「搜索」改在顶部导航条。点击节目后会单独打开,点左下角「主页」返回。安卓版如无法自动升级,请用浏览器下载安装:https://x.co/ofile

周强的最高法工作报告 获反对票最多

【大纪元2019年03月15日讯】3月15日,在中共的人大闭幕会上,最高法的工作报告是获得最多反对票通过的议案。此前,周强和最高法院陷入陕西“千亿矿权案”卷宗失踪的丑闻。

当天上午,在中共十三届全国人大二次会议的闭幕会上,通过了政府工作报告、《外商投资法(草案)》、最高法院和最高检察院工作报告等议案。

其中中共最高法院院长周强所作的最高法工作报告,是诸多投票表决中获得反对票最多的议案:赞成2725票,反对156票,弃权67票。

今年3月12日,中共最高法院长周强作了最高法院工作报告。但没有出现在部长通道,好像在躲避记者。

美国之音报导说,最高法案卷失踪案可能涉及包括周强在内的最高法高层,周强就在风口浪尖。虽然中共调查组定最高法法官王林清“电视认罪”,但却掩盖不了周强干预司法,而北京的民心也因此尽失。

中共央视前主持人崔永元去年底连续爆料称,高院有“内鬼”,2016年11月就窃取了“陕北千亿矿权案”正副卷宗,崔永元点名周强干预操纵了此案。

最高法院承办该案的法官王林清“自拍”多个视频,指周强非法干预了案件。王林清的举报信还说,周强指示院、庭领导销毁他们干预案件的痕迹,公然盗走正在审理中的案件卷宗,并伪造了全套案卷,炮制出中国司法版的“水门事件”。#

责任编辑:许梦儿

周强的最高法工作报告 获反对票最多  2019-03-15 12:33   线路1   线路2   线路3 

3月15日,在中共的人大闭幕会上,最高法的工作报告是获得最多反对票通过的议案。

浏览 137
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。