高智晟新书遭劫 耿和公布电子版

【新唐人2016年11月17日讯】中国著名律师高智晟,因试图获得他在海外发表的新书《2017年,起来中国》,再次遭到中共切断他与外界的联系,还派人连夜将新书抢走。为此,高智晟夫人耿和决定公开高律师新书的电子版,抵制中共的迫害。

17号上午,高智晟的夫人耿和告诉本台记者,最近,中国家里发生了一连串的事情,北京警察千里迢迢赶到陕北,毁掉了国外友人寄给国内朋友的、想送给高智晟的刚刚出版的新书《2017年,起来中国!》。

高智晟的夫人耿和:“从这本书可以看出,中共非常惧怕这本书,它们(中共)看似非常有力量,但却暴露出它们非常的怕,它都精神错乱了,都不知道该咋弄了,连夜为一本书冲过去。”

耿和说,高律师在《2017年,起来中国!》这本书中记录了他自2005年以来被中共非法绑架、监控、关押期间的种种遭遇。

耿和:“(这本书)撕去了它中共那种伪装,任何的遮掩全都撕去啦,就是一个以凶残和冷酷、暴力的人性人权的基础,还并与保障这场生活的全部手段,这种邪恶的真实面目都在这本书里面。”

今年6月,《2017年,起来中国》,在台湾、香港、美国公开出版。耿和说,为了让更多国内的人能了解真相,决定公布该书的电子版。

耿和:“既然他们惧怕这本书,我们就想让更多人知道书里面有些什么内容他们这么怕?最后,我就决定免费公开、传播这本书,让它更快传开来,让国内的人更能看得到,因为本身就想让更多的人看到,才是这本书的意义所在。”

耿和表示,这本书发行传播后,中共再一次切断了她与高智晟联系,并且对陕北家人的监视骚扰也升级了。

新唐人记者易如、元真采访报导

高智晟:正片(2016年11月17日)  2017-04-09 14:05   线路1   线路2   线路3 

高智晟,一九六四年生于陕西省榆林市佳县佳芦镇小石板桥村的窑洞,律师。于1996年起执业即长期替弱势群体维权,曾经代理多宗民众维权案件控告地方政府,获中国司法部选为「中国十佳律师」,被誉为「中国良心」,美联社指其为「中国维权律师界的领军人物」广受尊敬,被滕彪等中国法律界人士称为「中国维权运动的先行者」、「中国全民维权意识觉醒的引领人」因此遭受当局最严厉的迫害。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。

高智晟新书遭劫 耿和公布电子版  🌕 正片(2016年11月17日)

高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版  🌕 正文(2016年11月15日)

高智晟在陕北窑洞一笔一划写书  🌕 正文(2016年10月28日)

高智晟:党国大军千里奔袭毁一本书  🌕 正文(2016年10月25日)

热点互动:高智晟自传:预言中共败亡  🌕 正片(2016年8月6日)

新闻周刊:高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞  🌕 正片(2015年9月28日)

高智晟律师接受美联社采访(部分受损)  🌕 正片(2015年9月23日)

重温高智晟律师致胡温的三封公开信  🌕 正文(2015年8月6日)

重温高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架  🌕 正文(2015年8月5日)

世事关心:高智晟的第三封公开信  🌕 正片(2006年1月31日)

浏览 57624
收藏 2
评论 3

R1977540  2018-12-13 17:06

满江红是一位优秀的观众,满江红代表了我们全体网门的观众,听众。 满江红明理是非,贤惠之人。北京的沙尘暴,雾霾,中国很多城市丶大地,水土污染严重。都是事不关己高高挂起,没人管事,才慢慢造成的。三四十年代,希特勒纳粹德国,迫害犹太人丶基督教,    全文 

T80902000  2018-12-02 11:42

在座的观众代表满江红说在邪共解体过程中及以后,善与恶都是我们面对和选择的!这与勇士高智晟讲的一样“中共在2017年败亡”,败亡就是解体过程中及解体以后。    民主丶法治丶人权丶自由等失败了还可以再来,失败乃成功之母,前赴后继,勇敢向前!但    全文 

vovov  2018-11-19 23:53

共产党的秘密警察(国保国安)很残忍无底线,绑架失踪暗杀经常发生,但是被认为是威胁其利益和统治的,就有可能成为目标,无论大小多少,甚至包括访民维权律师

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up