环门APP041-1.0(7) | 环通APP | 互通

袁斌:强取豪夺 中共岂能代表中国人民

共产党一向极端自私,贪婪成性。中共落地之后的八十多年中,采取各种手段,强取豪夺,将中国各个阶层人民的私有财产和他们创造的财富剥夺一干二净。

早期,除了苏联提供的有限的活动经费,中共没有自己的经济来源,一切都是抢来的。拉起红军搞武装割据,军火弹药、吃饭穿衣都需要钱,而“筹款”的形式就是打土豪抢银洋,与土匪没有区别。

毛泽东领导的红军,从1927年窜入井冈山搞武装割据开始,一直沿袭“打土豪”的办法来解决军粮军饷。所谓“土豪”,就是被共产党逼得组织武装保卫本乡本土的大地主。他们每“解放”一个地方,便把那里的“土豪”通通杀掉,夺取其财富充作军粮军饷。“赤区”(共产党占领地区)大大小小的“土豪”打光,没得油水可捞了,便派出突击队,趁月黑风高之夜,到“白区”去打“土豪”,斩尽杀绝,掳掠一空。

李先念的红军在鄂西一带绑票县城里的首富人家,不是绑一个,而是家族中每个富裕家庭绑一个,叫“绑活票”。“绑活票”不“撕票”,即不杀人质,留下活口,目的是要家里人一坛一坛不断地送大银元去供养红军。直到喂饱了红军,或是家破人亡,无油水可榨,才把奄奄一息的人质放回。有人因此被惊吓折磨致死。

三年内战,中共用武力打败了国民党,没收了所谓官僚资产阶级的一切财产,并在“解放区”进行“土改”,剥夺地主阶级和富农的私有土地和财产。

1949年中共建制后,迅速将在“解放区”进行的“土改”推向全国,在全国范围内剥夺了整个地主阶级和富农的全部私有土地和财产。

紧接着之后不久,中共又发起了所谓工商业的“社会主义改造运动”,进一步剥夺了民族资产阶级的全部私有财产。相差没多时,中共又发动了“农业合作化”运动,将刚刚从地主富农那里夺来分给农民的私有土地收归集体所有。至此,昔日中国各阶层人民的私有财产全部落入了中共手中,成了这个特权集团的私有财产。

中共不仅用暴力强夺走了各个阶层人民的私有财产,而且巧立名目,榨取和搜刮广大人民创造的财富和血汗。

共产党组织本身并不从事生产和发明创造,一旦取得政权,便附着在国家人民身上,操纵和控制人民,垄断著社会财富的最初来源,以吸取社会财富资源。“党附体”控制着国家机器,直接从各级政府调用经费,共产党如吸血鬼,不知从国家社会抢走了多少钱财。

在中国,党组织无所不在,无所不管,但人们从来看不到中国共产党组织的财政预算,只有国家的预算,地方政府的预算,企业的预算。无论是中央政府一直到农村的村委会,行政官员永远低于党的官员,政府听命于同级党组织。党的开销支出,均由行政部门开销中付出,并不单列开支。

这个党组织,就像一个巨大的邪灵附体,如影随形般附着在中国社会的每一个单元细胞上,以它细致入微的吸血管道,深入社会的每一条毛细血管和每一个单元细胞,控制和操纵着社会。

这种古怪的附体结构,在人类历史上,有时候在社会局部出现,有时候在整个社会短暂出现,却从来没有像共产党社会这样彻底、长久而且稳定持续。

所以,中国农民才会如此贫穷辛苦,因为他们不但要负担传统的国家官员,还要负担和行政官员同样人数甚至更多的附体官员。

所以,中国的工人才会如此大规模下岗,因为那些无所不在的吸血管道,多年来就一直在吸取企业的资金。

文革之后,为了消除日趋严重的生存危机,中共不得不将从人民那里强夺来的私有财产部分归还给他们,把被消灭的私有制重新又请了回来,并大举引进西方的资本主义和市场经济。在这种情势下,中共一以贯之的专制独裁和对各种可能的监督机制的扼杀,使得它不可避免的迅速走向日益严重的腐败。如果说在“改革开放”前,中国的国民财富是被整个共产党特权集团所独占的话,那么“改革开放”后的今天,中共的各级官员,则纷纷打着“改革开放”的幌子,利用手中掌握的权力,将这些财富竞相转化成个人的私有财产。江泽民更是以腐败治国,把各级中共官员变成了一个庞大的掠夺国家资源的利益集团。

据中共官方媒体自己报导, 2002年大陆公款出国考察花费了2000亿元人民币;公车支出3000亿;公款吃喝2000亿。其中全国公款吃喝开支1989年为370亿元,1990年400亿元,1992年超过800亿元,1994年突破1000亿,2002年2000亿,与长期以来全国上下都呼吁遏制公款吃喝的情形相比,这一数字不减反增。

今天的中共,已经堕落成为世界上最大的“贪污党”、“腐败党”。据中国官方统计,全中国有两千万党政官员在位,20多年以来已经有超过8百多万党政官员被查实有腐败犯罪,受到中国党纪、政纪、法律惩除,再加上未被查出的腐败分子,实际上中国党政官员的腐败已经超过三分之二,而被查出的仍不过只是一少部分。老百姓形象的说,“中共处级以上的干部站一排,全部杀掉可能有冤枉的;如果隔一个毙一个,肯定有漏网的。”

