环门APP042-1.0(7) | 环通APP | 互通 如果没有视频,静止5分钟后,切换线路

【十字路口】致命证据被扣 左派密令反扑?

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】大家好,我是唐浩,今天都好吗?

美国大选的攻防战还在如火如荼地展开,现在又有了相当诡谲、相当重磅的最新进展。所以今天我们要继续跟大家来聊两个重点话题:

话题一:川普掌握关键服务器 极左派阵营惊慌

话题二:透视左派政变:舆论夺权五部曲

马上来看第一个重点话题。

话题一:川普掌握关键服务器 极左派阵营惊慌

大家知道,自从大选投票日以来,各式各样的选举舞弊传闻与疑点,就不断在全美各地传出,但是到底哪些疑点是可信、有证据的,哪些是缺乏证据的传言,一直没有定论,也从而让左派媒体一再宣称这些指控都是“毫无根据”。

在11月19日,川普律师团经过将近两周的调查取证,终于召开首次记者会,会中汇整出八项重要的选举舞弊指控,并且提出初步证据向外界说明细节。这八项指控包括:

第一,监票员被阻止观看邮寄选票开票。有许多地区的邮寄选票在开票时,发生共和党的监票员被阻止监票。

第二,民主党辖区内出现法律不平等。比方说在宾州,在民主党主政的县,如果邮寄选票出现了瑕疵,是允许“修补”的;但是在共和党主政的县里,就不允许修补选票,造成法律不平等现象。

第三,选民已经“被投票”。全国多个摇摆州都出现,选民反映他们去到投票所准备投票,才被告知,电脑记录显示,他们已经被别人投过票了。

第四,更改选票收到日期。某些地区出现官员要求下属,把迟到的邮寄选票,通通改为在11月3日投票日之前抵达,让这些选票不会变成无效票。

第五,拜登选票被反复计票。在密歇根州有60名证人指出,拜登的选票被“高速产出”,他们还看见一张选票在投票机里刷了两三次,增加拜登的得票数。

第六,没有提前申请的缺席投票,也被计算有效。在威斯康星州,邮寄选票必须由选民提前申请才能核发,投票也才能有效。但在当地却有至少10万张选票没有事先申请,但依然被认定是有效票。

第七,统计票数比注册选民人数还要多。在密歇根州与威斯康星州,有大量选区出现异常现象,就是选举最后计算出来的得票数据,竟然比当地的注册选民还要多。换句话说,有假选民、假选票出现。

第八,外国投票系统干预美国大选。这次美国大选许多地区使用了投票机,但包括Smartmatic、Dominion等公司却都是外国公司,导致美国选票数据要送到海外去计算,而且这些公司背后还牵涉到委内瑞拉、古巴以及中共等外部势力。

而且许多地区的选票数据都出现拜登选票异常暴增,除非有人通过电子系统进行人为操作,否则不可能增加这么多选票。

而川普本人,也在记者会后两度提出数据图表,指控威斯康星与密歇根的选票都在凌晨或清晨时段,出现异常暴增,也就是出现扶摇直上的“拜登曲线”。

川普律师团表示,他们预计在未来两周之内陆续完成起诉工作,到时候将有大量证据送上法庭。但是为了保护证人不被骚扰,他们现在不能公布太多信息。不过,朱利安尼强调,他们光是在密歇根州,就有220份证人宣誓的证词。

尽管川普阵营提出了许多证词,但是左派阵营却依然全盘否认,照样批评这些指控都是“毫无根据”,甚至美联社还说川普阵营的记者会是想用“发狂的”的手段来推翻拜登的胜选。

说白了,左派阵营完全拒绝川普阵营的一切指控或证据,只是一味地否认、嘲讽与辱骂。至于左派阵营为什么要这样做、这套手法背后有什么特别意义?我们稍后再跟大家解说。

不过,有一项非常重要的关键证据,却在这场记者会上被证实了。

日前美国众议员戈默特(Louie Gohmert)向媒体透露,这次美国大选的选票数据是由Dominion公司送到海外,交给西班牙公司Scytl处理。他声称美国陆军日前已经在德国法兰克福扣押了Scytl公司的服务器,掌握到了选举舞弊的关见证据。

不过,隶属左派阵营的多个“事实查核”网站以及左派媒体,随即纷纷宣称,这个消息是假新闻;而Scytl公司也紧急发出声明,宣称“没有在美国从事统计选票的业务”。

然而,在19日的记者会上,川普律师团首度公开证实,美方确实在德国取得了服务器。

记者:

“据说有一个硬件,可能是服务器,在德国被找到,这是真的吗?跟这起案件有关吗?”

