环门APP044-1.0(8) | 环通APP004 | 互通 | 分类请点击分类图标(4个圈)

震撼!证人:我永远不可能做认证 宁可辞职也不…【阿波罗网编译】

亚利桑那州参议院于11月30日在凤凰城(Phoenix)举行选举诚信听证会。

听证会上证人的发言,再度成为世人焦点。

川普竞选团队官方推特账号发出现场的一小段视频,介绍说:专家证人表示,根据数据,他认为亚利桑那州的数字是欺诈性的。"我宁可辞职,也不愿意在今天的亚利桑那州认证这些结果"

Expert witness says he believes the numbers in Arizona are fraudulent based on the data: "I'd rather resign than have certified those results" in Arizona today pic.twitter.com/qbDwb76Bg8

— Team Trump (@TeamTrump) November 30, 2020

经阿波罗网记者翻译,视频中的对话内容是:

问:作为一个专家,用最可能简单的方式(回答),对州长和州务卿今天认证的这次选举的数字(结果)的合法性(或者正当性),你的专业意见是什么?

证人:如果我是一个上市公司的CEO。我绝对不可能做认证,因为我要冒着进监狱的风险,在诉讼中失去所有财产。

所以,回答你的问题,我永远不可能做认证,宁可辞职也不认证那些(选举)结果。

问:你的专业意见是认为数字是欺诈(FRAUDULENT)的?我认为他们是欺诈的。

证人:根据数据来看我认为他们是欺诈。

我的姐妹今天早上问我一个简单的问题,你有多确定?我姐妹是一个很顽固的人,就像我一样。

我说我愿意用我的生命做担保。

我就是那么的确定,前提是我从州拿到的数据等等是准确的。

所以,如果你给我的来自各处的数据都是准确的,那就是。 

震撼!证人:我永远不可能做认证 宁可辞职也不…【阿波罗网编译】

阿波罗  2020-12-01 10:22  c1251041  头条

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。安装客户端,才不会失联。分享二维码,大陆免破网。海外网址:oo.style

 0
 0
 1
 0
 7千
购买
三退
反馈
分享
安装
C
B
线路A

安卓版 https://x.co/ogatea | 苹果版 https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 大陆网页版 https://x.co/ogate | 海外网页版 https://oo.style