福建村支书当街打死人 若无其事继续打牌

近日,福建某村发生一起村支书当街打死人事件。箭头所指的是村支书开的小食店。(网络图片)

【阿波罗新闻网 2019-04-15 讯】近日,福建某村发生一起村支书当街打死人事件。据目击者称,该村支书打了一名货车司机后扬长而去,若无其事地在街上继续打牌。而被打司机则当场晕倒,送医院抢救无效后死亡。

据陆媒报导,福建宁德长桥村支部书记包晓晖,在该村景点万安桥旁边开设了一家小食店。当地村民介绍,包今年刚刚选上长桥村支部书记。

3月31日,55岁的货车司机杜昌发驾驶一辆货车准备靠边停车时,车身不慎刮到小食店的帆布遮阳篷。

据与杜昌发同车的二位工友介绍,包晓晖看见后,就从旁边的店里走过来,要求杜昌发赔偿,话没说两句就一把将杜从驾驶室拽下来殴打,杜被包狠狠打了几拳。

当时包晓晖还拔走了车钥匙,并回到旁边的小店继续打牌。而杜昌发被打到瘫坐在了地上,脸色苍白、呕吐,继而晕厥。

工友们赶紧把杜送往附近的卫生所急救,随即又送往屏南县医院抢救,当天下午3时30分,杜因抢救无效死亡。

目前,包晓晖已被刑拘,具体案情仍在调查之中。

福建村支书当街打死人 若无其事继续打牌  2019-06-19 07:24   线路1   线路2   线路3 

近日,福建某村发生一起村支书当街打死人事件。据目击者称,该村支书打了一名货车司机后扬长而去,若无其事地在街上继续打牌。而被打司机则当场晕倒,送医院抢救无效后死亡。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。搜索直达:c1029213

浏览 785
收藏 0
评论 1

li_ming  2019-04-15 21:39

灾难的根源是毛泽东建立的邪教中共!

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up