环门APP041-1.0(7) | 环通APP | 互通

巴黎各地法轮功信息日 助人了解中共邪恶本质

【大纪元2020年09月24日讯】9月份,为了让更多的巴黎人有机会看到法轮功的美好,了解中共的邪恶本质,巴黎法轮功学员不仅坚持每周在著名的埃菲尔铁塔下讲真相,还在华人居住的主要街区、法国人喜欢逗留的广场上设立信息台,希望那里的民众能接触到法轮功真相。

法轮功自1992年洪传至今28年,在最初的7年间,法轮功传遍了中国的大江南北,并开始传向全世界。1999年江泽民出于妒嫉迫害和打压法轮功,致使成千上万的法轮功修炼者遭受酷刑折磨、被迫害致伤、致死,甚至被强摘器官。

自1999年全球海内外法轮功学员们始终坚持反迫害,告诉人们真相。

在共和国广场展示功法

9月20日,法轮功学员在巴黎三个行政社区交汇处的“共和国广场”(Place République)上设立了信息台,向过往民众展示法轮功五套功法和反迫害真相。有几位过往行人走进炼功队伍中跟着学炼功法。

法轮功学员在“共和国广场”上举办真相信息日活动。(明慧网) 法轮功学员在“共和国广场”上举办真相信息日活动。(明慧网) 法轮功学员在“共和国广场”上举办真相信息日活动。(明慧网)

卡德拉(Cadra)是一家网站的自由媒体记者、维权人士,在法轮功学员的活动现场拍摄并采访。

她说:“中国没有走出极权主义和独裁专制。今天它的经济地位在国际上排行第二,但是是靠强制劳动、盗取器官、污染环境(换来的)。”让她感到吃惊的是媒体对此都不做报导。

“我们继续与中国做交易,就好像中国没有侵犯人权,没有犯下反人类罪似的,这是让人不可接受的。”

她准备把当天拍摄到的法轮功学员的活动录像放到自媒体上,把真相传给网友。她曾听有人说,在中国西藏人和维吾尔族人没被迫害,他们的器官没被活摘。

“今天这里有法轮功学员作证,在极权统治下,他们直接被迫害、酷刑折磨、关进监狱甚至被强摘器官。”

“迫害应该受到谴责,而且要被所有的人谴责。等到人们都起来谴责的那一天,事情就会改变。”

一位居住在该街区的来自于中国的岳女士闻讯赶来,兴奋地对法轮功学员说:“我一直在了解你们,也知道共产党不好。我没有入过党团组织,但是小时候,曾像所有的孩子们一样被强迫戴过红领巾,我很愿意今天用真名把它退出这个组织。”

她还说自己曾读过《转法轮》(法轮功的主要著作),虽然没有读完却对之有深刻的印象。她当即请了一本《转法轮》,高兴地说回去要认真阅读,还要学炼动作。

在“美丽城”劝“三退”

“三退”是指中国人退出曾经加入过的中共党、团、队组织。自2004年11月19日大纪元发表系列社论《九评共产党》以来,至今有超过3.6亿的中国人了解了中共邪恶本性后退出了中共组织。

“美丽城”(Belleville)是华人经商的新兴街区。这里的华人多是来自中国大陆,受中共洗脑毒害很深。初期法轮功学员在那里举办活动时,有的华人推倒真相展板,甚至殴打法轮功学员。但学员坚持不懈在该街区发放《大纪元时报》、真相报、《九评共产党 》等真相资料,有时直接送到商家店铺。现在华人对法轮功的态度在发生变化。

在地铁口给中国人讲真相。(明慧网) 法轮功学员展示功法。(明慧网) 行人在认真阅读真相资料。(明慧网)

9月12日周六,法轮功学员又来到“美丽城”,一位叫阳阳的年轻小伙子主动来到法轮功学员的活动现场,要求用自己的真实小名退党。

他说,他当年是用两条红塔山香烟和一瓶茅台酒进行贿赂,买来了党员名额。他认为现在中国人没有了行为准则的底线;执法者不依法,无法无天,包括城管、公安等。

“以前还说当官要为民做主,现在根本就没有了,当官的都是欺压百姓。当年共产党在电影中宣传的那些土匪恶霸,现在他们自己比土匪恶霸还坏。老百姓被欺压得根本就没有说理的地方。”