川普阵营律师 鲍威尔:

“那是真的,那个服务器跟这起案件有关,但是我不知道是好人拿到它,还是坏人拿到。”

到了20日,鲍威尔再披露更多细节。Scytl公司为Dominion提供选举数据的制表服务,因此大选夜当晚,美国的选票数据被送往德国和西班牙的服务器进行处理。鲍威尔说,“位于德国的Scytl服务器被没收,我听说,是我们的军方拿到了那些服务器。因此,我认为,政府现在正在调查究竟发生了什么。”

此外,鲍威尔强调,“有四个外国国家连接这个服务器,而这四个国家对美国是极其不利”,她强调,“我们已经挖到一起全球性的犯罪阴谋。真是难以置信,我们这只是撕破了冰山一角。”

好,说到这里,可能会有很多人质疑,Scytl是民营企业,即便在德国真的有服务器,那美国军方在别人领土上,也无权采取军事行动。没错,这是很好的常识反应。不过,有专家针对这一点,做了详细说明。

曾经担任美国中央情报局官员的国际反恐专家约翰逊(Larry Johnson)透露他掌握到的情报与分析,他说服务器其实是美军驻欧洲司令部,从中情局驻在德国的机构里拿到的,换句话说,不是美军进攻民营企业,而是美军到中情局的海外分部里取回来的。

约翰逊透露,这次美军拿到的服务器,是中情局的服务器。换句话说,中情局可能有人也参与了这次的选举政变。而且更惊人的内幕是,这项行动是高度机密行动,连中情局长和联邦调查局长都不知情。

大家请注意,我们在前几集节目里提到,川普律师批评中情局和联邦调查局都知道投票机有问题,但却装死不作为。后来,川普每天的情报会议,也不让中情局长哈斯珀尔(Gina Haspel)参加了。

而且,川普也开除了国防部长埃斯珀(Mark Esper),改由国家反恐中心主任米勒(Chris Miller)代理国防部。而米勒随即成立了特种部队,并且要求直接向他个人进行汇报,不必通过现有的官方渠道。

所以,从目前的种种迹象来研判,我们大概可以看到几个关键重点:

第一, 美军确实拿到了储存这次大选舞弊数据的关键服务器。
第二, 目前还不确定是好人、或坏人控制着服务器。
第三, 中情局长、联邦调查局长可能都是华府旧势力人马。
第四, 中情局、联邦调查局可能都有人参与这次选举舞弊或选举政变。
第五,川普已经动用军方力量,积极备战。

另外,请大家注意,虽然Dominion、Scytl和Smartmatic等公司,都发表声明,宣称没有涉及舞弊,在德国没有服务器。

但是,就在川普阵营的记者会后,19日晚上,原本在宾州众议院有一场公听会,要让Dominion公司出面澄清、表达清白。结果,Dominion却临阵脱逃,让议员不禁质疑说,“如果他们没有什么可隐瞒的,为什么他们躲著不见我们?”

多次宣称清白的Dominion,为什么临阵脱逃?是跟德国服务器被美军查扣有关吗?我们还不得而知。不过,另一个特殊的诡异现象,也在20日发生了。

包括奥巴马、奥巴马夫人、希拉里、拜登夫人、索罗斯、欧普拉、加州州长纽森(Gavin Newsom)、CNN主播泰伯(Jake Tapper)以及罗斯柴尔德家族的后人大卫‧罗斯柴尔德(David Rothschild)等人,他们在推特上的头像或者首页照片,都不约而同地换成了黑白照。这个诡异现象,引发网络热烈讨论。

这个现象,是否也跟美军取得德国服务器有关呢?我们一样不得而知。但是,这个讯号非比寻常,为什么?因为这些换成“黑白照”的名人们,都有一个共同特点,就是反对川普,都是政治立场偏左派的人物。

那么,这批赫赫有名的政商名人,一夕之间换成黑白照片,到底有什么特殊意义呢?我个人推测:

