清竹:法轮功学员的反迫害开创了历史的先河

【大纪元2021年07月22日讯】我们都知道,在人类本次文明中,两千多年前的释迦摩尼、老子、耶稣等这些大觉者来到人间传法度人后,在我们人类就出现对神佛的崇敬与信仰,使人们懂得了佛与魔、天国与地狱的内涵;明白了什么是修炼?为什么要修炼?等等。

从此人们知道了,神佛是神圣庄严而慈悲的;而修佛那是人世间最为荣耀、最为幸福,也是最为严肃的一件事情了,因为它能够使人回归天堂。

可是如此神圣的事情为什么在人类历史上还会多次出现对佛弟子和圣徒的迫害呢?甚至还把基督耶稣都钉在了十字架上。当然这里面原因很多,甚至还很深奥。但是有一点,人类历史上所出现的任何事情它都不会是偶然的,都是有目的的安排。

唐太宗李世民有句名言:“以史为镜,可以知兴替。”唐太宗的这句话是在告诉后人,历史上所出现的任何事件那都像一面镜子,是留给后人借鉴用的。中国有句俗语:“三十年河东三十年河西。”人类的历史就是这样在不断的重复着、被后人借鉴着。

在中国历史上,曾经出现过四次“禁佛”事件。它们分别发生在公元444年,北魏太武帝拓跋焘禁佛;公元574年,北周武帝宇文邕禁佛;公元841年,唐武宗李炎禁佛;公元955年,后周周世宗柴荣禁佛。这四次禁佛事件,被后人统称为“三武一宗”的四次“灭佛”。

而在西方也出现过罗马帝国对基督教的迫害,迫害历经了近三百年的历史。

从史料记载看,无论是东方的佛教还是西方基督教的迫害,他们都有一个共同特点。被迫害中的那些修行人要么躲避,要么逃离;或者是默默的去忍、去承受这场迫害。目的都是在等待着天象的变化,使佛法在人间得到平反后再重新兴盛!

可是这种消极的承受与等待,从某种角度上,可以说是一种自私和怕心的体现。佛法被迫害了;师父都被钉到十字架上了,作为弟子在这种情况下,如果不能站出来去维护法、去保护师父,那我们还配称作是觉者的弟子吗?那连人都不配了!这样的人还能进天国世界吗?

我们举个例子,做为一个母亲的儿子、妻子的丈夫、女儿的父亲,当面对恶徒肆意蹂躏她们时,你却不敢站出来用生命去保护她们,而是在那胆胆突突的去谈“忍”。这样的人能是一个好人吗?配当儿子、丈夫、父亲吗?只能说是一个耻辱中的懦夫!

在我国传统文化的道家修炼中,有这样一个故事。讲的一群修道的人在深山老林中修炼,在最后将要圆满的考验中,师父让弟子跟随着他跳下万丈悬崖。结果师父跳下去了,那一群弟子中只有一个跟随师父跳下去的,而其他的人都在害怕中犹豫、观望、等待,当这些人看到他们的师父和那位弟子光芒万丈的飞向天空时,都惊得目瞪口呆,可是一切都晚了、结束了。

1999年7月20日中共党魁江泽民处于对法轮功的妒忌,丧心病狂的利用手中的权力开始了对法轮功残酷的迫害,大法师父也遭到了中共诬陷诽谤。中共为了消灭法轮功,专门设立了迫害法轮功的 “6.10”组织。这个邪恶组织是以中共政治局常委李岚清任主任,中共政治局委员政法委书记罗干为副主任。这样的机构在全国设有一千多个,一直到派出所和街道办都有这种专职人员。这个机构权力之大令人惊呀,它可以凌驾于公检法之上。对法轮功学员,想抓就抓,想劳教就劳教,根本就不讲什么法律程序。就如同二战时期的德国盖世太保。所有法轮功学员的判刑劳教就一个罪名:所谓的“破坏法律实施罪”。判几年法院没有权力,都是由这个邪恶组织说了算。

在舆论方面,中共开动了所有的宣传机器,对法轮功进行大肆的造谣、污蔑、诽谤,并且在2001年1月23日(除夕),中共利用国家造假,搞了一场所谓的天安门广场自焚的闹剧。 事发仅 2 小时,新华社以超乎寻常的速度向全世界发出英语新闻,声称“自焚者是五名法轮功学员”。中共的央视也紧跟着推出了攻击法轮功的“自焚新闻”、“焦点访谈”等等,强制全国各界、各企事业单位观看,反复“学习”。

