金言:大陆最新流行段子——涝疫结合

面对处在水深火热之中的中国大陆民众,最近有网友苦中作乐整理出了一些经典段子,同时也折射和突显出目前中国大陆社会的一些末日乱象。

1. 郑州太难了
7月20号睡一觉,淹了……
7月30号睡一觉,封了……

2. 郑州朋友见面打招呼
第一句话就是:你车淹了没?
第二句话就是:有保险没?
第三句话就是:拖走没?

3. 郑州最近聊天内容
上上周:你家淹了吗?电梯能用吗?
上周:你家有水有电有网络吗?
这周:你家封了吗?

4. 一场暴雨将一座智慧城市打回原形
持续的强降雨摧毁了郑州的水和电,也将无处不在的互联网冲的无影无踪了。在断网断电的情况下,因无法用手机扫码支付,无法上下几十层电梯,整座城市都瘫痪了。郑州这次洪涝灾害给人类再次敲响了警钟,互联网的高度发展,数字化的不断创新,高铁地铁汽车的迅速普及,鳞次栉比的高楼大厦,在灾难面前是多么的不堪一击。如果战争来临更是不堪设想。

5. 网友建议郑州灾后多做“里子工程”
我感觉郑州市的钱很多都去搞“面子工程”了:刚修过的路,中间没绿化带的,刨开!做个花坛;中间有花坛的,填上!做个挂着盆栽花的隔离带;再有,把水泥的路边石,拆了!换作花岗岩的或人造大理石的……凡此种种,不一而足!

应该集中有限财力,多做些造福于民的“里子工程”:地铁出入口能否抬高?或者外加一个紧急挡水用的挡板代替临时的沙袋?能否分阶段把作为城市毛细血管的断头路打通?再有钱的话分阶段改善郑州市的地下城市廊道?
还有网友调侃:郑州市长高兴了,杭州市政辛苦了。自从杭州徐花坛来了之后,郑州就没有平静过。

6. 福无双至,祸不单行
出门怕病毒 买菜怕塌路
开车怕涉水 补课怕暴露
在家看奥运 裁判还眼拙
屋漏偏遭连阴雨 船破又遇顶头风
结论:活着就好!!!

7. 今年活着就算成功
一月工资二月空
三月四月恢复中
五月六月刚缓冲
七月洪涝和台风
八月九月抗疫中
还剩仨月就年终
今年活着算成功

8. 涝疫接核
释义:指当下在河南郑州生活的人民群众,在经历过7.20暴雨灾害的考验之后,又面临新一轮新冠疫情的威胁。全体市民将再次接受核酸检测,持48小时内的核酸检测阴性证明才能出郑州。

9. 历史总是惊人的相似
a.没想到过了一个世纪,依然是武汉打响第一枪,接着广州起义,云南投诚,然后南京沦陷,最后还是要湖南人参与大决战,长沙保卫战,湘西狙击战……而眼下近千万人口的南京,除了孙中山的铜像,街道上几乎看不见一个人。
b.宋朝末年,因为得罪了九曲黄河中的铁背虬龙,民族英雄岳飞刚出生就遭遇滔天洪水,母子二人坐在一大瓮内从汤阴顺水漂流到了内黄县,被当地村民救起;红朝末年,因为千年蛤蟆精的妒嫉,率领一帮水怪在中原大地和黄淮流域兴风作浪,岳飞故里的父老乡亲们再次遭遇历史罕见的水患,不得不开展自救。
c.过去马列主义变异流毒由俄国传入中国;如今德尔塔变异毒株也再次由俄国传入中国。

10. 惊人巧合
a. 今年正月十三,也就是2月24日。河南郑州还有其他地市都下起了暴雪,还有雷声隆隆!因为有老话说,正月打雷坟谷堆,预示当年会发生不详之事!不知道现在算不算应验,又是汛情,又是疫情,把郑州折腾的够呛!据说前年武汉冬天也打雷了。

b. 7月20日,郑州遭遇罕见洪灾,中共无预警泄洪导致巨大灾难;同日,南京禄口国际机场,延迟发现并报告疫情爆发,而后当地政府再次疏忽、防疫不利,导致疫情大面积蔓延至15省27市!可谓郑州水患天灾日,南京再发生人祸!

c. 南京疫情首先感染者是机场保洁员;郑州疫情首先感染者同样是医院保洁员,人类命运共同体真不是一句空话。更具讽刺的是,被免职的郑州市卫健委主任竟然是“全国抗疫英雄”。

d. 武汉疫情爆发于春运回家过年的客流高峰期;南京疫情爆发于盛夏暑假期间旅游旺季。

e. 这轮武汉肺炎疫情爆发地的南京、湖南、河南都有一个“南”字,一方面表示今年是“难”上加“难”;另一方面“南”还代表五行中的午火,与流年辛丑发生“丑午穿”。所谓穿者,如利剑穿心,致人死地。但为啥在未月发生严重?原局是静态的,需要导火索才能引动爆发,所以是在未月“丑未冲”引动的“丑午穿”。