第一种可能,他们对川普不愿认输表达不满,用黑白照片表达悲伤。不过,这帮人对川普的不满也不是一天、两天了,应该没必要到这时候才特意表达悲伤。

第二种可能,他们要发起网络抗争运动,鼓励大家一起把头像换成黑白照,向川普表达抗议,逼川普下台。不过,到我们截稿为止,也没有出现类似的诉求或呼吁。

第三种可能,这帮极左派势力,在服务器证实被扣之后,发现政变事迹可能败露,于是通过社交媒体发出“暗号”,准备发动B计划或更多计划。

我想,这个可能性是不能排除的。毕竟这一帮赫赫有名的大人物,横跨不同领域,平常没有交集,却突然在短短时间之内,全部神秘地换成黑白图像,很可能意味着,他们接收到了指令或信号。

只是,这个B计划是什么?是更大规模的媒体战?还是群众抗争和骚乱?或者甚至是更极端的暗杀或恐怖袭击?我们不得而知。但是,这个诡谲的信号,确实非比寻常,而且还发生在服务器确认被美军扣住之后。所以,背后的水,恐怕还很深,还请大家一起密切关注。

在下一个话题之前,我们先来看一幅有趣的政治漫画。

川普律师团成员鲍尔日前曾经公开在媒体指出,投票机公司Dominion公司的背后,牵涉到多个外国势力,其中包括中共。

而在这张图里,可以看到有一位魔术师在玩戏法,中间有个道具是投票机,上面的川普选票,进入投票机之后,出来就变成了拜登的选票。

至于这位帽子压得低低的魔术师是谁,我想大家一定觉得很熟悉,特别是他胸前口袋的锤子镰刀图案,已经透露了答案。没错,就是中共总加速师。好,来看下一个话题。

话题二:透视左派政变:舆论夺权五部曲

我们节目的老朋友都知道,我们过去有个特别栏目叫“透视共产党”,专门分析中共的各种手法、伎俩与本质,不过最近由于美国大选的缘故,所以已经有阵子没做了,还请大家见谅。

不过,我们想藉由美国大选这机会,跟大家来聊聊“左派政变”。我在节目里跟大家说过,这次美国左派可以说是倾巢而出、不计代价地动用了方方面面的力量,包括政治、媒体、司法、外国势力等等,全面投入这场大选舞弊,所以我多次强调,这次不是单纯的选举舞弊,而是一场“选举政变”。

现在,我们先带大家来看,我观察到的,这次美国大选里,极左派势力在舆论阵地上发动了一套特殊战术,大致上有五个步骤,姑且把它叫做“舆论夺权五部曲”。这五部曲,如果把每个步骤的英文名称的第一个字母拿出来,放在一起,就变成一个“3DCR”模式。什么意思呢?

第一部曲“D”:宣布赢家 先声夺人

第一个“D”是Declare the winner,宣布赢家,先声夺人。这次大选在11月3日举行,但选举过程中出现重重疑点与争议,不但多个摇摆州突然停止计票,等恢复计票时,拜登的得票数就异常地暴增、扶摇直上,川普也多次拿出数据图质疑这一点,怀疑有人进行舞弊灌票。

接着,各项披露选举舞弊的言论、证据也陆续浮现,川普阵营也随即在各地提出法律诉讼,但美国几大主流媒体、也就是泛左派媒体们,却抢先在11月7日就径行宣布拜登胜选,而拜登稍后也出面宣称自己成为“总统当选人”。

然而,这些左派政客与左派媒体,完全无视大选开票还没开完、选举诉讼还在进行,就抢先宣布拜登当选、为拜登封王加冕,这种违反民主程序、违反法治的怪异举措,在美国政治上相当罕见,启人疑窦。

即便隔天,联邦选举委员会主席就出面表示,选举中存在着舞弊行为,但是依然没有阻止左派宣称拜登胜选,就连在脸书、推特等社交媒体上,也都会自动进行言论审查,主动宣称拜登是“美国总统大选的预测当选人”。

换句话说,这第一部曲,就是要先声夺人、宣称拜登是赢家,再通过大众媒体社交媒体等各种舆论渠道,铺天盖地地营造拜登胜选的氛围,删除或屏蔽一切反对声音或质疑声浪,试图通过一言堂的言论来建构“拜登胜选、川普败选”,在人民的脑海里逐渐坐实。

