首选通道三。请不要修改几个字重复大量发送,珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。

10nm超预期 Intel明年同时推两代CPU

在花旗全球技术大会上,Intel副总裁、云平台及技术部门总经理Jason Grebe回答了分析师提问,尤其是有关Intel10nm工艺及服务器/数据中心处理器进展相关的内容。

正如我们之前报道的那样,Jason Grebe提到10nm工艺进展很不错,今年已经可以说是提前量产了(官方之前宣布是今年底圣诞季上市,现在是6月份出货,近期已有十代酷睿笔记本上市),而且产能也是超过预期的。

在产品路线图上,今年5月份会议上Intel表示2020年会推出10nm Ice Lake冰湖处理器的服务器版,现在Intel的策略变了,2020年上半年将会推出代号Cooper Lake的14nm服务器版处理器,下半年就能推出10nm工艺的Ice Lake服务器版处理器。

Jason Grebe表示,Intel以往的策略是每4到5个季度(也就是一年多点)才更新一代服务器处理器,而在2020年可以做到一年内推出两代服务器处理器。

总之,从Jason Grebe的表态来看,他认为10nm产能的超预期使得Intel推出新一代处理器的速度加快了,2020年可以做到一年内更新两次产品线,这是以往没有的。

不过,根据此前的官方路线图,14nm Cooper Lake处理器是预定2019年发布的,现在的说法又变成了2020年上半年,这意味着.......

10nm超预期 Intel明年同时推两代CPU  2019-09-11 18:58   加密线路   快速线路 

在花旗全球技术大会上,Intel副总裁、云平台及技术部门总经理Jason Grebe回答了分析师提问,尤其是有关Intel10nm工艺及服务器/数据中心处理器进展相关的内容。 正如我们之前报道的那样

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。三退觉醒。搜索直达:c1072943

浏览 222
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up