中国疫苗多可怕!医护:医院补贴300元都不打

【新唐人北京时间2021年04月10日讯】中共官员全力游说民众接种疫苗,各地更是推出五花八门的强制措施,但许多民众仍拒绝接种。有医护人员透露,她们打疫苗后医院补贴300元,但她们怕成试验品,所以不敢打。

根据中共官方数据,截至本周,中国注射疫苗人数约1.5亿剂,仅10%的接种率,大部分接种者为普通民众,远不如预期。

为了提高疫苗接种率,各地中共官员对民众软硬兼施,除了送鸡蛋、送消费券等进行诱惑外,很多地方还推出了五花八门的强制措施。网友怒斥:接种疫苗是要致人于死地;不接种疫苗同样会被致于死地。反正是条条致人于死地。

网上流传,海南省万宁市万城镇疫情防控大队,给当地居民发布的通告“主动接种 全民接种 应种尽种”。通告列出了“5不”注意事项:

1. 不接种疫苗,出行交通没车坐;2. 不接种疫苗,市场、超市、酒店难进入;3. 不接种疫苗,餐饮、酒店、商超等服务行业不得营业;4. 不接种疫苗,按村规民约列入黑榜名单,不得享受政府优惠政策;5. 不接种疫苗,对今后子女上学、工作、参军、住房报建等都会受到影响。

中共海南万宁市万城镇政府工作人员说,乡镇只是执行者,未来也可能更严格,会影响到后续一些个人的事情,如住宿时可能会被要求出示注射疫苗的凭证。对于“黑榜名单”,工作人员称,是起到一个制约作用。

海南省地方政府针对拒绝接种疫苗者推出“五不”政策。(网络图片)

各地官员逼迫民众打疫苗之际,网上曝光一份表格显示,辽宁一地65名公务员中,仅有3人接种了国产疫苗,其他绝大部分以患有各种病为由拒绝接种。另有两人标注“已报名”,一人标注“备孕”,其余皆标注患有各种疾病。

台安县住建局疫苗接种统计,56人中,只有白某一人接种。(大纪元)

相关消息引发网民热议。有网民调侃,原来公务员都有病,看来基层公务员都知道其中利害。也有网民嘲讽,老百姓终于享受(疫苗)特供了。

北京大兴区村民刘女士对自由亚洲证实,他们村镇的一把手村长和村书记,包括镇里的官员都不打,却要老百姓打,老百姓成小白鼠,当官的吃的喝的有特供,疫苗给老百姓特供,不打还不行。背后不知有什么套路。

山东民众马女士对新唐人说,为了在短时间完成大范围接种,各地正在对医护人员展开大规模培训,但医护人员打疫苗后可以得到补贴,反而不敢打。

马女士表示:“我问一个医护人员,为什么不打?她说,我们医院在接种疫苗之后,回去要抽血化验,然后给我们300块钱,我就在想,会不会是把我们当成了试验品?所以我们都不打。”

近日,有大陆网民在网上发消息称,男人接种疫苗后丧失性功能,女人接种后不生育。陆媒报导说,发布消息的刘某已被行政拘留。

北京市民打疫苗后昏迷

自中共病毒疫苗在全球问市以来,各国媒体均会公布有人接种疫苗后,出现各种症状的情况,比如出现面瘫、死亡等。而中共媒体从未报导过类似个案。但有中国疫苗接种者,在网络公开自己接种后出现的不良反应。

近日,北京网民“梁伟”披露,其妻子打疫苗后昏迷。一位北京男子对自由亚洲披露,梁伟的爱人去打疫苗,接种不到10分钟昏倒在地,救护车送到中日医院抢救,下午才清醒过来。关键是有人组织打疫苗,但出了事却没人管。

还有一段视频显示,在疫苗施打现场有人突然倒下,工作人员还不让人拍摄。

由于中国假疫苗、毒疫苗事件频发,加上当局力推的中共病毒疫苗都未公布第三期试验数据,各地民众对中共强打疫苗的背后目的,疑虑重重。

湖南民众李先生对新唐人说:“打疫苗的事情很诡异,疫苗发展之初,政府连一个口罩都舍不得,现在要集体免费打疫苗了,还强制性不打不行。很多地方政府就拿着这个鸡毛当令箭,不打疫苗的,不准进出小区,不准进出村庄。”

李先生认为,疫苗本身不靠谱,很多人都不敢打。不打疫苗还影响小孩读书、就业、升迁。这不是扯淡吗?以后什么事是不是都要扯上这个,变相的株连九族。反正,“我是有各种各样的疾病,我是打不得,我的家人我也不想他们打。”

北京一离休中共老官员对《大纪元》表示,自己不愿接种国产疫苗,“怕打了以后有不良作用,或者残废啊,或者几天就死了,怕后遗症,不敢打。一般老百姓有这个顾虑,我本人也有这个顾虑。”

(网络截图)

中共“疫苗外交”丑闻频曝

中共不但在国内强推疫苗,还在国际上大搞“疫苗外交”,并锁定非洲和南美洲等国家。南美国家智利虽然35%民众已接种了疫苗,90%接种了中国科兴疫苗,但该国的确诊病例数每天都在上升。目前该国累计逾百万人染疫。

