「搜索」改在顶部导航条。点击节目后会单独打开,点左下角「主页」返回。安卓版如无法自动升级,请用浏览器下载安装:https://x.co/ofile

黄光芹遭韩粉围剿 还原专访韩国瑜真相

黄光芹在《POP抢先爆》上专访韩国瑜。(《POP抢先爆》视频截图)

【阿波罗新闻网 5084-03-15 讯】台湾近日高度关注高雄市长韩国瑜是否会出选2020,韩接受黄光芹专访时,被问是否会做满市长任期,但事后反问“谁说的?”,而韩粉也群起围剿黄光芹,她也回呛“敢动我孩子试试”。

台湾多个媒体民调均指出,如果韩国瑜出战2020,是在初选中获呼声最高的人物。11日《POP抢先爆》节目上,主持人黄光芹也提问韩对于2020的看法时,韩回答说:“2020总统大选完全不在我的考量之内”,以及“我现在最关键的事是要让高雄市冲起来”。

黄再追问,“市长你的任期大概是做到什么时候?会做满4年?”韩回答说:“我4年任期,会继续做。”

节目播出后,多家台媒均认为韩国瑜表态不会参选2020年总统大选,引发热议。不过下了节目后,韩国瑜的态度又转为暧昧,被媒体再问到“是否真的会做满4年?”,韩却反问“谁说的?”

他后来解释说,“你说黄光芹节目吗?她问我一任市长是几年,我说全台湾都知道是4年!”并称大家不要“乱我的心”,自己的心“现在很纯洁”,只是关注高雄经济。

黄光芹随后在脸书发文,指自己重听了录音档4遍,“我虽然是小虾米,但也讲究起码的公信力。所以,容许我们来对一下。”她指出,自己为求保险,特别问了韩国瑜2次任期会做到什么时候。“至于4月不去领表,他很肯定,原本毫无疑义,但他在面对记者询问时,也开始闪躲;而7月若有变局,是否接受征召,他原本就没说死!”

不过,今早黄光芹在脸书透露,连日来“韩粉扑天盖地网络霸凌我们全家”,对自己骂秽语、“扣帽子”、网攻、打电话、私讯等骚扰,更有人扬言要伤害自己的孩子。她形容,“韩国瑜一句‘谁说的’犹如吹响了网攻的号角!这个团体从上到下,人神不分,权利薰心,不容异议,不讲自由。我跟我老公对政客失望,也不是一天两天了,不差韩国瑜一个!我们两夫妻决定不再忍耐,正面迎战。你们敢动我儿子试试看,我们跟你们拚了!”

她也愤然在标签上留言“不要推给假韩粉”、“义和团”、“两岸霸凌一家亲”、“当上总统又如何”等,贴出了有关霸凌人士的言论、讯息截图等,并表示今天下午就会报警。

对于专访内容,台湾网民评价不一,有支持韩国瑜的网民认为,是“韩黑假韩粉自导自演”、认为韩国瑜参选也不奇怪,“政治一切皆有可能”、“本来就不应该说死”;也有较持平的网民认为,“要宠坏一个政客很容易,光环下谁都可能崩坏”;“改变高雄不要变空谈,本源失了什么都落空”、“可以拿着政绩由高雄出发”,期望韩不要成为空谈的政客。

黄光芹遭韩粉围剿 还原专访韩国瑜真相  2019-03-15 15:52   线路1   线路2   线路3 

黄光芹在《POP抢先爆》上专访韩国瑜。(《POP抢先爆》视频截图) 台湾近日高度关注高雄市长韩国瑜是否会出选2020,韩接受黄光芹专访时,被问是否会做满市长任期,但事后反问“谁

浏览 509
收藏 1
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。