第二部曲“D”:否认一切 否认到底

第二部曲、也是第二个“D”是Deny everything,否认一切、否认到底。简单说,就是否认一切指控与质疑,打死不承认。

大家也看到了,从大选当天开始,就传出各式各样的质疑声浪与各式各样的舞弊疑点,包括一人收到多张选票、过世的人投票、非公民身份收到选票、有民众“被投票”等等,五花八门。

然而,面对这些疑点与事实,左派媒体、新闻主播与专家们却纷纷视而不见,一味地宣称这些指控都是“毫无根据”、“没有证据”,全盘否认这些指控与质疑。

就连拜登的前老板、美国前总统奥巴马这两天也特地跳出来,批评川普阵营指控选举舞弊并没有“实际证据”,宣称这次大选没有任何非法或舞弊的事情发生。国土安全部高层也跳出来说这是“美国史上最安全的一次选举”。

说穿了,不管川普阵营与选民抛出哪些质疑与证据,左派阵营一律否认到底,压制一切反对的声音。

第三部曲“D”:贬低他人 毁其信誉

第三部曲,也就是第三个“D”是Discredit others,贬低他人,毁其信誉。什么意思呢?就是针对所有提出质疑的异议者进行舆论攻击,也许是无中生有的污蔑,也许是夸大渲染的抹黑,想借此来破坏异议者的信誉,贬低他们说的话的可信度。

举个例子,宾州有一名在邮局上班的吹哨者霍普金斯(Richard Hopkins)出面指证,宾州邮政局长下令要求让所有在11月3日以后才送到的选票,都盖上11月3日当天的邮戳,好像这些邮寄选票“起死回生”,这等于是公然的官员介入舞弊。

没想到,全球知名的华盛顿邮报随即发出一篇报导,引用一个匿名消息来源,宣称霍普金斯已经坦承他的指控不是真的、是编造的,还说他已经撤回了这些指控。

结果,霍普金斯再次通过视频方式公开出面,强调他没有撤回他的指控、他的指控是真的,批评华盛顿邮报的报导不实,还披露他因为爆料说真话,遭到了联邦干员的恐吓威胁。

华盛顿邮报为什么要做这些不实报导?就是为了紧急诋毁爆料的真实性、削弱吹哨者的信誉,从而减少这些证据对拜登阵营的杀伤力。

第四部曲“C”:发动反指控 攻击对手

第四部曲是“C”,Counter-allegation,就是发动反指控,攻击对手。左派不仅要设法贬低、削弱对手的指控可信度,同时还要另辟战线,主动发起新一轮攻击,一方面是要加重削弱对手信誉,另方面也是要让对手与外界分心、转移视线与焦点。

比方说,最近美国媒体纷纷不约而同地说,川普如果离任后,可能要面临许多司法诉讼案,这些舆论的背后目的,是要向大众暗示说,“川普是因为害怕被法办才拒绝认输”、以及“川普有不可告人的目的”,所以不愿放弃总统权位。

这些言论的目的,除了要攻击川普拒绝认输是别有用心,借此另辟战场、转移焦点;也同时进一步丑化川普的人格,从而削弱川普阵营指控选举舞弊的正当性与可信度。

第五部曲“R”:一再宣说 反复灌输

第五部曲是“R”,Repeat、repeat、repeat,也就是一再宣说、反复灌输。简单说,就是媒体在完成了前面的四部曲之后,再不断重申自己的原有论述与主张,也就是强调“拜登胜选”、“选举没有舞弊”。

比方说英国的左派媒体《卫报》还特地“跨海”恭贺拜登生日,说拜登将成为美国史上年纪最老的新任总统;而纽约时报甚至还进一步“铺垫未来”,宣称“拜登上任后美国经济会变好”等等,这一切舆论,都是试图告诉全世界“拜登是赢家”、“拜登上任已经是板上钉钉”。

好,看到这里,你可以发现,左派阵营的舆论战,有两个重点:第一,让自己想说的论述或谎言极大化;第二,设法消灭一切反对的声音,消灭一切想要揭穿谎言的力量。对不对?

