【要闻精粹】先泄洪后断网送你命没商量 有美帝阴谋扛着

1.【政府泄洪送命的是百姓  郑州官员们还落井下石直接断网】

这是它们在偷偷泄洪,20号上午泄洪,直到21号凌晨才公布。郑州三环路边上的常庄水库,超汛限水位3米,20日上午泄洪,14小时后才发通报。郑州居民质疑:“没有预警,包括地铁按道理说应该停运,真正水淹是傍晚五、六点钟的时候,一下子水势增大,这是有点奇怪的。如果之前雨下得一直这么大,水位是一个缓慢上升的过程,它不可能一个小时忽然那么厉害。为了防止溃坝,7月19日洛阳附近的小浪底水库大坝泄洪。20日洛阳市伊川县境内伊何滩拦水坝,河堤受损严重,拦水坝随时可能垮塌,第83集团军程防化旅对拦水坝实施爆破,进行分洪。河南至少31座大、中型水库水位已经超过警戒线,多个水库开始泄洪。

——提前知道有连续大暴雨为什么不做好准备?而且地铁还不停运,这不是草菅人命是什么?灾难之前,官府不去保通讯畅通,而是在韭菜垂危挣扎时,下令断网,因为害怕流传到外网的负能量太多,影响自己的官位,这样有多少韭菜因为断网而在黑暗寒冷中绝望而死,就不得而知了。//花岗岩:郑州市联通不通,移动都断网了.很多警察找上门来警告,不允许对外发任何视频和有关讯情的消息.很多医生都跑了,医院都没人了.牛老师的家人说,他们一个小区死的人都超过100个,很多地方都是尸体,根本没人管,没人问.每个人都蒙了,非常的害怕,不知道下1分钟会发生什么?真后悔没有听你的话早日离开这个鬼地方。

2.【根本拿着人命不当命,出了这么大的事还在无脑“维稳”进行愚民】

郑州市政府:我们宣布进入特大自然灾害一级战备状态。人民日报:你是造谣。//杨锦麟:今天的人民日报头版,只字不提河南水灾。不是千年一遇吗?千年一遇不是新闻吗?//LT视界:《人民日报》与李毅一样,都认为中国人死了等于没死人。20日《人民日报》依旧歌舞升平,习近平继续霸占大部分版面,头版没有报导河南灾害的位置;之前李毅认为4000中国人死于疫情等于没死人。中共主流舆论草菅人命,他们眼里只有领袖的欢乐,哪管洪水滔天?

3.【已经没有所谓的新闻渠道,只有外宣工具】

中国和世界了解郑州灾情只能靠中国自媒体,官方媒体只能看到解放军“疲惫”和各级领导人批示或指挥。郑州洪水惨不忍睹,以前中共所谓领导人还会去灾区走走,现在连走过场都没有了。各级老爷们在互相推诿,隐瞒灾情,老百姓水深火热无人问荆。98年群众还能自发去抗洪抢险,现在你再看看有谁还会去,有谁还会捐款。中共的动员能力已经大不如前了。

4.【熬过去了就是党的正确领导,熬不过去就是极端恶劣天气】

短短两天时间内,中共喉舌把河南大雨从40年一遇迅速提升到一千年一遇,再到5000年一遇。中共显然推脱责任,做好了让老天爷背锅的准备。然而,1975年的河南板桥水库连环崩坝的时候,记录最高的降雨量是1005毫米一天,远比现在说的三天下了600多毫升是一年的雨多的多。

5.【那些钱花哪儿去了?!】

郑州市2018年花了534亿建造全球第一造价的城市防水系统,目的就是解决大型突发暴雨造成的水灾内涝及漫灌灾害。

6.【导演想象力穿越:洪水又是美帝阴谋】

郑州特大水灾的真凶不是中共,原来又是美帝呀!这位粉红导演居然能把美国军机降落台湾跟郑州洪水扯上关系,这脑子果然不是一般的蠢和坏!

7.【这淹死人的洪水居然给某些人带来了快乐和实惠】

河南的一个“康师傅”饮料仓库被洪水冲垮了,人们在争先恐后地拣饮料。单个的用桶、用布兜、雨伞、塑料袋装,家庭成员多的捡到没水的地方让家人看着继续去捡。每个人都很欢乐地赚到便宜。

8.【香港因言治罪进行时】

众新闻得悉,前《苹果日报》执行总编辑林文宗今早被警方上门搜屋并拘捕,现已有律师协助。

9.【据微博消息胡锡进家祖坟被冲毁了…】

有人说胡锡进家的祖坟被淹了,这次是整个坟冲毁了,据说坟里面都倒灌了。此事不知是不是真的。但是网友们喜大普奔,觉得这是这两天不幸新闻中的喜剧新闻。不过只有党性没有人性的老胡应该觉得没什么大不了的,因为老胡更关心欧洲。

10.【大陆全境都脱贫了习帝不差钱】

习近平创造了历史新时代,他改变了港澳台、海外华人为中国大灾害自发性大规模捐款的习惯。//LT视界:给郑州暴雨、洪水灾害定性“5000年一遇”,要么是踩着郑州人尸体给中共拍马屁,要么是高级黑中共。

匿名227034  0级/17分 3天前 v512600

中共是万恶之源!

匿名227034  0级/17分 3天前 v512598

全是人祸,不是天灾,归根结底是人心败坏而导致的天谴!

匿名226639  0级/22分 3天前 v512589

说老实话,本人已年近六十岁,经历过文革以来的所有时期,文革时都没听说过、见过如今的各种灾难,现在死人、各种灾难是司空见惯,人都变得麻木了。

匿名226903  0级/1分 3天前 v512322

三分天灾,七分人祸!

新唐人  5级 6882分 17时前 头条 c1472472

郑州京广路4公里长地下隧道灌水惨案,引发海内外关注。官方迄今只宣称发现4名遇难者,引发舆论质疑。日前   全文

 0
 0
 1
 8
 9千

希望之聲  5级 3678分 1天前 头条 c1471826

7月22日,习近平到拉萨考察,走访了位于拉萨市的哲蚌寺、八廓街、布达拉宫广场等地。网友发布的视频显示   全文

 0
 0
 1
 43
 3万

希望之聲  5级 3678分 19时前 头条 c1472428

连日来陕西省商洛多地出现强降雨,暴雨引发洪水,张坪水库全力泄洪造成下游受灾。有村民说不知道泄洪,村子   全文

 0
 1
 0
 2
 4千

希望之聲  5级 3678分 1天前 头条 c1471865

7月22日晚22时,河北、河南新乡卫河决堤,牧野湖倒灌,新乡全境立刻变成水乡,有的地方水深竟高达8米   全文

 0
 0
 3
 6
 1万
大陆版 https://j.mp/ogatee | 海外版 https://ogate.org | 环通安卓版006 https://j.mp/opipeaa
环门安卓版053 https://j.mp/ogateaa | 苹果版1.0(16) https://j.mp/ogateii | 电脑版 https://j.mp/ogateww