉很危险。”李佳林说。

李佳林和父母随后安排日程,坐上了飞往美国的班机。进了美国海关,他们一家才松了口气。没过多久,他们听到消息,住在距她家一墙之隔的一位法轮功学员被非法绑架,国保大队直接告诉这名同修:“我们已经盯了你很久了。”

盼世人明真相  迫害早日结束

来到海外,她和其他同修一样加入义工的行列,纽约中领馆前经常可以看到她的身影。

“在国内讲真相,环境非常险恶,现在好不容易有了一个宽松的环境,可以光明正大的炼功学法,不受威胁,觉得很幸福。”

李佳林(前排中)在纽约中领馆前揭露中共活摘器官罪行。(李佳林提供)

7‧20即将到来,她回忆起过去多年的经历,亲眼看到身边好多人被抓,有的跟她差不多同龄,还有的学员被迫害得精神失常。

李佳林对中共惨无人道的迫害感到无法理解,“为何邪恶到这种程度,一定要抓一群善良的人,只因为他们修佛,有信仰,要做好人,就遭受这么大的磨难。”

“希望迫害早日结束,还在监狱被关押的、仍然在受难的同修,能够快点被释放出来。”她运用自己的特长参与了法轮大法的真相项目,“我会继续留在大法的项目里,让更多人了解法轮大法的真相,一起停止这场迫害。”

她呼吁曾被中共宣传误导的中国人,“请赶快了解真相,不要跟随中共犯错(迫害好人),什么是对,什么是错,要用自己理智、明白的一面来衡量。”#

责任编辑:赵芬妮

大法徒的故事:欧洲名校毕业的一代骄子 难忘童年之痛(2019年7月24日)  2019-07-24 13:34   加密线路   快速线路 

10月份的上海刚刚送走了酷暑,人们已经换下了短打的夏装,穿上了长袖的秋装。中午时分,位于长阳路147号的「上海提篮桥监狱」的黑色大铁门悄然打开,一个年轻人手扶著墙,慢慢地走了出来。他身穿着白色衬衫和蓝色的运动裤。说是「走」,实际上是「蹭」,蹭两步,就得停下来歇一歇。走到大门口的时候,他的头上已经渗出了汗珠,微微气喘了。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。搜索直达:c816566

🌕 欧洲名校毕业的一代骄子 难忘童年之痛(2019年7月24日)

🌕 “画家是神的使者”——陈肖平专访(2019年7月24日)

🌕 【中國故事】在恐懼中煎熬的花季一個中國女孩所經歷的迫害 (2019年7月23日)

🌕 【中国故事】历尽苦难她仍感叹自己太幸运了 (2019年7月22日)

🌕 【中国故事】历经炼狱矢志不渝 亲历者揭露大陆劳教所黑幕 (2019年7月21日)

🌕 冤狱11年半 前大陆律师堂堂正正反迫害(2019年7月10日)

🌕 一位70后清华博士非同寻常的青春年华(2019年7月10日)

🌕 穿越生死的团聚(2019年7月9日)

🌕 “天下为公”说真相 —— 专访昔日举重冠军吴雨阳(下)(2019年5月31日)  🌕 “天下为公”说真相 —— 专访昔日举重冠军吴雨阳(上)(2019年5月31日)

🌕 成功企业家的修炼故事和经营秘诀(下)(2019年5月17日)  🌕 成功企业家的修炼故事和经营秘诀(中)(2019年5月16日)  🌕 成功企业家的修炼故事和经营秘诀(上)(2019年5月16日)

🌕 长春商人诉江状 讲述不为人知的故事(四)(2019年4月22日)  🌕 长春商人诉江状 讲述不为人知的故事(三)(2019年4月16日)  🌕 长春商人诉江状 讲述不为人知的故事(二)(2019年4月16日)  🌕 长春商人诉江状 讲述不为人知的故事(一)(2019年4月13日)

🌕 德才兼备 却被全城通缉的女子(2019年4月5日)

🌕 黑暗中高贵的生命(2019年2月24日)

🌕 原空军上校教官 法轮功学员“朱慧光”的修炼故事(上 下)(2018年10月31日)

