九天剑:口炮是你的 子宫是我的

【大纪元2021年06月17日讯】滚刀肉一般的匪共这次终于吓到了。从70年前在那条红船上秘谋煽颠,到8964派20万匪兵开到广场杀平民,它从来没见过今天这场面——韭菜躺一地,冲着它冷笑。

1949年夺了江山,它把所有衙门的名头前都冠以“人民”二字,人民共和国,人民法院,人民公社,人民代表,人民警察……意思是:不管你们人民服不服,本老爷都会杀得你服,不管你们人民愿不愿意被我代表,我是代表定了人民。你们嘴里的人民是韭菜的意思,我们口炮部说出来就是党和国家的代名词。你们哪个“人民”想单挑“人民共和国”就是找死。

70年来,匪共真是玩的风生水起,乐此不疲,毫无障碍。“代表人民”这口炮真是好使,和“代表党”一捆绑就更权威,年年月月日日,一个个杀,一群群杀,看谁不顺眼就代表“党和人民”杀杀杀,世界最多人口的大国,几十年没发生战争,它竟然各种试刀,杀了8,000多万人民。杀几百万地主资本家夺财,它说代表党和人民;饿死几千万人民,它说党和人民认为是天灾;杀4亿胎儿,它说党和人民决定不许这些人民的孩子出生浪费粮食,还给杀孩子畜类行为起个鸟名叫“计划生育”……最最流氓的是,这天杀的贼党杀了数不清的人民,都说人民授权它干的!好像我们人民心甘情愿被杀,很高兴被杀。“人民”这俩字一直在替它顶雷背锅。它越干越爽,越干越没顾忌,还自以为这边杀100万人民,那边会生出100万小人民,韭菜有的是,取之不尽用之不竭。

忽然来到2021年,中国人民韭菜统计局报告中南海大事不妙:最新人口普查,韭菜不够割了。1000年来第一次从世界人口第一掉到第二!印度三哥一举成为世界第一大人口国,超过人民国。这坏消息就像一颗臭弹,没炸响却吓出总加速师一身冷汗——我说街上怎么这么冷清呢。细问韭菜统计局马仔,方知人民韭菜都居家躺平了,没躺的都提前结扎了,总之,没兴趣生小韭菜了。

狐疑中,总师喊6个正国级太监上朝,商议如何增产韭菜苗。萱萱总监王沪宁胸有成竹奏曰:圣上稍安勿躁,好办,多架几台口炮,把躺平的韭菜炸直起来。计生办改催生办,杜蕾斯套套厂停工停产,赶出西韩;人民城管赋予两项新功能,收缴药店避孕工具,藏匿者斩;盯死医院妇产科,只准生,不准流,医生违规行流产手术,斩。不准。

一夜之间,“一人超生,全村结扎”换成“一人拒绝多生,全村人工受精”;“宁可血流成河,不准超生一个”换成“二胎奖,一胎罚,丁克不育都该抓”;“引下来,流下来,就是不准生下来”变成“怀上来生出来养起来,就是不能打下来”……我们再一次听到,这个假人民之名戕害人民的口炮党,哭丧本事真是大到逆天,挽歌从第一句唱到第二句不仅没有任何过度,连停顿喘口气也省了,真不怕背过气去把自己噎死!

不过想想也是,玩顺手了嘛,它也根本没把韭菜当回事,舆论翻车怕啥,老子守有删帖队,攻有小粉红,街上有西城大妈,每家门口都有录像头,催生办分分钟上岗,全国电视台每天讲生娃好故事。50后、60后失独了,又生不出来了,你自认倒楣,70后80后90后00后胆敢不生,大妈集体出动,天天坐你家炕头和你重温“学习强国”,烦死你!预计接下来,发油发大米发鸡蛋的戏码将再次上演,前提是逼签“三胎保证书”,然后逼你单位、公司签株连承诺书,逼你爸妈签“减肥少吃肉,养老金助养孙辈三口”的爱心合同。

当然,现如今无论发生什么奇葩事,大国韭菜都会无视。见过了猪跑也吃过了猪肉,对匪国居民而言,不正常的东西发生在这国,没有最正常,只有更正常。几十年管天管地还要管人们拉屎放屁的匪首们,新时代要精致化管制、染指你老婆的子宫又有什么奇怪的呢,是吧?