“所以我们就躲到国外来了,用这种方法自我保护一下。”他认为共产党越来越坏,必遭天谴,“退出共产党就是要保平安”。

在巴黎十三区华人街讲真相

巴黎十三区是最早的华人居住的街区,这里大部分的华人都是老挝、越南或柬埔寨华侨,他们大部分都是当年受到中共扶持的本国共产党的迫害而逃到海外来,很多人对共产党恨之入骨,知道它是邪恶。但面对中国大陆经济市场的诱惑,有些人会回避中共迫害法轮功的残酷事实,法轮功学员坚持讲真相,希望人们在善恶中选择良知。

在武汉疫情有所缓解后,法轮功学员从9月份开始,每天下午在十三区的一家华人大超市的对面,挂起真相大横幅,并发放资料和讲真相。

法轮功学员在巴黎十三区华人街讲真相。(明慧网)

有的华侨开始主动和法轮功学员搭话。他们说:“通过这次疫情,我们知道了法轮功学员是对的,中共太坏了。以前我们不敢听真相,有时还躲着走,现在却感到很想和你们聊一聊。”

从大陆出来的华人也变化很大,法轮功学员劝说他们三退要比以前容易多了。

在“人权广场”征签反迫害

巴黎的人权广场与埃菲尔铁塔遥遥相望。在中共病毒(武汉肺炎)爆发之前,这里的游客大多来自国外,这里成了国际旅游景点,而现在这里的游客大多来自法国境内。

9月13日,巴黎部分法轮功学员来到这里继续向游人展示法轮功的五套功法和讲真相。

向游人讲真相。(明慧网) 向游人讲真相。(明慧网)

有一对中国人,男的有五十多岁,带着一位刚从中国大陆出来不久的女士。男士说:“我几年前就在这里退党了,今天特别带她来见识见识法轮功,根本就不像国内诽谤得那样。”

那位女士看到法轮功学员们打出的横幅上醒目的“真、善、忍”三个字后,高兴地说:“我早就知道‘真、善、忍’是最高的标准,能做到的人简直太厉害了。”

他们很高兴听法轮功学员们讲真相,还在反迫害的签名表上签了名,最后表示要阅读《转法轮》一书。#

文字整理:李洁思;责任编辑:高静

巴黎各地法轮功信息日 助人了解中共邪恶本质

2020-09-24 23:41  c1227222  头条

9月份,为了让更多的巴黎人有机会看到法轮功的美好,了解中共的邪恶本质,巴黎法轮功学员不仅坚持每周在著名的埃菲尔铁塔下讲真相,还在华人居住的主要街区、法国人喜欢逗留的广场上设立信息台,以期让那里的民众能最大限度地接触到法轮功真相。

 0
 0
 0
 0
 55
购买
三退
反馈
分享
安装
C
B
A
线路M

70年了,中共依然重复着“抗美援朝,保家卫国”的谎言

 2020-10-26 08:51  c1238252  头条

中共最近发动一切宣传机器高调纪念自己的军队在70年前的10月25日进入朝鲜半岛作战。中共总书记习近平也发表了讲话。70年过去了,当年有关战争的很多资料已经解密,中共对这场战争的叙事依然是“反抗侵略”和“保家卫国”。那么,真相究竟是什么?

 0
 0
 0
 0
 0
 

【中国禁闻】10月25日完整版

 2020-10-26 08:45  c1238251  头条

习近平纪念韩战放狠话 真想与美国开战?;五部门绝密文件 曝中共群体灭绝罪证据。

 0
 0
 0
 0
 0
 

红二代罗宇去世 朋友哀悼惋惜

 2020-10-26 08:39  c1238187  头条

10月25日,大陆知名媒体人高瑜在社交媒体上发出红二代罗宇去世的消息,在纽约当时时间22日晚9点半过世,享年76岁。罗宇的去世很多人感到惋惜,他没有等到中共专制暴政灭亡,大陆百姓过上他希望的自由民主的生活。

 0
 0
 0
 1
 676
 

隋志:战狼张牙舞爪 狰狞恫吓可憎

 2020-10-26 08:36  c1238254  头条

二零二零年十月二十一日,印度Zee News电视台旗下的WION国际频道专访中华民国外交部长吴钊燮而遭中共警告不得再犯,引起印度各界哗然,痛批中共妄图对别国的新闻报导下指导棋。印媒新闻主播Palki Sharma与@WIONews面对中共的    全文 

 0
 0
 0
 0
 0
 

爱国就不能爱豆?小粉红出征BTS 韩战真相再受关注

 2020-10-26 08:25  c1238255  头条

又辱华?BTS到底说了什么?