可是到了2001年8月14日,在联合国倡导和保护人权附属委员会第53届会议上,天安门自焚案被当场揭穿。国际教育发展组织(IED)发言说:“我们的调查表明,真正残害生命的恰恰是中共当局……我们得到了一份该事件(天安门自焚案)的录像片,并从中得出结论,该事件是由这个政府一手导演的。”面对确凿证据,中共代表团哑口无言,没有辩辞。该声明已被联合国备案。

在国际上,中国为了阻止民主国家声援法轮功,除了用欺骗的手段外,还采用经济手段进行威胁、恐吓,哪个国家或企业敢于声援法轮功,就会被禁止到中国做生意等等。

中共流氓摆出的这个架势,看起来是极其的残暴,如同凶神恶煞一般,滚滚的乌云布满了中国的上空,视乎要把法轮功瞬间吞噬。这就是为什么中共党魁江泽民敢于在公开场合大放厥词:“我就不信共产党战胜不了法轮功”,“三个月消灭法轮功”等等。

然而面对中共流氓的凶残迫害,法轮功学员没有被吓倒,也没有消极的去承受或躲避,而是像潮水般地涌向邪恶的老巢——北京,面对穷凶极恶的中共魔鬼,坦然的走向天安门广场去证实大法、反迫害。从那时起法轮功学员便拉开了反迫害、讲真相,揭露中共邪恶的序幕。

修炼人反迫害这在人类历史上从未有过,这是法轮功学员所开创的先河。这也是法轮功学员与其他修行人本质上的区别。

22年的反迫害,法轮功学员的巨大付出是常人无法想像的。成千上万的大法弟子被关押到看守所、“洗脑班”、精神病院,被劳教、判刑等等。在邪恶的黑窝里,法轮功学员经受了被打骂、侮辱、体罚、酷刑折磨,甚至是活摘器官等等等等的迫害。据明慧网报道,被迫害死的,核实了姓名的法轮功学员就达4677人;还有那些失踪的,被中共活摘器官的法轮功学员,人数非常的巨大,由于中共的隐瞒,当前无法查证。

就在中共这种残酷的迫害之下,中国的法轮功学员没有被吓倒,更没有退缩和逃避。他们用信师信法的正念,在反迫害中证实着大法,在讲真相中救度着世人。

在国际上的法轮功学员,为证实大法反迫害,他们在没有任何国家和企业的赞助下,克服了重重的困难自发的办起了享誉全球的大纪元时报和新唐人电视台,以及为恢复中华纯正传统文化的神韵艺术团等等。面向全世界,开始了揭露中共邪恶和讲真相救世人。大纪元推出的《九评共产党》、《共产主义的终极目的》、《解体党文化》等等书籍,有力的揭露了中共丑恶的面目。

法轮功学员的巨大付出换来的是什么?是千千万万世人的觉醒、得救!

在中国,据大纪元统计,现已有3亿8千多万的中国同胞退出了中共的党团队组织,摆脱了中共邪灵的桎梏,为自己选择了光明。

在世界各国,由于法轮功学员的努力,使越来越多的政府要员、议员和民众对法轮功的认识发生了巨大的变化。由过去的冷漠、不理解甚至是反对;到如今的认同、支持和敬佩。举一些例子:

二零二零年十二月十日“世界人权日”,来自三十五个国家及地区的九百多名跨党派现任和前任议员在联合声明上签名,赞扬法轮功学员二十一年来坚持和平理性、反抗中共暴政的精神,并要求中共立即停止对法轮功系统性的迫害。

今年五月十三日世界法轮大法日之际,全球五百多名政要,纷纷恭贺法轮大法弘传二十八周年;政要们纷纷表示,愿与法轮功学员站在一起维护真善忍的社会基石。

美国联邦众议员佩里(Scott Perry)表示,“北京政府对法轮功修炼者造成的迫害后果是实实在在的群体灭绝。”他说,“我们国家真诚地希望并祈祷,中共将像苏联一样被扔进历史的垃圾堆。”

澳洲联邦参议员阿贝兹(Eric Abetz)通过视讯说:“在持续二十多年的系统性残酷压迫中,法轮大法学员追求自由的决心和毅力令人感动和鼓舞。”“法轮大法修炼者坚定地反对中共的迫害,大大有助于揭露共产党的本质:消灭任何威胁其邪恶意识形态的运动或思想。而法轮功是通过和平抵抗和提高国际意识来做到这一点的。”