不过,我们成群结队躺平了的韭菜,今天看到匪首们气急败坏,抓耳挠腮,鸡飞狗跳,还是有些意外,啊哈,这厮们的短板在这儿啊:我们上街维权,没用,匪儿们早早订好了几百部法律等着呢;我们翻墙呼吁,没用,匪儿们的大外宣早拿我们的血汗钱堵上了洋鬼子的嘴;我们拔刀拼了,没用,匪儿们有枪炮坦克病毒封城,让你寸步难行。弄到我们什么辙都没有了,站着不行,跪了,跪了还不行,躺了,居然行了!岂不是塞翁丢马了么?早知道这厮怕这手,咱不早躺平了么?!

当然,这完全是官逼民反,但躺平了闭嘴造反比拎着汽油瓶菜刀上街造反,反而更让这厮哆嗦起来,的确出乎我们人民的逆料。这让我们无意间知道了一个真理:这个贼党真的没啥,表面看是条恶龙,其实是条虫,我们躺平不养它了,它就饿死了。它在全世界牛X哄哄的一切,敢情都赖我们供养。几十年大撒币何止万亿,想想,撒的还不都是我们人民之血?

最近有关屠蜀狂人张献忠的梗忽然爆棚,很多人不知和躺平集团有何瓜葛,为啥二者呈此起彼伏状,有网络写手名过桥马铃薯者献一文,分析了其中关联,曰,此乃“弱者的武器”再现。还举证了高大上的美国耶鲁人类学教授詹姆斯·斯科特的同名著作《弱者的武器》。

詹教授通过对马来西亚农民反抗的日常形式——偷懒、装糊涂、开小差、假装顺从、偷盗、装傻卖呆、诽谤、纵火、暗中破坏等的探究,揭示出农民与榨取他们的劳动、食物、税收、租金和利益者之间持续不断斗争的社会学根源。

马铃薯兄总结说,弱者的武器看起来平平无奇,但是由于广泛性,普遍性,会产生非常严重的后果。

看了赵家人集体翻车追打躺平一族,让在下对詹教授的揭示和马铃薯兄的结论深以为然。

贼党对韭菜集体罢生带来的国力骤降,进而政权不稳的危机感,超过了对人民公开反抗而产生的恐惧。这不是它手里有枪,像张献忠一样屠蜀、杀杀杀就可以搞定的事,所以它才不淡定了。

而且,我们看到它的思维逻辑已经慌乱,人家丁克们都结扎了,一胎都不要,匪儿们还催人家生三胎,直接跨过前两胎,不好笑不扯臊吗?

我们韭菜强烈建议:领导先生,党员先生,公务员先生,三堆人一起生,为韭菜做一回榜样。

感谢上天给女韭菜造了神奇的零件——子宫。这款零件如今还一举成为大国弱者的镀金武器。让那个偷菜贼寝食难安,空举镰刀四顾茫然,无菜可偷焦虑万分:这简直就是要结扎本贼党的节奏啊!