前纳粹宣传部长戈培尔(Joseph Goebbels)曾经说,“谎言重复1000遍,也不会成为真理,但谎言如果重复1000遍而又不许别人戳穿,许多人就会把它当成真理”。

所以,相信大家都明白了,不论是美国左派,德国纳粹以及中国共产党、苏联共产党等等极权体制,其实都是一模一样的思维逻辑,都是要通过谎言宣传的舆论战来欺骗人民、斗倒敌人、夺取政权,一步步实现他们的极权暴政之路。

好,我们再重复一次,美国左派的选举政变舆论战,大致有五个步骤,合起来是“3DCR”模式:

第一部曲:Declare the winner,宣布赢家,先声夺人,抢先宣布拜登胜选,抢占舆论阵地的主导权。

第二部曲:Deny everything,否认一切、否认到底,拒绝承认外界一切关于选举舞弊的指控与质疑。

第三部曲:Discredit others,贬低他人,毁其信誉,针对所有吹哨者或反对者进行抹黑与诋毁,削弱他们的可信度。

第四部曲:Counter-allegation,发动反指控,攻击对手,对敌人发动新的舆论攻击,另辟舆论战场,从而转移外界视线,也让对手疲于奔命。

第五部曲:Repeat、repeat、repeat,一再宣说,反复灌输,谎言说了一千遍,不让揭穿,就会让更多人相信。

好,今天就先聊到这里,如果你喜欢我们的节目,请记得订阅、留言、按赞,介绍给你的亲朋好友知道。感谢您的收看,我们下次再会。

大战将至

正邪激斗众魔起

荒唐诡谲非是戏

静观慧辨疑不惑

真相即显撼天地

唐浩

欢迎支持“世界十字路口”: youlucky.com/crossroadtang
Parler:https://parler.com/profile/crossroadtang/

(责任编辑:刘明湘)

 

本文网址: https://www.ntdtv.com/gb/2020/11/21/a102992041.html

【十字路口】致命证据被扣 左派密令反扑?

2020-11-21 22:30  c1247865  头条

诡异!奥巴马、希拉里、索罗斯齐换黑白照,B计划登场?关键服务器证实被扣,极左派惊慌反扑?透视美国左派政变:舆论夺权五部曲

 0
 1
 2
 17
 7517
购买
三退
反馈
分享
安装
线路C
线路B
线路A

匿名117471  2020-11-22 23:58  v330284

瘟疫在不断变种,直到人类没多少人,直到人们都相信苍天治人,直到恶人以死谢罪,从此天下太平,日上街不再梳妆,夜入寂无须关门。

匿名117459  2020-11-22 22:12  v330245

果断把这几个黑名单铲除也同时速速弄死中共这帮瘟疫魔鬼旦!

wahoxingDC201909  2020-11-22 14:12  v329877

应该是指魔鬼邪恶势力的一场恐怖袭击,甚至可能发生战争,意味着死神即将来临。在互联网的今天,它们应该知道,现在是它们灭亡的最后时期。在全球众目睽睽之下,它们再也逃不脱人间法网与上帝神佛的手掌,只有死亡下地狱去见马克思撒旦的一条路。天佑川普总统   全文

匿名117308  2020-11-22 13:47  v329860

法轮大法 好!真、善、忍好!🙏🙏🙏

匿名117257  2020-11-22 12:02  v329803

希望川普对恶魔民主党不要心慈手软!要快要狠要准!对坏人的仁慈就是对善良的残忍!出手吧!川普!神会保护你的!

匿名117216  2020-11-22 09:16  v329699

跟魔鬼不能讲道德呀,法律呀,最好的办法是直接消灭!是直接消灭!!

匿名116333  2020-11-22 08:14  v329655

川普身为美国总统却处处被动的原因之一,就是没有灭掉中共的决心,违背了神的旨意。

天灭中共,退黨、退团、退队保命  2020-11-22 07:05  v329622

川普这次如果输了,全世界生活在极权暴政统治下的人们将再也无处逃离,美国赤化,那不仅仅是一个伟大文明的陨落,而是自由灯塔就此熄灭,人类终将被魔鬼统治,所以,绝不能让这一切发生!不管你在哪,只要你是人类。

匿名97050  2020-11-22 02:57  v329572

头像变黑白,难道还有全部在收网行动中被杀了或是自杀的可能?为何其中没有败登?

