首选通道三。请不要修改几个字重复大量发送,珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。

三方同盟幕僚确认 郭台铭参选箭在弦上

台湾总统选举即将进入联署提名阶段,鸿海集团创办人郭台铭、台北市长柯文哲及立法院前院长王金平所组成的"郭柯王同盟",正密锣紧鼓为参选铺路,三人的幕僚昨日首度大动作公开现身,前往中选会了解联署细节。被问到郭台铭会否是同盟中的总统候选人,幕僚证实:"应该是吧!",柯文哲则全力辅选,甚至有望担任竞选总干事。郭柯王同盟宣佈参选呼之欲出,最迟要在下周二(17日)前报名,一旦取得28万份联署申请,等于获得与蓝绿阵营一决雌雄的最终门票。

郭台铭势将代表第三势力参选总统,冲击蓝绿选情

郭台铭幕僚蔡沁瑜、台北市府顾问蔡璧如、王金平秘书林思慧昨午一同前往中选会,逗留20分钟后受访。蔡璧如说,到中选会是了解联署细节,联署截止日期遇上中秋节连假,故前来了解公众假期会否影响领表。被问到是否确定投入联署,蔡沁瑜没有松口,称时间点还在考虑,最后要由郭决定。

至于郭会不会是郭柯王同盟中的总统候选人,蔡沁瑜转而请蔡璧如回答。蔡璧如表示,应该是由郭台铭担任总统参选人,柯文哲将全力支持、做好辅选的角色,如果有需要的话,柯文哲也可以担任竞选总干事。对于何时登记连署,蔡沁瑜表示,昨日只是来做好幕僚工作,了解相关程序,其他事情还有待老闆决定。蔡沁瑜又称,当务之急确实是副手人选,因为连署登记时要提出,三方会好好讨论。

至于一直强调参选到底的王金平担任甚么角色,林思慧表示要由王自己回答,并未思考退党问题。蔡沁瑜则说,大家都是好朋友,郭若愿意出选,不会孤军奋战:"两位阵营的人都很愿意伸出援手"。

没有政党提名,只能以独立身份参选的郭柯王联盟,需要在本周五(13日)至下二周(17日)到中选会申请为总统、副总统被联署人,11月2日前取得足够联署书,才能正式参选。中选会表示,中秋节递表没问题,申请者要领表及缴交100万新台币(约25万港元)保证金,联署有效份数28.03万份。一旦确认符合资格,最快下周四(19日)开始联署。

郭台铭独立参选意向强烈,国民党分裂几成定局,党中央做好最坏打算,郭阵营一旦有进一步动作,将开除处分。不仅如此,党中央和总统参选人韩国瑜阵营紧密互动,国政顾问团推出各种政策,吸引知识蓝与中间选民。与国民党选举对战经验丰富、民进党前主席许信良认为,传统蓝军很强,一旦蓝军团结与民进党对决,韩可获90%以上蓝军支持。但郭参选的话最大意义在于分裂国民党,他会抢走很多传统票。许又认为,郭再弱,都不会被弃保,对泛蓝选民来说,反而韩被弃保的机会大一些。

三方同盟幕僚确认 郭台铭参选箭在弦上  2019-09-11 19:00   加密线路   快速线路 

台湾总统选举即将进入联署提名阶段,鸿海集团创办人郭台铭、台北市长柯文哲及立法院前院长王金平所组成的"郭柯王同盟",正密锣紧鼓为参选铺路,三人的幕僚昨日首度大动作公

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。三退觉醒。搜索直达:c1072946

浏览 246
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up