共党丧钟敲响,大限将至。我们韭菜人民被这个恶棍淫贼欺侮了70年,直直吊打、内卷到生无可生,如今,咱韭菜家的子宫们却意外成了拿住匪儿们的利器——任你说出大天,老子们就是不生。给什么条件愿意生?——你死我生。这万恶的匪帮肯定万万想不到,天灭中共,子宫也能加磅。@

责任编辑:高义

九天剑:口炮是你的 子宫是我的

大紀元  5级 7342分 36天前 头条 c1447863

滚刀肉一般的匪共这次终于吓到了。从70年前在那条红船上秘谋煽颠,到8964派20万匪兵开到广场杀平民,它从来没见过今天这场面——韭菜躺一地,冲着它冷笑。

 0
 1
 7
 15
 1万
刷新
线路D
线路C
线路B
线路A
购买
三退
反馈
分享
分享二维码,大陆会破网
安卓
苹果
说明

安装手机版,才不会失联

匿名211744  0级 5分 35天前 v485612

领导带头生,猪头先生一窝,不生下马。

匿名211722  0级 -12分 35天前 v485572

疯了都!

匿名211249  0级 17分 35天前 v485517

砸碎水晶石

锤烂玻璃材

焚烧中共旗

斩断中共头

铲除习近平

匿名211168  0级 10分 35天前 v485508

相信贡惨裆,跑步火葬场!三月不上岗,耗死贡惨裆!翻墙还爱裆,必是狗娘养!

匿名195711  0级 3分 35天前 v485359

可怜女韭菜的子宫啊!!!😭😭😭

匿名211583  0级 0分 35天前 v485267

依靠全世界的力量彻底把中共消灭掉

匿名158619  0级 90分 36天前 v485181

中共邪魔上百年的功能就是玩弄中国女孩的子宫!用纳税人的钱大把生到国外藏着,它们畜生可没少生!畜生太多过度挥霍导致纳税人穷的叮当响,饭都没的吃拿什么生!

匿名211336  0级 -3分 36天前 v485164

韭菜們,你們知道他是一個什麼樣的人就行了。別跟他生气躲他遠點兒,不跟他玩兒就行了。

匿名211531  0级 -15分 36天前 v485161

匿名211508  0级 1分 36天前 v485143

好文!!!

希望之聲  5级 3600分 11时前 头条 c1471826

7月22日,习近平到拉萨考察,走访了位于拉萨市的哲蚌寺、八廓街、布达拉宫广场等地。网友发布的视频显示   全文

 0
 0
 0
 16
 9千

希望之聲  5级 3600分 9时前 头条 c1471865

7月22日晚22时,河北、河南新乡卫河决堤,牧野湖倒灌,新乡全境立刻变成水乡,有的地方水深竟高达8米   全文

 0
 0
 0
 2
 3千

新唐人  5级 6785分 9时前 头条 c1471893

大水过后,7月22号的郑州,路面逐渐露出,但京广路隧道仍然被大量混浊的积水堵塞,隧道出入口处,一些被   全文

 0
 0
 0
 3
 2千

新唐人  5级 6785分 9时前 头条 c1471909

河南郑州连日暴雨引发山崩、洪灾,当地居民死伤惨重。7月23号下午2点17分,救灾信息又发出重要通知,   全文

 0
 0
 1
 0
 2千

新唐人  5级 6785分 9时前 头条 c1471866

大批军车开进郑州 京广隧道全部军管;河南洪灾严重 中共高层异动引关注;郑州灾后危机处处 路面坍塌 高   全文

 0
 0
 0
 0
 2千

大紀元  5级 7342分 9时前 头条 c1471908

河南省连日来发生大规模洪灾。郑州的大洪水还没有完全消退,河南新乡市的“卫河”鹤壁段23日决堤,附近多   全文

 0
 0
 0
 7
 1千

新唐人  5级 6785分 8时前 头条 c1471913

大水过后,7月22号的郑州,路面逐渐露出,但京广路隧道仍然被大量混浊的积水堵塞,隧道出入口处,一些被   全文

 0
 0
 0
 0
 1千
大陆版 https://j.mp/ogatee | 海外版 https://ogate.org | 环通安卓版006 https://j.mp/opipeaa
环门安卓版053 https://j.mp/ogateaa | 苹果版1.0(16) https://j.mp/ogateii | 电脑版 https://j.mp/ogateww