从表面上看,今天的中共似乎也在大张旗鼓的反腐败,但那充其量只不过是它惯于表演的“政治秀”罢了。可以断言,只要中共存在一天,中国的腐败就一天不会根除——因为导致这种腐败的根源不是别的,恰恰正是中共本身;腐败的也绝不止是共产党的部分官员,而是整个中共。

试想,如此强取豪夺鱼肉百姓的中共岂能代表中国人民?!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:王馨宇)

本文网址: https://www.ntdtv.com/gb/2020/09/16/a102941967.html

袁斌:强取豪夺 中共岂能代表中国人民

2020-09-16 16:40  c1224261  头条

共产党一向极端自私,贪婪成性。中共落地之后的八十多年中,采取各种手段,强取豪夺,将中国各个阶层人民的私有财产和他们创造的财富剥夺一干二净。 早期,除了苏联提供的有限的活动经费,中共没有自己的经济来源,一切都是抢来的。拉起红军搞武装割据,军火...

 0
 0
 0
 0
 293
购买
三退
反馈
分享
安装
C
B
线路A

传恒大负债逾8000亿元 成龙魔咒再现

 2020-09-29 23:40  c1228906  头条

大陆方房地产企业恒大集团近日传出负债逾8,000亿元(人民币,下同)后,媒体再次翻出成龙曾代言恒大集团旗下恒大冰泉的往事,再次印证了“成龙魔咒”的说法。

 0
 0
 0
 0
 51
 

大选辩论 川普没刻意准备 拜登大战假川普

 2020-09-29 23:26  c1228905  头条

在周二(9月29日)的第一轮总统辩论马上就要来临,川普(特朗普)总统和拜登正在以两种截然不同的方式进行准备。

 0
 0
 0
 0
 90
 
 

【热门话题】美次卿喊话习:拆掉中国防火墙

 2020-09-29 23:23  c1228907  头条

【新唐人北京时间2020年09月28日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。 【直播预告】2020美大选辩论 新唐人全程直击 【疫情更新29】大陆中秋节约5.5亿人出游 恐推动疫情“内循环” 孟晚舟再次出庭 戴“台湾之光”口罩引热议    全文 

 0
 0
 0
 0
 51
 
 

粮荒信号?!四川出台粮食安全保障条例 鼓励“藏粮于民”

 2020-09-29 22:14  c1228895  头条

9月29日,四川省许多人收到了来自政府的短信,鼓励“藏粮于民”,并明确说明希望餐饮企业、集中用餐的食堂及城乡居民家庭平时根据需求储存一定数量的口粮。网友表示,这明显就是要面临粮荒的信号。

 0
 0
 0
 0
 477
 

【世界的十字路口】美国大选,中共最怕谁当选?川普想灭掉共产党统治?

 2020-09-29 22:12  c1228897  头条

美国大选,中共最怕谁当选?川普想灭掉共产党统治?拜登反共是“装的”?本频道直播大选辩论与口译

 0
 0
 0
 1
 493
 

代理香港青年送中案受阻 律师:总得有人去做

 2020-09-29 22:09  c1228894  头条

近日,大陆四名律师受家属委托,赴深圳盐田区看守所会见因偷渡被中共羁押的香港青年。事后,北京律师梁小军在微博公布会见受阻信息,却引来留言谩骂。梁小军表示,虽然承受各方面压力,但总得有人去做这件事情。

 0
 0
 0
 0
 57
 
更多
 
 

五中全会防变?习近平抛重磅条例保核心权威

 2020-09-29 21:18  c1228885  头条

中共政治局会议28日一方面宣布10月26日召开五中全会,同时通过“中央委员会工作条例”,宣示全面规范中央委员会的领导,且强调维护习核心,被认为是习近平紧抓党中央权力的进一步举措。而五中全会已被指或有内乱发生。

 0
 0
 0
 1
 1601
 
 

习近平巡查邓朴方地盘 曝邓习分道扬镳七大原因

 2020-09-29 19:36  c1228861  头条

在当今中国红二代中,代表性人物不能不提到邓朴方。邓朴方、刘源等红二代曾支持习近平作为中共第五代领导人。但随着习近平反腐成功集权后,习近平和红二代出现了重大分歧,并最终分道扬镳。

 0
 0
 0
 3
 3044
 

中国公检法司 政府部门 军队法轮功学员恭祝法轮功创始人李洪志大师中秋快乐!

 2020-09-29 14:49  c1228784  头条

弟子们感谢师尊在末劫之时引领弟子接上圣缘,修炼真善忍,返本归真,并赋予弟子助师正法、救度众生的神圣使命。在最后的时刻,弟子一定不负师父厚望,做好三件事,让众生看到大法的神奇和美好,得到大法的救度,得到师尊的眷顾!

 0
 2
 1
 1
 3618
 
 

【世界的十字路口】美国大选,中共最怕谁当选?川普想灭掉共产党统治?

 2020-09-29 22:12  c1228897  头条

美国大选,中共最怕谁当选?川普想灭掉共产党统治?拜登反共是“装的”?本频道直播大选辩论与口译

 0
 0
 0
 1
 493
 
更多

安卓版 https://x.co/ogatea | 苹果版 https://x.co/odisk | 电脑版 https://x.co/ogatew | 大陆网页版 https://x.co/ogate