首选通道三。珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。内容推荐与技术问题请发反馈。视频或文章解析失败时,请点刷新。

骂学生是暴徒 香港理工大学讲师遭停职

香港理工大学一名讲师近日因责骂学生是暴徒,遭校方暂停职务。这可能是香港大学教职员因“反送中”争议而被停职的首例。

官方香港电台今天报导,理大专上学院讲师陈伟强早前曾发表严惩“反送中”示威者的文章,这引起部分学生不满,昨天有学生在课堂上与他理论。

期间,陈伟强一度报警求助,双方扰攘超过一个小时。

报导表示,学校今天针对此事举行交流大会,约有100名学生出席,校方则只有专上学院院长梁德荣参加,陈伟强没有现身,引起学生不满并离场抗议。

有学生向媒体说,由于陈伟强以理大专上学院名义发表言论,因此有同学昨天在课堂上要求他交代并道歉。

这名同学说,在双方讨论期间,陈伟强报警,声称学生涉嫌非法集结及非法禁锢,并指责学生是暴徒,但校方没有让警察进入。

据报导,今天的交流会结束后,理大专上学院学生会内务副会长谢子乐向媒体透露,校方已暂时停止陈伟强本学期的职务,但表示会尊重讲师的言论自由,不会强逼他道歉。

理大专上学院教授副学士学位学生,读完副学士学位的学生,如果成绩及格,可以正式升读理工大学学土学位。

骂学生是暴徒 香港理工大学讲师遭停职  2019-10-10 02:19   刷新   加密线路   快速线路 

香港理工大学一名讲师近日因责骂学生是暴徒,遭校方暂停职务。这可能是香港大学教职员因「反送中」争议而被停职的首例。

官方香港电台今天报导,理大专上学院讲师陈伟强

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。三退觉醒。搜索直达:c1082479

浏览 298
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up