「搜索」改在顶部导航条。点击节目后会单独打开,点左下角「主页」返回。安卓版如无法自动升级,请用浏览器下载安装:https://x.co/ofile

纽约黑手党老大在家门口遭暗杀身亡

纽约黑手党甘比诺家族(Gambino)黑帮老大“弗兰基小子”卡利(Francesco Cali)于3月13日晚间在家门前遭枪杀。

【阿波罗新闻网 2019-03-15 讯】纽约黑手党甘比诺家族(Gambino)黑帮老大弗朗西斯科·卡利(Francesco Cali)于周三(3月13日)晚间在其史泰登岛(Staten Island)的家门前遭枪杀。

据路透社报导,周三晚9点过后不久,外号“弗兰基小子”(Franky Boy)的黑帮老大卡利在其家门口多次遭到枪击。

包括《纽约邮报》(New York Post)在内的媒体引用警方的消息说,53岁的卡利至少被打了十来枪,之后枪手又开着他的蓝色皮卡车从卡利身上压了过去。

New Yorkers are waking up to what could be the city's biggest mob hit in more than 30 years. Francesco Cali, aka "Franky Boy," was shot to death outside his home last night. He was thought to be the leader of the notorious Gambino crime family.@NikkiBattiste has the latest: pic.twitter.com/t8BRupBdVY

— CBS This Morning (@CBSThisMorning) 2019年3月14日

甘比诺家族犯罪集团是纽约五个历史最长的意大利裔美国黑手党家族之一,其它四个主要黑手党家族分别为:博南诺家族(Bonanno family)、科伦坡家族(Colombo family)、杰诺维斯家族(Genovese family)和卢切斯家族(Lucchese family)。

这些黑帮组织主要通过暴力和勒索来掠夺并搜刮财富。对这些黑手党成员的指控还包括谋杀、放高利贷、赌博和贩毒等。

2008年,卡利因合谋敲诈勒索罪被捕,与他一起被捕的还有61个人,后来他表示认罪,被判服刑16个月。

目前警察尚未找到该枪击案发生的动机。警方在一份声明中说,“没有抓到凶手,调查正在进行中。”

据《纽约每日新闻》(New York Daily News)报导,这是该市多年来首次发生的黑帮老大被杀害事件。

1985年,甘比诺家族当时的黑帮老大保罗·卡斯特兰诺(Paul Castellano)在一家饭店外被约翰·高蒂(John Gotti)派来的人枪杀。

高蒂枪杀前老板后掌权,直到1992年他因敲诈勒索和五项谋杀罪名被判无期徒刑。2002年他病死在监狱中。

甘比诺家族曾被认为是美国最大的有组织犯罪集团,但在高蒂和其他头目被判刑入狱后,其势力开始减弱。

据说“弗兰基小子”卡利是在2015年从多梅尼科·切法卢(Domenico Cefalu)手中接过了权柄。

上周,85岁的科伦坡家族上一任黑老大卡明·波斯科(Carmine Persico)在狱中服刑33年后死去,他当时被判服刑139年。

去年10月,博南诺家族知名的合伙人、71岁的西尔维斯特·佐托拉(Sylvester Zottola)在纽约布朗克斯(Bronx)的一家外卖餐厅被枪杀。在此之前三个月,佐托拉的儿子塞尔瓦托·佐托拉(Salvatore Zottola)也遭到枪击,但幸免于难。

纽约黑手党老大在家门口遭暗杀身亡  2019-03-15 12:37   线路1   线路2   线路3 

纽约黑手党甘比诺家族(Gambino)黑帮老大“弗兰基小子”卡利(Francesco Cali)于3月13日晚间在家门前遭枪杀。 纽约黑手党甘比诺家族(Gambino)黑帮老大弗朗西斯科·卡利(Fra

浏览 97
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。