加州民众集会 吁阻美国走向社会主义

【阿波罗新闻网 2021-05-04 讯】

5月1日,民众在海豹滩市(Seal Beach)举行阻止美国走向社会主义(Stop Socialism in America)集会,人们戴着“美国站起来,不要社会主义”的牌子。(李梅/大纪元)

5月1日,加州民众在海豹滩市(Seal Beach)举行“阻止美国走向社会主义”(Stop Socialism in America)集会,居民鲍勃(Bob)在好几块纸板上写着:“你是美国人,还是社会主义者?”他还黏好木条方便人们举着。不时有路过的车辆或摩托鸣笛支持。

民众举着“反对批判性种族理论,不要灌输”的牌子。(李梅/大纪元)

5月1日,民众举着“对共产主义说不”的牌子。(李梅/大纪元)

5月1日,民众举着反对“批判性种族理论,不要灌输”的牌子。(李梅/大纪元)

参加过越战的史蒂夫(Steve)说:“尽管很多美国人没有意识到,但社会主义已经来到了美国。孩子们在学校受到马克思主义者的影响,他们长大后还不断接受马克思主义的信息,所以社会就向左倾,我们需要不断地教育人民社会主义的危害。”

一面“拯救美国”的横幅。(李梅/大纪元)

5月1日,人们在“阻止美国走向社会主义”集会上。(李梅/大纪元)

史蒂夫介绍说,美国有三个主要的共产党组织,美国共产党(Communist Party USA,CPUSA)、自由之路社会主义者联盟(Freedom Road Socialist Organization)和解放之路(Liberation Road),此外还有成立于旧金山的华人进步协会(Chinese Progressive Association),这些组织都与“黑人贵”(BLM)和“安提法”(Antifa)有密切联系。BLM组织的三个创始人都是马克思主义者,人们应该引起警惕。

越南裔陈(Tran)女士说:“我们不能让美国变成社会主义,我们要阻止它。为什么那么多人来美国居住?为什么人们从社会主义国家逃离?很简单,人们不喜欢社会主义,人们在那里受到威胁和控制,无法在那里生存。”

从越南逃离的老一辈人深知共产主义的苦难,但年轻一代却有很多人觉得无所谓或不知什么是社会主义。年长的越裔阮女士说:“我们太知道社会主义了,人们的自由、财产和生命都会被剥夺。但是孩子生长在美国,学校不教育孩子们要尊重父母,又被美国的学校和左派媒体洗脑,和我们看法不一样。”

5月1日,居民举着“你是美国人,还是社会主义者”和“你是美国人,还是共产主义者”的牌子。(李梅/大纪元)

居民琳达(Linda)谈到加州的《民族研究课程》(Ethnic Studies Curriculum)说:“我认为它们再次按照种族、肤色将人们隔离开来,这是我们很多年以来都没有做过的事情了,这太荒谬了。”还有同样源于批判性种族理论的社会正义标准课程,琳达说:“这些词——社会正义和公平等,听上去还不错,但实际上不是这么回事,都是抬高一个群体的地位,同时减少对另一个群体的支持,这些词被带有了贬义。”

现场,居民罗宾布置了一个游戏,就拜登上任后的政策出了10个问题,诸如:开放边境、欲取消持枪权、绿色新政、让美国依赖外部能源、削减警察经费等等,让路过的人们选择最不满意的一个,往那个编号的碗里投彩色玻璃棋子,同时登记姓名猜中可以获奖。人们最不满意的是“(拜登)正变成中国(中共)的傀儡”。

加州民众集会 吁阻美国走向社会主义

阿波罗  5级 12148分 13天前 头条 c1406190

 0
 0
 0
 0
 259
刷新
线路C
线路B
线路A
购买
三退
反馈
分享
分享二维码,大陆会破网
安卓
苹果
说明

安装手机版,才不会失联

希望之声  5级 3155分 1天前 头条 c1418937

55年前的昨天(5月16日),中共中央政治局通过《五一六通知》,标志“文化大革命”爆发。有毛左派团体   全文

 0
 0
 0
 10
 1万

阿波罗  5级 12148分 10时前 头条 c1419712

 0
 0
 0
 1
 4千

新唐人  5级 6143分 15时前 头条 c1419422

中共病毒疫情持续肆虐下,北京当局大搞疫苗外交,但中共国产疫苗丑闻频传。泰国国家女排队原定25日参与世   全文

 0
 3
 0
 3
 5千

新唐人  5级 6143分 9时前 头条 c1419746

疫情恶化 辽宁多地再现电焊封门;中澳贸易战一周年 中共完败;毛左文革纪念会被取消 中共高层别有用心?

 0
 0
 0
 1
 2千

新唐人  5级 6143分 1天前 头条 c1418673

大陆本土疫情蔓延 多地风险升级;广州珠江现1.6吨腐肉 来源不明。

 0
 0
 1
 7
 1万
大陆网页版 https://x.co/ogate | 海外网页版 https://ogate.org | 环门安卓版053 https://x.co/ogatea | 苹果版1.0(10) https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 环通安卓版006 https://x.co/ofile