环门APP044-1.0(8) | 环通APP004 | 互通 | 分类请点击分类图标(4个圈)

川普朱利安尼威武 逼州长参议员现原形 宾州、亚利桑那、密歇根最新消息

这是阿波罗网每日美国大选追踪第2集。今天的焦点在几大作弊州的动态上。首先是宾州议会正式推出决议案,要求州府撤回选举结果认证。

亚利桑那州听证会,网安专家作证:Dominion投票机在选举期间被连网,可以任意修改选票。吹哨人证词:亚利桑那民主党每人被植入3.5万选票。

阿波罗网编译报道:现原形! 密歇根共和党主席竟不敢让朱利安尼在听证会上作证。2个共和党州长公开叛变。川普痛心乔治亚州共和党州长坎普认证疯狂作弊的选举说: “我为我支持他而感到羞愧”。坎普获选也是靠川普给他站台,给他拉票。亚利桑那州共和党州长认证选举结果,川普法律顾问回应。

阿波罗网评论员王笃然表示,没有目前的危局,这些我们人民的叛徒就会一直披着共和党的外衣,在政府中呼风唤雨。4年前,川普可以单枪匹马杀入华盛顿沼泽。4年后,力量的对比,川普已经有了很多筹码。

宾州议会正式推出决议案 要求州府撤回选举结果认证

11月30日,宾夕法尼亚州议会正式推出决议案,要求宾州州务卿撤回对该州2020年大选结果的认证,并在调查结束前不得认证选举结果。

相关决议案在11月27日得到34名宾州众议员与参议员的联署,其中指出,州政府的行政和司法部门篡夺了州议会制定选举规则的宪法权力,这违背美国宪法的规则。

决议案中说,“宾州联邦行政和司法部门的官员通过非法更改2020年11月3日联邦选举的规则,侵犯了美国宪法赋予大会的权力。”

该决议要求该州民主党州务卿撤回对总统选举的认证,延期认证选举直至调查结束,并敦促美国国会宣布本次选举有显着争议。

宾州议员们在声明中说:由于本次选举出现有关邮寄选票、计票等领域的问题,“我们不能接受全州选举结果的认证”,“宾州众议院有责任确保该州的任何公民都没有被剥夺选举权,坚持所有选举均依法进行,并让广大民众确信每次合法投票都得到准确计算。”

川普评佐治亚州州长坎普: “我为我支持他而感到羞愧”


11月29日,川普总统告诉福克斯新闻,他为自己支持佐治亚州州长坎普(Brian Kemp)感到羞愧。

在川普总统自豪地为他背书之后,坎普在2018年战胜了民主党人斯泰西·艾布拉姆斯(Stacey Abrams)赢得了佐治亚州州长竞选。

到2020年,坎普州长从背后捅了川普一刀,因为他匆忙认证了欺诈性选举结果,却不允许计票监督员检查缺席选票上的签名。

鲁迪·朱利安尼最近透露了州长肯普和多米尼投票机之间的奇怪联系,这些投票机是在佐治亚州评估人员的反对下,匆忙购买安装的。

佐治亚州州长坎普和州务卿拉芬斯帕格(Brad Raffensperger)身为传统共和党地区的共和党人,却在大选前最后一刻未经任何公听程序,自作主张地斥资购买了Dominion投票系统,又在川普法律团队因该州发现的大量舞弊现象对大选结果提出法律诉讼的情况下匆忙认证了选举结果。其行为已经引起了广大保守派选民的极大愤慨。

林伍德大律师多次表示州长州务卿受贿才这样做,鲍威尔大律师表示,应该对包括佐治亚州在内的,所有州的购买Dominion合同刑事调查。

主持会议的亚利桑那州共和党参议员们


亚利桑那认证选举结果 川普法律顾问回应

11月30日,在选举欺诈疑云笼罩下,亚利桑那州却在质疑声中正式认证2020年大选结果称。阿波罗网评论员王笃然表示,这个州长道格·杜瑟(Doug Ducey)虽然是共和党,但在他的监管下,舞弊盛行,硬生生把共和党的红州给作弊成了反川普的蓝州。如今,他又认证作弊结果,我觉得可能就不仅是治理无方的问题了,而有可能是和民主党有勾结了。

同日,美东时间上午11点起,川普竞选团队的律师团负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)和高级法律顾问埃利斯(Jenna Ellis)参加亚利桑那州参议院举行的选举诚信听证会。

目前已有多位证人发言,包括前军官、计算机工程师、监票员等。他们讲述在选举夜(3日)以及重新计票日(6日)观察到的各种异象。

与此同时,在亚利桑那州议会大楼外,有大批抗议选举舞弊的民众聚集。

正在参加听证会的川普竞选团队的法律顾问埃利斯就亚利桑那州的这一行为快速推文说:“在亚利桑那州的选举诚信听证会期间,亚利桑那州州务卿兼州长急于通过假的选举结果认证!

“这是不当行为,剥夺了合法的亚利桑那州选民的权利!

“立法机关必须采取行动制止这种公然的腐败!”

网安专家:Dominion投票机在选举期间被连网

网络安全专家周一(11月30日)在亚利桑那州选举诚信听证会上表示,Dominion投票系统的使用手册居然要求用户将机器连接互联网,使多个州的计票机器在选举期间都连上了网际网路。

大纪元编译报导,网络安全专家、退役陆军上校菲尔‧沃尔德伦(Phil Waldron)说:“这些系统都连上了互联网,选民信息是如何被处理、移动和存储的,没有任何透明度。而且事实上,这些公司拒绝允许(第三方)对其代码进行任何类型的检查,他们总是辩解说,这是我们的知识产权,这是知识产权保护。”

在凤凰城凯悦酒店举行的听证会上,沃尔德伦对在场人员说,Dominion公司和其它几家被州及地方政府使用的投票系统“都是为了操纵(选举)而建立的”。

“它们已经被用于世界各地的选举,结果令人质疑。我们认为,这些同样可疑的结果出现在这次选举中。”他说。

据专家介绍,管理员或黑客可以通过恶意软件抢夺登录凭证,轻松进入系统,调整投票。在去年的电脑骇客大会(Def Con)上,黑客只用了几分钟就入侵了投票机。

现原形!密歇根共和党主席竟不敢让朱利安尼在听证会上作证 【阿波罗网编译】

阿波罗网唐宁综合报道

川普朱利安尼威武 逼州长参议员现原形 宾州、亚利桑那、密歇根最新消息

阿波罗  2020-12-02 00:51  c1251244  头条

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。安装客户端,才不会失联。分享二维码,大陆免破网。海外网址:oo.style

 0
 0
 1
 3
 6千
购买
三退
反馈
分享
安装
C
B
线路A

匿名121529  2020-12-02 13:41  v338992

朱利安尼这位老者坚守自己的神圣使命和坚定自己神性的正念与神、与法正人间的洪势同行,一正压百邪。收网!👍👍

匿名119381  2020-12-02 11:07  v338911

对待邪恶集团该出手时必须快速出手,他们勾结世界上最邪恶力量中共准备颠覆美国,这时在不出手等于自杀,拜登上台,等于中共匪帮上台,那时后悔都来不及了。

匿名121462  2020-12-02 09:58  v338874

这些迫不及待要认证结果选举结果的州长,肯定与左派势力有勾结,期盼美国早日启动反叛乱法,清楚这些人类毒瘤。

安卓版 https://x.co/ogatea | 苹果版 https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 大陆网页版 https://x.co/ogate | 海外网页版 https://oo.style