赞扬习近平和马克思 美国顶级教师培训研究院与中共合作 洗脑美国人【阿波罗网编译】

作者: 阿波罗网李文波编译

【阿波罗新闻网 2021-05-04 讯】 据《国家脉动》5月3日披露,埃里克森儿童发展研究院(Erikson Institute),与中共的共青团建立"长期合作关系",出版包括"体现社会主义核心价值观的童谣"和赞扬习近平和马克思的杂志。

中少总社在国际上推广英文版的少年读马克思

阿波罗网李文波编译,据《国家脉动》5月3日披露,埃里克森儿童发展研究院(Erikson Institute),与中共的共青团建立"长期合作关系",出版包括"体现社会主义核心价值观的童谣"和赞扬习近平和马克思的杂志。

埃里克森儿童发展研究院(Erikson Institute)位于伊利诺伊州芝加哥市中心,以著名的精神分析学家和发展心理学家埃里克·埃里克森(Erik Erikson)的名字命名,是美国最重要的儿童发展研究生院之一,为教育工作者和社会工作者提供学术课程和学位,儿童教育部门的政府官员、项目管理者、倡导者和资助基金会官员都依赖该团体的研究。

然而,在2017年8月,埃里克森儿童发展研究院与中国儿童新闻出版集团(CCPPG)签署了长期合作协议,分享教育资源。中共驻芝加哥总领事洪磊出席了这次活动。

中国少年儿童新闻出版总社,出版了中共少先队官方刊物《中国少年报》,中共少先队是共青团中央的分支机构;中国少年儿童新闻出版总社2001年开始主办的中少在线网站是中共文化部、共青团中央、广电总局等联合发起的重点内容。

中少出版总社,贯彻中共的"传播和维护马列毛邓学说"目标,出版了关于马克思的英文版书籍,《伟大也要有人权——少年读马克思》。该出版社发行的"100首核心价值观童谣",自称是"体现社会主义核心价值观的励志童谣集"。

此前,蟋蟀童书(Cricket Media)这家全球儿童学习公司和屡获殊荣的儿童出版社,被中共拉下水,2016年9月蟋蟀童书和中少出版总社达成合作协议,在美国发行《婴儿画报》和《学前画报》的英文版本。

埃里克森儿童发展研究院,也曾派教育工作者到中(共)国,参加由国营华东师范大学主办的教育会议。在与中共合作的同时,这个位于芝加哥的儿童发展研究院,加倍强调对社会正义的"承诺",承诺用其资源"拆除制度性和系统性的种族主义"。

https://thenationalpulse.com/exclusive/ed-policy-group-linked-to-communist-youth-league/

 

匿名185076  0级 0分 13天前 v444447

生在福中不知福的人!没有遭到共匪的奴役,不知道其邪恶。与共匪合作毒害世人,自己也要遭殃!

希望之声  5级 3155分 1天前 头条 c1418937

55年前的昨天(5月16日),中共中央政治局通过《五一六通知》,标志“文化大革命”爆发。有毛左派团体   全文

 0
 0
 0
 10
 1万

阿波罗  5级 12148分 10时前 头条 c1419712

 0
 0
 0
 1
 4千

新唐人  5级 6143分 15时前 头条 c1419422

中共病毒疫情持续肆虐下,北京当局大搞疫苗外交,但中共国产疫苗丑闻频传。泰国国家女排队原定25日参与世   全文

 0
 3
 0
 3
 6千

新唐人  5级 6143分 9时前 头条 c1419746

疫情恶化 辽宁多地再现电焊封门;中澳贸易战一周年 中共完败;毛左文革纪念会被取消 中共高层别有用心?

 0
 0
 0
 1
 2千

新唐人  5级 6143分 1天前 头条 c1418673

大陆本土疫情蔓延 多地风险升级;广州珠江现1.6吨腐肉 来源不明。

 0
 0
 1
 7
 1万
大陆网页版 https://x.co/ogate | 海外网页版 https://ogate.org | 环门安卓版053 https://x.co/ogatea | 苹果版1.0(10) https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 环通安卓版006 https://x.co/ofile