加拿大国会加中关系委员会副主席、国会议员加内特·吉努斯(Garnett Genuis)表示,在当选国会议员的这些年中,他非常有幸接触和逐渐了解加拿大的法轮大法团体,“开始意识到和感激你们对真、善、忍价值观的坚韧信念。”

加拿大国会法轮功之友联合主席彼得·肯特(Peter Kent)说:“对亿万法轮功追随者而言,今年又是艰难的一年。他们在中国共产极权的黑暗阴影下修炼,实践着真善忍。”

加拿大保守党影子内阁工业部长鲍利夫(Pierre Poilievre)在贺信中写道:“我钦佩加拿大和世界各地的法轮功学员的勇气。他们在弘扬真善忍普世价值方面大功告成,同时摒弃了中共的黑暗,抵制了中共的迫害。”

欧洲议会议员嘎拉尔(Michael Gahler)说:“只因为人们坚持信仰,守护良知,而且行为平和,就把这些人关进集中营,迫害甚至虐杀,这是不能接受的。”他祝愿法轮大法修炼者一切顺利,并“希望迫害能早日结束”。

英国上议院议员、希尔顿男爵五世(5th Baron Hylton, ARICS, DL)雷蒙德·赫维·乔利夫(Raymond Hervey Jolliffe)说:“多年来,我一直支持法轮功学员在迫害中争取自由的努力,在此向5月13日这个特别的日子致以最美好的祝愿。”

这些各国政府官员的言行是对法轮功学员最好的褒奖。

由于法轮功学员坚持不懈的讲真相、反迫害,如今使全世界越来越多的人开始觉醒,看清了中共邪恶的本质。中共已成了过街的老鼠,人人喊打!

朋友们,中共的气数已尽,它的灭亡已经到了眼前。那些还没有跳下中共贼船的人,请您抓紧时间吧!中国人常讲的一句话:过了这个村就没有这个店。一旦中共灭亡,就再也没有机会了!

责任编辑:萧明

清竹:法轮功学员的反迫害开创了历史的先河

大紀元  5级 7444分 3天前 头条 c1471017

然而面对中共流氓的凶残迫害,法轮功学员没有被吓倒,也没有消极的去承受或躲避,而是像潮水般地涌向邪恶的老巢——北京,面对穷凶极恶的中共魔鬼,坦然的走向天安门广场去证实大法、反迫害。从那时起法轮功学员便拉开了反迫害、讲真相,揭露中共邪恶的序幕。

 0
 1
 0
 1
 166
刷新
线路D
线路C
线路B
线路A
购买
三退
反馈
分享
分享二维码,大陆会破网
安卓
苹果
说明

安装手机版,才不会失联

匿名226497  0级/36分 3天前 v512432

大家都退出恶党组织,恶党自然就撑不下去了,美好的明天属于正义的中国人民!

新唐人  5级 6882分 16时前 头条 c1472472

郑州京广路4公里长地下隧道灌水惨案,引发海内外关注。官方迄今只宣称发现4名遇难者,引发舆论质疑。日前   全文

 0
 0
 1
 8
 9千

希望之聲  5级 3678分 1天前 头条 c1471826

7月22日,习近平到拉萨考察,走访了位于拉萨市的哲蚌寺、八廓街、布达拉宫广场等地。网友发布的视频显示   全文

 0
 0
 1
 43
 3万

希望之聲  5级 3678分 18时前 头条 c1472428

连日来陕西省商洛多地出现强降雨,暴雨引发洪水,张坪水库全力泄洪造成下游受灾。有村民说不知道泄洪,村子   全文

 0
 1
 0
 2
 4千

希望之聲  5级 3678分 1天前 头条 c1471865

7月22日晚22时,河北、河南新乡卫河决堤,牧野湖倒灌,新乡全境立刻变成水乡,有的地方水深竟高达8米   全文

 0
 0
 3
 6
 1万
大陆版 https://j.mp/ogatee | 海外版 https://ogate.org | 环通安卓版006 https://j.mp/opipeaa
环门安卓版053 https://j.mp/ogateaa | 苹果版1.0(16) https://j.mp/ogateii | 电脑版 https://j.mp/ogateww