鲍威尔预告:将在弗吉尼亚州发起诉讼

美国大选后,川普阵营的律师团已在多个摇摆州发起诉讼,指控拜登团队舞弊。日前,大律师鲍威尔(Sidney Powell)预告,"大海怪"也将释放到另一个摇摆州——弗吉尼亚州。

週日(11月29日),鲍威尔在推特发文指,弗吉尼亚州多位保守派候选人遭遇了严重的选举舞弊,"大海怪"将很快造访该州。

推文还附上了一篇分析弗吉尼亚州选举舞弊的文章,并使用推特"@功能"通知了林伍德和弗林将军等川普阵营的成员。

据美国保守派网站"网关专家"(Gateway Pundict)早前报导,在选举夜,川普一直在弗吉尼亚州保持领先,直到晚上11点后,共有3批30万以上的选票投给了拜登。

数据科学家Sarah Eaglesfield发现,11月4日凌晨5点12分,弗州的总票数突然减少了37.3万票。

按官方数据,川普最后在弗吉尼亚州落后拜登约45万票。

目前,川普阵营已在内华达州、亚利桑那州、威斯康星州、密歇根州、宾西法尼亚州发起法律诉讼。在这些州,川普和拜登票数差距不大,相比弗吉尼亚州来说,翻转难度要小得多。

在上述多个摇摆州,候选人票数都有过各种诡异的变动,被质疑存在大规模舞弊。

鲍威尔预告:将在弗吉尼亚州发起诉讼

阿波罗  2020-12-02 01:20  c1251251  头条

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。安装客户端,才不会失联。分享二维码,大陆免破网。海外网址:oo.style

 0
 0
 0
 0
 450
购买
三退
反馈
分享
安装
C
B
线路A

安卓版 https://x.co/ogatea | 苹果版 https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 大陆网页版 https://x.co/ogate | 海外网页版 https://oo.style