首选通道三。请不要修改几个字重复大量发送,珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。

美丽心台湾:美丽心台湾:郑惠玲从消费变有机农场经营者(5天前)  2019-08-16 14:40   加密线路   快速线路 

展现台湾各行各业用心的经营者,努力创造台湾新契机,新世界心台湾,展现岛民的勤奋与生命力,创造不同的新视野,让世界看见台湾。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。搜索直达:c1015857

🌕 美丽心台湾:郑惠玲从消费变有机农场经营者(5天前)

🌕 美丽心台湾:留住传统 开创价值 涂泉明的养蚕生涯(9天前)

🌕 美丽心台湾:青农黄嘉铭返乡 种植高难度花草中药材(19天前)

🌕 美丽心台湾:从赏鸟到画鸟 凌湘台用水彩画笔纪录鸟类(26天前)

🌕 美丽心台湾:黄嘉襄的有机香草梦(33天前)

🌕 美丽心台湾:突破困境 连俊尧培育笋壳鱼苗创佳绩(47天前)

🌕 美丽心台湾:用生命保育黑琵计划的最后一哩路(54天前)

🌕 美丽心台湾:黑琵先生王征吉 用生命做保育纪录(61天前)

🌕 美丽心台湾:加快自然循环速度 杨秋忠的创举独步全球(68天前)

🌕 美丽心台湾:追寻身土不二法则 探究食物源头(72天前)

🌕 美丽心台湾:退休副厂长 研发新品种红玉笋(82天前)

🌕 美丽心台湾:黑豆推手蔡财兴 找回台湾味的酱油食材(86天前)

🌕 美丽心台湾:拍鸟爱鸟保育者 观摩国外实际经验(86天前)

🌕 美丽心台湾:一群拍鸟爱鸟的生态保护者(110天前)

🌕 美丽心台湾:自创养殖工法 徐紫珊挑战有机畜牧(117天前)

🌕 美丽心台湾:八旬伯复种天然太白粉原料-葛郁金(124天前)

🌕 美丽心台湾:相信专业 坚持做好 种羊达人的成功之道(131天前)

🌕 美丽心台湾:一支环保竹牙刷 翻转竹业新契机(135天前)

🌕 美丽心台湾:与柴火共舞的麦芽膏职人王宏健(142天前)

🌕 美丽心台湾:创意职人庄文勇 守护全台仅存的竹帘厂(152天前)

🌕 美丽心台湾:以虫治虫 天敌专家林寿益的用心与坚持(159天前)

🌕 美丽心台湾:翻转养殖者宿命 柯明贤推无毒白虾产销链(166天前)

🌕 美丽心台湾:女青农与泥巴共舞 推展有机丹参(169天前)

🌕 美丽心台湾:阿甘的有机农业梦(180天前)

🌕 美丽心台湾:徐荣铭种植研发本土祖母绿诺丽果(187天前)

🌕 美丽心台湾:走过艰辛十年 无毒柳丁产量回升(191天前)

🌕 美丽心台湾:台湾中部酱料世家 三兄弟齐心研发客制化(201天前)

🌕 美丽心台湾:偏爱鳗鱼养殖 李建宏挑战高风险(208天前)

🌕 美丽心台湾:小农咖啡栽种到烘焙 用心喝得到(222天前)

🌕 美丽心台湾:云端监控驱势 夹治具研发以准为名(229天前)

浏览 7247
收藏 5
评论 1

匿名  2019-08-17 14:56

追求自由民主,坚守普世价值,和平理性游行提出合理诉求的香港民众被中共称为“暴徒”,动用黑警黑社会用刀枪棍砍打伤民众,对国内网络封锁全部媒体泯灭良心睁眼说瞎话掩盖真相,在全世界的注目下邪恶中共竟如此颠倒黑白混淆是非暴力伤人,真是流氓无耻邪恶至极!“中共邪党”的伎俩是“假恶斗”,给世界带来的是谎言欺骗暴力屠杀贫穷灾难污染腐败!中共是从西方侵入中国的反天反地反人类反宇宙的魔鬼,它窃国后用各种运动斗争有计划系统地摧毁了五千年中华神传文化,杀害八千万无辜生命,“六四”在天安门广场用机枪扫射坦克碾压学生群众,残害修炼佛家大法信仰“真善忍”的法轮功学员,制造许许多多自焚自杀等邪恶的谎言欺骗全世界。有无数法轮    全文 

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up