 0
 0
 0
 0
 0
 

清竹:是“坑爹”还是“害儿”?

 2020-10-26 08:19  c1238256  头条

由于拜登儿子亨特的吸毒、酗酒,导致自己的电脑被水侵蚀。为避人耳目,于是拿到一个小修理店修复。可笑的是,这个拜登的宝贝儿子不知是被酒灌的,还是被毒品迷的,迷迷瞪瞪竟然把自己的电脑给忘了,结果里面近三万张自甘堕落的色情照片和一些见不得人的文件被    全文 

 0
 0
 0
 0
 0
 

宇明:谈“天灭中共”

 2020-10-26 08:16  c1238257  头条

2004年,大纪元编辑部系列社论《九评共产党》率先提出“天灭中共”,这样的论述,将中共的本质曝光在世人面前。让人们看清了这个杀人党要毁掉中华、毁掉人类的真实面目。

 0
 0
 0
 0
 0
 

祝君安:中共特色的奴隶社会

 2020-10-26 08:14  c1238253  头条

匪共虐民爱独裁,政教合一谎涂彩; 贪婪白吃不知羞,绑民杀民泛血灾。

 0
 0
 0
 0
 0
 
更多

与拜登利益勾连的叶简明 竟是前政治局常委私生子?

 2020-10-25 12:16  c1238048  头条

美国民主党总统候选人拜登之子亨特的电脑硬盘内容被曝光,牵出中国华信集团董事长叶简明等与亨特利益勾连的惊人黑幕。颇具神秘感的叶简明,一直就被媒体深挖背景,最新说法有些令人吃惊。

 0
 0
 0
 4
 8998
 
 

传中共大将罗瑞卿次子罗宇去世 曾吁习近平走民主道路

 2020-10-25 22:49  c1238164  头条

从2015年开始,罗宇连发多封公开信,呼吁习近平解除党禁报禁,主张司法独立和民主选举,并要求中共就镇压六四和法轮功道歉。罗宇公开信发出后,在当时引发轰动。

 0
 0
 0
 4
 3821
 
 

王岐山露面江泽民老巢 喊话牵出逾万亿金融诈骗案

 2020-10-25 12:22  c1238050  头条

中共五中全会前夕,有“救火队长”、“反腐沙皇”之称中共国家副主席王岐山,24日突然现身江泽民的大本营上海。王岐山在外滩金融峰会上强硬发出三大警告讯号,并牵出一起逾万亿的金融诈骗案。

 0
 0
 0
 5
 5056
 

她蹲下绑鞋带遭闺蜜强推入水 南京2女子双双溺亡

 2020-10-25 15:15  c1238093  头条

江苏南京近日发生一起水库溺水案件,过程令人感到惊悚。一名女子蹲下身来绑鞋带竟然遭到同行的闺密从背故意推下水,两人在水中纠缠,最终双双溺亡。

 0
 0
 0
 1
 3829
 

中国一分钟: 习喊抗美援朝后现异常 步履蹒跚身体摇晃

 2020-10-25 22:37  c1238165  头条

习喊抗美援朝后现异常 步履蹒跚身体摇晃;中共贪腐横行!2020年已40万贪官落马;市场疯抢板蓝根10天后 钟南山出面辟谣了;“白马股”涪陵榨菜开盘闪崩跌停 市值蒸发38亿。

 0
 0
 0
 3
 1724
 

左媒回避拜登丑闻 反令选民转向川普

 2020-10-25 23:09  c1238170  头条

 0
 0
 0
 1
 1219
 
更多

安卓版 https://x.co/ogatea | 苹果版 https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 大陆网页版 https://x.co/ogate