「搜索」改在顶部导航条。点击节目后会单独打开,点左下角「主页」返回。安卓版如无法自动升级,请用浏览器下载安装:https://x.co/ofile

河北发生砍人案 17名小学生被砍伤(视频)

河北唐山市丰润区光华道小学附近,在3月14日下午,发生一起上学途中伤害学生案,该事件造成17名学生被砍伤,目前凶手已被抓获。当地民众认为,凶手砍人动机是在报复社会。

【希望之声2019年3月14日】(本台记者刘莹综合报导)河北唐山市丰润区光华道小学附近,在3月14日下午,发生一起上学途中伤害学生案,该事件造成17名学生被砍伤,目前凶手已被抓获。

据当地政府通告,事件发生在3月14日下午1时26分许,光华道小学附近。住院接受治疗的17名学生均无生命危险。犯罪嫌疑人崔振江,男,54岁,丰润区纺织社区人。

据一位当地某中学的高三学生表示,当天他正在丰润第二人民医院体检(心透),看到了急救车送来的受伤孩子。

他称,受伤的人中,女孩也有,男孩也有,绝大多数都是脸上和脖子上有血,没有生命危险。当时,孩子们并没有哭,全部都已经吓傻了

他还透露,医院也来了三四名警察,家长们情绪非常激动。

他做完体检之后回家,路过小学校的时候,看到现场已经被警方封锁,有十余名警察在校门口站成两排,中间的通道让孩子经过,家长们一个一个来领自己的孩子。

上述砍人事件发生后,引发网络热议。

有在现场的网友透露,“是一个50岁左右的男子砍伤了十几个学生,现场血流满地。听家长说,警察和救护车半天才来,一个五年级的女生受伤最重,还有孩子直接被砍了脖子和耳朵,是家长帮忙送到医院的。”

网友“黄石好运 ”则表示:“如果最后证实又是精神病人,说明我国建立精神病人强制收容治疗的制度已经迫在眉睫了。不能让这种事情一再发生! ​ ”过去有这类事件出现后,官方时常会抛出一个“是精神病人”的说法。

网友“意难忘002”无奈的称:“其实这也是国家机构不作为导致的一种体现,百姓受委屈,权利机关不给解决导致百姓的怨气都发泄到了弱势群体身上,而倒霉的往往是孩子跟女人。 ”

网友“朱朝阳玄武”气愤的说:“没有孩子的吗?不是人畜生 ”。

网友“cytmwia”很难理解的指出:“我就想知道,发生在上下学时间校门口的恶性伤人事件,门口保安在干什么? ​ ”

目前,砍人男子的行凶动机仍未清楚。上述高中生表示,当地民众认为是报复社会。但有网友说,为什么这么多人要报复社会呢?谁的错?

河北发生砍人案 17名小学生被砍伤(视频)  2019-03-15 20:06   线路1   线路2   线路3 

河北唐山市丰润区光华道小学附近,在3月14日下午,发生一起上学途中伤害学生案,该事件造成17名学生被砍伤,目前凶手已被抓获。当地民众认为,凶手砍人动机是在报复社会。

浏览 667
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。