匿名115040  2020-11-22 00:32  v329495

1美国应冻结索罗斯与大卫罗斯柴尔德两大犯罪家族的所有资产!把它们送进监狱!索、罗两家族曾资助列宁十月暴力革命,致使中国沦陷被共产夺权!无数人因内战丧生!无数人被暴政专制迫害!没收反人类吸血鬼索罗斯与罗斯柴尔德它们家族的所有财产!   全文

 

【禁闻】黄之锋等3人入狱 国际声援 批港府打压

 2020-12-04 02:52  c1251975  头条

香港民主活动人士黄之锋、林朗彦及周庭,就发生在去年6月一宗非法集结案认罪。黄之锋被判监13个半月、林朗彦被判监7个月、周庭则被判监10个月。周庭申请保释等候上诉被拒,3人随后被送往监禁地点。

 0
 0
 0
 0
 41
 

【禁闻】抑川普褒拜登 CNN晨会录音曝光

 2020-12-04 02:19  c1251976  头条

奥基夫12月1号在推特表示,他们连续几个月秘密录下CNN每天早晨9点主要部门主管们的晨会内容,并将陆续曝光。

 0
 0
 0
 0
 23
 

《石涛聚焦》法兰克福服务器!麦金纳吉将军:可能是三角洲部队袭击!

 2020-12-04 02:19  c1251977  头条

“美国选举政变 法兰克福服务器!麦金纳吉将军:可能是三角洲部队袭击!”得手后转交“卡拉肯”-第305军事情报局“主流媒体谎称:CIA主导行动——掩盖CIA是被袭击对象”

 0
 0
 0
 0
 35
 
 

出产拜登团队要员神秘公司 悄删中国业务

 2020-12-04 02:14  c1251974  头条

虽然大选仍未尘埃落定,但是民主党候选人拜登已经在组建“内阁人选”。令人惊奇的是,他的很多顶级官员都跟一家神秘公司有关,而这个公司最近悄悄从网站上抹去了跟中共的“业务联系”,引发外界疑惑。

 0
 0
 0
 0
 22
 
 
 
更多
 

【有冇搞错】瑞银证券和王岐山 谁控制Dominion

 2020-12-03 22:30  c1251930  头条

掌控Dominion的美国基金,背后是中共企业。瑞银证券的大力投入,却又和王岐山脱不了干系。中共实有操控美国选举的重大嫌疑。

 0
 0
 0
 0
 1160
 

被爆和胡锡进有私生子的她 近况及照片曝光

 2020-12-03 19:52  c1251902  头条

中共喉舌《环球时报》总编胡锡进被副手举报与两名女员工有奸情且有私生子,尽管他紧急“辟谣”,但事件余波不散。其中一个已离职的涉事女员工随后被起底。

 0
 0
 0
 10
 4643
 

【独家】王维洛最新揭密:三峡工程创造的利润哪去了

 2020-12-03 23:41  c1251945  头条

三峡工程在开工26年、建设完成11年后,11月初才终于完成了整体竣工验收。关注三峡工程旅居德国的著名水利专家王维洛博士,最近开始查证有关三峡工程建设基金的过程中,发现了许多中国老百姓都很想知道却都无法知道,而官方又秘而不宣的黑幕,2日王维洛    全文 

 0
 0
 0
 0
 659
 

【新闻大家谈】川普最重要演说释何信号?

 2020-12-03 23:07  c1251942  头条

川普总统周三下午突然发表了他自称是至今“最重要的演讲”;同一天,林伍德和鲍威尔两大律师,在美国内战时期的关键战场乔治亚州,进行了一次全民动员式的新闻发布会。林伍德早前说,美国正走向内战,这是真的吗?会是什么形式,又为何而战?

 0
 0
 0
 0
 615
 

中共最强淫僧高官倒台后一年多 接替者曝光

 2020-12-03 05:01  c1251631  头条

 0
 0
 1
 11
 10191
 

川普总统白宫讲话 誓言捍卫宪法保护大选

 2020-12-03 09:29  c1251709  头条

 0
 0
 0
 4
 3689
 

【新闻大家谈】川普“最重要”演说 CNN密令“不把川普当正常人”;

 2020-12-03 23:02  c1251938  头条

川普“最重要”演说 大战前总动员?CNN密令“不把川普当正常人”; 尖峰对决乔治亚 彭斯川普将亲赴助选 |

 0
 0
 0
 2
 962
 
更多

安卓版 https://x.co/ogatea | 苹果版 https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 大陆网页版 https://x.co/ogate