陆金融圈再爆丑闻 中金高管疑出轨女下属

【大纪元2021年04月07日讯】时隔两个月,被誉为“中国高盛”的顶级投资机构中金公司再爆出桃色丑闻。中金公司合规总监陈刚疑似同女下属有染,被女下属丈夫电话追问下,承认做错。录音发到中金客户群,引爆舆论关注。当晚,中金公司发布公告,暂停陈刚合规总监职务。

中金客户群用户“ma yunhua”上传的这段双方谈话中,一名男子自称马军华的老公,质问“陈律师”同自己的妻子有染,称其在手机上称自己老婆马军华为“老婆”。

新浪财经根据网传信息,“陈律师”为中金公司合规总监陈刚,马军华为其下属。疑似马军华老公将其与陈刚通话录音发到中金公司客户群里,将此事曝光,引爆舆论。

电话录音中,这名男子质问“陈律师”:“你管我老婆叫老婆,咱俩一个老婆,还怎么说话?”并要对方给出解释。

这名男子还质问:“你觉得这件事做得对吗?我们都受过教育,我是合法老公,据我所知,你也结婚了,你也有孩子。”

被逼问下,陈某承认自己“做得不对”。但又解释称:“这个世界上的事情比较复杂”,“我们不是每件事情都能做对,但是说到底要做一个好人。”这句话在网上热传。

陈某还请对方多担待,这名男子说:“你睡了我老婆,还要我多担待?”

录音在中金客户群曝光后,引发网络关注。

中金公司是大陆的顶级投资机构,但却丑闻不断。就在今年1月,中金资本执行总经理韩涛被举报与杨姓女同事有婚外情,私设基金,利益输送几千万,经常公款开房,生活糜烂,事件引发外界哗然。

今年1月,中金资本执行总经理韩涛被举报同女同事搞婚外情,震惊金融圈。(截图)

公司经过约两个月的调查后,首席执行官(CEO)黄朝晖日前终发出内部文件,严厉处理7名违纪员工,其中韩涛遭开除,另对高青、肖枫等6名职员,分别处以降级调岗、绩效处罚、严重警告和批评教育等。

黄朝辉在内部信中不忘告诫其他同事:“请全体员工汲取教训,引以为戒。”不想没过几天又爆丑闻。

丑闻传出数小时后,4月7日晚间,中金公司发布公告称,公司现任合规总监陈刚由于身体原因无法继续履行合规总监职责。由公司首席执行官自生效日起代为履行合规总监职责,直至公司聘任新任合规总监为止。

据报道,4月7日,中金公司召开第二届董事会第十二次会议,以8票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于首席执行官代为履行中金公司合规总监职责的议案》。

中金公司发布公告,暂停陈刚职务。(截图)

成立于1965年的中金公司是中国内地第一家投资银行,管理资产规模超过3,400亿,在业界久负盛名,有“中国高盛”之称。据天眼查信息,中金资本是中金公司全资运营的旗下公司,目前管理资金规模达30亿,累计投资金额已超20亿。

责任编辑:林诗远 #

陆金融圈再爆丑闻 中金高管疑出轨女下属

大纪元  5级 6648分 40天前 头条 c1377266

被誉为“中国高盛”的顶级投资机构中金公司再爆出桃色丑闻。中金公司合规总监疑似同女下属有染,被女下属丈夫电话追问,承认做错。录音发到中金客户群,引爆舆论关注。

 0
 0
 1
 1
 4千
刷新
线路C
线路B
线路A
购买
三退
反馈
分享
分享二维码,大陆会破网
安卓
苹果
说明

安装手机版,才不会失联

匿名172567  0级 0分 40天前 v426160

共产共妻是中共赤纳粹特色之一。

希望之声  5级 3155分 1天前 头条 c1418937

55年前的昨天(5月16日),中共中央政治局通过《五一六通知》,标志“文化大革命”爆发。有毛左派团体   全文

 0
 0
 4
 17
 1万

阿波罗  5级 12152分 23时前 头条 c1419712

 0
 0
 1
 5
 1万

新唐人  5级 6143分 1天前 头条 c1419422

中共病毒疫情持续肆虐下,北京当局大搞疫苗外交,但中共国产疫苗丑闻频传。泰国国家女排队原定25日参与世   全文

 0
 3
 2
 9
 9千

大纪元  5级 6648分 19时前 头条 c1419869

以色列尚且如此,综合军事实力远高于以色列的美国,对于精准打击当然不在话下。换言之,如果蠢蠢欲动的中共   全文

 0
 0
 2
 6
 6千

新唐人  5级 6143分 22时前 头条 c1419746

疫情恶化 辽宁多地再现电焊封门;中澳贸易战一周年 中共完败;毛左文革纪念会被取消 中共高层别有用心?

 0
 0
 1
 3
 5千

希望之声  5级 3155分 1天前 头条 c1419466

近日,国产狂犬疫苗受害者谭华的母亲华秀珍向中共国务院提出申请,要求当局批准全国疫苗受害家长组织的游行   全文

 0
 0
 2
 12
 6千

大纪元  5级 6648分 18时前 头条 c1419915

辽宁、安徽的中共病毒(新冠病毒)疫情升级,本土确诊病例持续增加。辽宁营口再现封门封户,大楼门被焊死的   全文

 0
 0
 0
 2
 5千
大陆网页版 https://x.co/ogate | 海外网页版 https://ogate.org | 环门安卓版053 https://x.co/ogatea | 苹果版1.0(10) https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 环通安卓版006 https://x.co/ofile