首选通道三。请不要修改几个字重复大量发送,珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。

突发!港警突撤记者会 毛孟静公布太子站内情纪录 一小时内两改伤者数10变7

——【8.31 太子站】毛孟静获消防内部通话纪录 一小时内两改伤者数10变7 警曾称无人伤阻救护内进

立法会议员毛孟静今天下午召开记者会,公开8月31日太子站警方殴打市民后,事故现场人员与消防处控制中心的对话电脑纪录。根据毛孟静提供的对话纪录,当晚消防处一名见习救护主任在凌晨00:15确认太子站内共有10名伤者,包括6名红色类别的严重伤者,但到凌晨01:02,站外的流动指挥车却报称现场只有7名伤者。红色类别的严重伤者由6名变成3名。毛孟静指消防处需要向公众作更多解释,要求处方公开当天现场人员与控制中心的录音。

毛孟静公开的文件,是事故现场与消防处控制中心的对话纪录,涉及3个单位,包括一名见习救护主任(PAO,Probationary Ambulance Officer)一名消防局长(StnC,Station Commandar)以及一辆流动指挥车(MCU,Mobile Command Unit)。

警方及消防的通讯系统,都会输入现场的重要消息,即通讯人员所谓「入 LOG」。根据毛孟静提供的文件,当晚11:42一名见习救护主任到达现场,并计算伤者数目,4分钟后他要求5架救护车到现场,并指伤者应有10至15人。到约凌晨12时,该名见习救护主任指现场有9名伤者,他们有头部受伤、气促及腿部受伤。

约15分钟后,见习救护主任向控制中心报告,指现场有6名红色类别、2名黄色类别及2名绿色类别的伤者。5分钟后,流动指挥车指,在太子站月台的一名消防局局长,确认现场有9名伤者,包括2个头部受伤,一人气促,要求警方准许6队救护员到月台。

其后,系统42分钟内没有再收到任何消息,包括修正伤者人数,然后在凌晨1:02分,流动指挥车发出信息,指现场只有7名伤者,其中红色类别,即严重情况的伤者减少一半,只有3人。

此外,该对话纪录显示,警方并曾于00:15分向到场救护员指月台上并无伤者,阻止救护总队目内进。

消防处高级助理救护总长罗信堂昨天在政府部门联合记者会上,多番重申伤者数目不同源于「同事数错数」。毛孟静批评,消防处称因为数错、在场伤者衣着相似等理由,都不成立。她指从来无想过质疑消防处讲法,但现时官民不互信,期望消防处公开当晚控制中心的录音,释除公众疑虑。

突发!港警突撤记者会 毛孟静公布太子站内情纪录 一小时内两改伤者数10变7  2019-09-11 19:47   加密线路   快速线路 

香港警方原订于每天下午4时举行的例行记者会,今日(11日)突然取消。具体原因不明。几乎就在同一时间,香港立法会议员毛孟静召开记者会,详细披露「831」太子站恐怖袭击的内部文件。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。三退觉醒。搜索直达:c1072952

浏览 971
收藏 0
评论 4

匿名  2019-09-11 23:24

中共真是太邪恶了,港警其实就是中共大陆的武警及特警,根据他们的凶残手段及流氓行径来认定,确实无疑,这些个恶警将来都是要接受国际大审判的,!

匿名  2019-09-11 23:13

五毛什么脏东西,成天学狗叫,主子让叫两声出来叫两声,完全是狗奴才。

匿名  2019-09-11 22:54

毛孟什么烂东西,香港政府尽出女老流氓疯狗乱咬乱叫下作下贱烂鬼

hu761126  2019-09-11 21:05

帮我推倒共匪

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up