半岛新闻台3月17日称,尽管智利为相当部分人口注射了疫苗,加护病房却人满为患,引发公共卫生危机。塞巴斯蒂安•厄加特博士(Ugarte)说,该国70岁以上的病人几乎死光了,其中绝大部分都已接种了疫苗。

香港从2月26日开始接种至3月14日,一个月内有11人打科兴疫苗后死亡。

土耳其和巴基斯坦等国接种中共疫苗后,确诊人数同样不降反升,疫情愈演愈烈。

巴基斯坦从2月初开始使用中共国产疫苗,目前正在经历第三波疫情,全国的感染率上升至11%,是疫情以来的最高水平。其中,有20多个城市因疫情严峻须“封城”。

巴基斯坦总统阿尔维(Arif Alvi)和总理伊姆兰汗(Imran Khan)接种中国国药疫苗后,均验出病毒阳性反应。

菲律宾总统安全卫队(PSG)指挥官杜兰特4月7日披露,PSG累计有126人确诊。去年底曾传出PSG部分成员接种中国疫苗的消息,此消息再次引发外界对中国疫苗安全性和有效性的质疑。

秘鲁临床数据显示,大陆国药集团的两款疫苗,有效率仅为11.5%和33%。巴西数据显示,科兴疫苗的有效率也只有50.4%。

中国大陆多年来爆出的毒疫苗、假疫苗事件怵目惊心。

2018年长生生物的白喉破伤风百日咳混合疫苗事件中,有25万支劣质疫苗流入市场;2013年大陆南方发生多宗婴儿注射乙肝疫苗后致伤致死事件;2007年山西毒疫苗事件导致近百儿童中毒或致死。但曝光出的疫苗致残事件只是冰山一角。

(记者李韵综合报导/责任编辑:李泉)

本文网址: https://www.ntdtv.com/gb/2021/04/10/a103093113.html

中国疫苗多可怕!医护:医院补贴300元都不打

新唐人  5级 6143分 37天前 头条 c1379676

中共官员全力游说民众接种疫苗,各地更是推出五花八门的强制措施,但许多民众仍拒绝接种。有医护人员透露,她们打疫苗后医院补贴300元,但她们怕成试验品,所以不敢打。 根据中共官方数据,截至本周,中国注射疫苗人数约1.5亿剂,仅10%的接种率,大...

 0
 3
 3
 7
 1万
刷新
线路C
线路B
线路A
购买
三退
反馈
分享
分享二维码,大陆会破网
安卓
苹果
说明

安装手机版,才不会失联

匿名173830  0级 -20分 36天前 v428242

乾坤归正  1级 165分 36天前 v428102

病毒疫苗对人类隐藏的伤害

(一)

接种疫苗有利就有弊,帮你的同时也会伤你。如何才能帮你?在疫苗有效的前提下,与病毒相遇,二者形成相生相克相互制约,构成阴阳一体,才能起到帮助你的作用。如果二者不能相遇,只是疫苗存在你的身体里,在疫苗没有遇见对手之前,首先伤害的就是自己。当不能产生正面作用的时候,就只能出现负面作用。

(二)

如果病毒升级,疫苗无效,疫苗无法克制病毒,在这种情况下把疫苗接种到身体里,疫苗会一直产生副作用,而无法形成正面作用。对于全世界接种疫苗的人会形成世界性副作用,成为世界性灾难。

(三)

全文

匿名173493  0级 0分 37天前 v427688

五毛粉红红蚂蚁舔功都打了说没感觉,是没感觉,没抗体,打的是显影剂,哈哈哈哈,哪那么多疫苗给你们免费打?查血去,绝对没抗体

匿名173493  0级 0分 37天前 v427686

让舔功好的舔共粉红,五毛,红蚂蚁打呗,不出十年得血栓,半身不遂,挺好,哈哈哈哈

匿名173480  0级 0分 37天前 v427662

疫苗药力强了伤人,药力弱了压制不了病毒就会产生变异

匿名172930  0级 22分 37天前 v427633

让爱国愤青全部打中共疫苗,优先打,平时谁骂美国骂日本骂的最凶,就让谁打

匿名171290  0级 2分 37天前 v427609

五毛小粉红第一时间打疫苗

希望之声  5级 3155分 1天前 头条 c1418937

55年前的昨天(5月16日),中共中央政治局通过《五一六通知》,标志“文化大革命”爆发。有毛左派团体   全文

 0
 0
 0
 10
 1万

阿波罗  5级 12148分 10时前 头条 c1419712

 0
 0
 0
 1
 4千

新唐人  5级 6143分 15时前 头条 c1419422

中共病毒疫情持续肆虐下,北京当局大搞疫苗外交,但中共国产疫苗丑闻频传。泰国国家女排队原定25日参与世   全文

 0
 3
 0
 3
 5千

新唐人  5级 6143分 9时前 头条 c1419746

疫情恶化 辽宁多地再现电焊封门;中澳贸易战一周年 中共完败;毛左文革纪念会被取消 中共高层别有用心?

 0
 0
 0
 1
 1千

新唐人  5级 6143分 1天前 头条 c1418673

大陆本土疫情蔓延 多地风险升级;广州珠江现1.6吨腐肉 来源不明。

 0
 0
 1
 7
 1万
大陆网页版 https://x.co/ogate | 海外网页版 https://ogate.org | 环门安卓版053 https://x.co/ogatea | 苹果版1.0(10) https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 环通安卓版006 https://x.co/ofile