🌕 风中的馨兰--王可非 长春农行最美女职员的悲惨遭遇 (上 下)(2018年10月24日)

🌕 不做党奴 一位美丽女子的心灵之声(2)(2018年9月30日)  🌕 不做党奴 一位美丽女子的心灵之声(1)(2018年9月29日)

🌕 一位空軍少校穿越生死之旅(下)(2016年2月4日)  🌕 一位空軍少校穿越生死之旅(中)(2016年2月4日)  🌕 一位空軍少校穿越生死之旅(上)(2016年2月4日)

🌕 北京这位文弱女子让女儿骄傲 令中共惧怕(2018年9月1日)

🌕 致青春——一位中国80后女生的故事(下)(2018年8月18日)  🌕 致青春——一位中国80后女生的故事(中)(2018年8月16日)  🌕 致青春——一位中国80后女生的故事(上)(2018年8月16日)

🌕 穿越黑暗的雨夜(下)(2018年8月5日)  🌕 穿越黑暗的雨夜(上)(2018年8月5日)

🌕 具绘画天赋 大连才女的曲折求生路(下)(2018年8月4日)  🌕 具绘画天赋 大连才女的曲折求生路(上)(2018年7月29日)

🌕 进入细微的电波:突破信息封锁的勇士们(2018年3月6日)

🌕 段玉成:被中国网站屏蔽的北京乐手于宙(2018年2月6日)

🌕 李缘修:淬火的金玫瑰(2017年5月10日)

🌕 长春农行最美女职员的悲惨遭遇 (上)(2017年04月25日)  🌕 长春农行最美女职员的悲惨遭遇 (下)(2017年04月25日)

🌕 芭蕾舞演员获新生 法轮大法显神奇(2017年04月25日)

上海交通大学高材毕业生的悲惨遭遇  🌕 (上)  🌕 (下)(2017年2月28日)

河北中专院校美丽女教师的坎坷人生  🌕 (上)  🌕 (下)(2017年2月24日)

一位北京中医药大学学生的跌宕人生  🌕 (一)  🌕 (二)  🌕 (三)  🌕 (四)(2017年2月16日)

流亡三年半 闯出中共魔窟  🌕 正文(2017年1月22日)

北京女人的故事 我为何不恨整惨我的人  🌕 正文(2017年1月12日)

一位信访局副局长的内心告白  🌕 (上)  🌕 (下)(2017年1月8日)

一位青年教师的生命之歌  🌕 (上)  🌕 (下)(2016年12月21日)

与风雪同名的女孩  🌕 (上)  🌕 (下)(2016年12月20日)

姚远鹰的故事  🌕 (一)  🌕 (二)  🌕 (三)  🌕 (四)(2016年12月2日)

一位空军少校穿越生死之旅  🌕 (一)  🌕 (二)  🌕 (三)(2016年12月2日)

哈尔滨一位大学教师17年的坚持  🌕 正文(2016年11月20日)

中国时装大赛金奖得主金明锋的故事  🌕 (上)  🌕 (下)(2016年11月4日)

蒋炼娇 90后女孩的自述  🌕 (一)  🌕 (二)  🌕 (三)  🌕 (四)(2016年11月1日)

溶入朝阳 石家庄美发师丁延的故事  🌕 正文(2016年10月28日)

酷刑下的勇者 袁江  🌕 正文(2016年10月9日)

流泪的并蒂莲  🌕 (上)  🌕 (下)(2016年4月16日)

河北农民陈运川一家的故事  🌕 (上)  🌕 (下)(2016年3月8日)

忆刘成军  🌕 (一)  🌕 (二)  🌕 (三)(2016年3月4日)

