首选通道三。请不要修改几个字重复大量发送,珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。

江苏大妈用敌敌畏洗头灭跳蚤 中毒住进ICU

近日,江苏常州市民李大妈见网上有人用敌敌畏洗头灭跳蚤,想到自己的头皮老是发痒,因此决定模仿着试一试。结果她出现中毒症状,被送入医院的重症监护室进行治疗。

据大陆媒体报导,9月5日下午,李大妈在网上刷到了一条小视频,说用敌敌畏洗头可以灭跳蚤。她想起小时候母亲的确给她这样洗过,而最近自己头皮总是发痒,怀疑头发里有跳蚤,于是决定模仿着试一试。

李大妈跑到专卖农药的店里买了一支敌敌畏。到家后,她将敌敌畏稀释了一下,然后抹在贴近头皮的头发上,再用毛巾裹住头部。

没多久,李大妈出现了头晕、胸闷、全身出汗的症状。家人得知她用敌敌畏洗头后,立即将她送往医院。经诊断,她属于有机磷农药皮肤吸收中毒。

“当时就闻到她身上有股很重的农药味,以为是误服农药中毒,后来听说是用敌敌畏洗头,我们都觉得不可思议。”医院护士长表示,之前医院遇到过一些因农药接触皮肤而中毒的患者,但通常他们是在喷洒农药时不注意所致,“用敌敌畏洗头还是第一次听说”。

经抢救,李大妈目前病情稳定,但敌敌畏中毒容易发生反跳,因此她仍需住院密切观察。

医生表示,因头皮有大量毛囊和毛细血管,若用敌敌畏这类有毒的物质涂抹或附着头皮,容易被头皮吸收,进而出现中毒症状,严重者还会引起中毒性脑病和心肌损害,甚至危及生命。

江苏大妈用敌敌畏洗头灭跳蚤 中毒住进ICU  2019-09-11 18:19   加密线路   快速线路 

近日,江苏常州市民李大妈见网上有人用敌敌畏洗头灭跳蚤,想到自己的头皮老是发痒,因此决定模仿着试一试。结果她出现中毒症状,被送入医院的重症监护室进行治疗。 据大陆媒体报

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。三退觉醒。搜索直达:c1072940

浏览 108
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up