11. 南京疫情源自CA910航班
CA910航班从莫斯科飞往南京,属于中国国际航空公司,机型为波音777-300ER。中共病毒疫情发生以来,该航班已经因发现境外输入病例被熔断10次,其中2020年3次、2021年7次,今年7月该航班就被熔断了3次。本轮疫情始于该航班停靠的南京禄口机场,后来向外扩散至全国。

12. 张家界感染者始于一场演出
7月22日晚,湖南张家界《魅力湘西》剧场的演出,造成多人感染新冠病毒。媒体报导称,“当晚大概有2,000多名观众,大家没有间隔一个座位,都是挨着坐的。”

13. 扬州疫情始于一场牌局
南京毛老太太没有核酸报告就被东西南北风刮来扬州打麻将,结果与其姐姐双双被确诊新冠肺炎。随后江苏扬州新增的16例确诊病例都是与毛老太太在一起打过麻将的牌友。

14. 病毒永远跟党走
这次中共的喉舌媒体对疫情发生的时间、地点、对象、程度都报导的很详细,但一涉及感染者是否接种了疫苗便语焉不详。由于中共“砖家”过度吹嘘疫苗的作用,混淆视听,欺骗百姓,因此很多人误以为自己打了国产疫苗便金刚不破,百毒不侵了,从而麻痹大意,放松了警惕,最终导致中共病毒再次死灰复燃,卷土重来。

据说南京的171例感染者中只有1个未打疫苗,而且就是这个不打疫苗的反而康复了;而郑州的28例感染者,他们是在第一时间百分之百都打了疫苗的。

可见,针对魔鬼中共而来的这场大瘟疫,不会因接种了疫苗而消失;只能因退出中共,摆脱魔鬼的附体控制才能保平安。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

本文网址: https://www.ntdtv.com/gb/2021/08/02/a103180342.html

金言:大陆最新流行段子——涝疫结合

新唐人  5级 7043分 51天前 头条 c1477145

面对处在水深火热之中的中国大陆民众,最近有网友苦中作乐整理出了一些经典段子,同时也折射和突显出目前中国大陆社会的一些末日乱象。 1. 郑州太难了 7月20号睡一觉,淹了…… 7月30号睡一觉,封了…… 2. 郑州朋友见面打招呼 第一句话就是...

 0
 3
 5
 5
 7千

如无法浏览,请切换线路;安装手机版,才不会失联;分享二维码,大陆会破网

匿名232658  0级 11分 50天前 v524096

病毒不会跟党走,但是病毒会领走中共党及其痴迷不悟的几千万党徒!但愿其中的有缘人能及时醒悟走回来!

匿名235139  0级 63分 50天前 v523911

点赞!病毒永远跟党走!

匿名235117  0级 1分 50天前 v523592

这篇文章很好,很有讽刺邪党的意味,希望更多的人看到这些内容,认清邪党,三退保平安

匿名234736  0级 2分 50天前 v523552

诚擎的劝国人三退保平安!别与邪恶为伍,善恶不分,倒霉的是自己,愿涝疫退去,善良者平安!!!!!

匿名235071  0级 0分 50天前 v523491

有中国共产党这个政府在中国一天,中国的善良民众就多受一天的苦。这次的灾难肯定是政府办事不力,不为人民生命,财产着想造成的。大家细心想想,这样不为民的政府,大家还需要拥护吗?快点倒台中国的人,才可以有美好生活!

新唐人  5级 7043分 5时前 头条 c1504546

随着中共二十大一步步逼近,中南海的政治气氛愈发诡异起来,从习近平在军队频频换将,到党媒接连释放“政变   全文

 0
 1
 0
 0
 1千

希望之聲  5级 3733分 6天前 头条 c1501505

近期,中共各大喉舌同时行动,炒作李光满的《一场深刻变革正在进行》,引发人们对文革第2版已经到了的惊呼   全文

 0
 7
 5
 161
 60万

新唐人  5级 7043分 4时前 头条 c1504551

周洪许少将于2021年7月被任命为中共中央警卫局局长,成为中共党魁习近平保镖团队的一号人物,随即也成   全文

 0
 0
 0
 2
 1千

新唐人  5级 7043分 4时前 头条 c1504557

哈尔滨疫情严峻 已扩散至主城区;;经济下行 牡丹江商铺免费出租;网络自由排名 中国连续七年垫底。

 0
 0
 0
 0
 525

看新聞  5级 145分 5时前 头条 c1504538

近日,中国恒大被曝资金链断裂,理财产品无法兑付,而恒大高管及恒大创办人许家印的妻子却能提前兑付,引发   全文

 0
 0
 0
 1
 754

新唐人  5级 7043分 4时前 头条 c1504550

经历过毛时代的大陆人,一定都还记得当年轰动一时的“六十一个阶级兄弟”中毒事件。 那是1960年2月2   全文

 0
 0
 0
 1
 461
大陆版 https://j.mp/ogateee | 海外版 https://ogate.org | 环通安卓版006 https://j.mp/opipeaa
环门安卓版054 https://j.mp/ogateaa | 苹果版1.0(16) https://j.mp/ogateii | 电脑版 https://j.mp/ogateww