现代修炼故事  🌕 跨国企业前总经理:修炼法轮功受益无穷  🌕 我经历的两次裁员  🌕 宝书《转法轮》照亮纯真善良的西方主流人群  🌕 税务师:险入深渊 峰回路转  🌕 一名台湾室内设计师的人生故事  🌕 要不走的服务员  🌕 法轮功给我健康身体 教我如何做好人  🌕 创业家纪泽的选择之路  🌕 正在经历第八次冤狱的善良女子(上)  🌕 一名旅德中国厨师摆脱神经衰弱顽疾的经历  🌕 360行亮起来永不迷航(下)  🌕 360行亮起来永不迷航(上)  🌕 360行亮起来二次改变命运的旅行社经理 (下)  🌕 360行亮起来二次改变命运的旅行社经理 (上)  🌕 年轻董事长修炼奇缘 更上青天(下)  🌕 年轻董事长修炼奇缘 更上青天(上)  🌕 在机关领导岗位上证实大法  🌕 在领导岗位上证实法  🌕 董事长修大法 企业起死回生  🌕 韩国社会精英找到中国师父了宿愿  🌕 “娱乐玩子”从重创挫折到创业成功(2)  🌕 “娱乐玩子”从重创挫折到创业成功(1)  🌕 在担任公司董事长中证实大法  🌕 挪威富商:学法轮功找到做人意义  🌕 经济学家吴惠林的快意人生  🌕 一个千万富翁的传奇  🌕 长年病号 幸遇法轮大法无药而愈  🌕 宝书《转法轮》照亮纯真善良的西方主流人群  🌕 生命曙光再现  🌕 千万家产被骗光 台湾布行老板娘因祸得福  🌕 台湾餐馆老板修炼法轮功 体验美好与神奇  🌕 人物故事伙房“传奇”  🌕 信师信法 一路前行(下)  🌕 信师信法 一路前行(上)  🌕 水滴石穿 女强人的改变  🌕 脊椎弯曲45度 不药而愈获新生  🌕 烟酒成瘾者的人生转变  🌕 生意人的转变  🌕 360行亮起来扭转人生的药材商  🌕 360行亮起来灿烂天人菊 民宿女主人的故事(下)  🌕 360行亮起来 灿烂天人菊 民宿女主人的故事(上)  🌕 一本奇书 解开心中千千结  🌕 镇压下的法会 丁延:“让生命在正法中辉煌”  🌕 一位亲历“七二零”迫害的女老板(上)  🌕 小摊位助我唤起更多人善念  🌕 吃亏得便宜 修炼意想不到的好  🌕 业务员修炼 放下执著 找到简单的快乐  🌕 现代修炼故事:洗衣店里的修炼故事  🌕 餐馆经营者修炼法轮功的变化  🌕 出淤泥而不染的信贷科长  🌕 梦中忆轮回,修炼二三事  🌕 快乐的塞尔维亚旅店老板  🌕 我放下了房产、劝退了丈夫的外遇  🌕 火爆浪女硬化症折磨10年 修炼改变人生  🌕 不贪占一分钱 大生意找上门  🌕 令人信赖的厨师老林  🌕 英国一个重症抑郁青年的新生

浏览 79514
收藏 3
评论 3

falundafahao  2018-12-22 08:11

有意修炼佛家上乘功法巜法輪功》者,可点击网门"软件",翻墙到"明慧网"网站下载修炼资料。

falundafahao  2018-12-22 08:11

神佛不治病。  因为“生老病死”“因果轮报”就是人类这层空间法的体现。  但你一旦明白了人生的真谛,佛性一出,决心回家,  神佛首先要净化你的身体,并很快达到无病的状态。  因为带着有病的身躯是不能够修炼的。  也就是说:  神佛只保佑和帮助那些真修实炼决心回家的弟子。

falundafahao  2018-12-22 08:10

没有花名册,没有组织,没有办公室,不准集资,不准收钱;  独修聚修,炼多炼少,自由進出,愿来愿去,悉听尊便。  没有宗教仪式,没有拜师仪式,没有其他任何的仪式。  不脱市俗(在正常的家庭、工作环境中),诚读大法,便可与神佛沟通。  不表演特异功能,不准用功能给常人治病。  常人的东西不稀罕,最终的目地 -- 道德提升,生命圆满。    诚读大法,神佛给你下一套完整的修炼系统,  看护你的人身安全,控制你寿限的不断延长,直到功成和圆满。  哈! 你在家诚读一本书便可与神佛沟通 ,功的能量就会在体内旋转。  这可不是一般的书,她可是一部“天书”,神佛的弟子尊称其为“大法”。

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up