首选通道三。请不要修改几个字重复大量发送,珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。

你好韩国:【你好韩国】百济的体验之旅(12天前)  2019-08-12 18:11   加密线路   快速线路 

韩国人以自己独特的善良与纯朴美使韩国文化以韩流的形势影响全世界。我们的节目将带领您去了解韩国人的内心世界、生活、教育、流行时尚等。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。搜索直达:c1015837

🌕 【你好韩国】百济的体验之旅(12天前)

🌕 【你好韩国】统营海岛之旅(2)部:欲知岛 闲山岛(22天前)

🌕 【你好韩国】统营海岛之旅(1)部:蛇梁岛(32天前)

🌕 【你好韩国】世界青年的釜山活力之旅2部:陶醉于釜山的年轻人(51天前)

🌕 【你好韩国】世界青年的釜山活力之旅1部:陶醉于釜山的年轻人(62天前)

🌕 【你好韩国】朝鲜王朝的国技 传统武艺 武艺十八技(87天前)

🌕 【你好韩国】韩服(99天前)

🌕 【你好韩国】明天我也是明星!中国青年体验韩流(115天前)

🌕 【你好韩国】令人难忘的美味之乡 全罗南道 灵光(124天前)

🌕 【你好韩国】旅行者的空间-旅馆的故事(140天前)

🌕 【你好韩国】用传统与文化描绘出有生命的清道(156天前)

🌕 【你好韩国】连通世间的回响-磨坊谷精灵农乐团(166天前)

🌕 【你好韩国】韩天赐的庭院全南──顺天篇(168天前)

🌕 【你好韩国】留住岁月与传统的地方 安东第二部河回村(169天前)

🌕 【你好韩国】历史与文化的故乡 忠清南道-礼山(184天前)

🌕 【你好韩国】:过去与现在共存的都市-釜山(203天前)

🌕 【你好韩国】冰雪王国“江原道”与神奇的冬季相遇(217天前)

🌕 【你好韩国】日出胜地  江原道襄阳(230天前)

🌕 【你好韩国】原州八景(242天前)

🌕 【你好韩国】冬季的杨口(250天前)

🌕 【你好韩国】心灵之旅 韩国庆尚北道奉化郡清凉寺(268天前)

🌕 【你好韩国】新唐人电视台 你好韩国 300回特辑(282天前)

🌕 【你好韩国】纯净自然的故乡——奉化 第二部 传承忠义精神(300天前)

🌕 【你好韩国】纯净自然的故乡——奉化 第一部 走进自然(313天前)

🌕 【你好韩国】色形味俱佳的迷人菜谱 美食艺术家李莲华(324天前)

🌕 【你好韩国】多姿多彩的忠清南道(第二部)(350天前)

🌕 【你好韩国】多姿多彩的忠清南道(第一部)(357天前)

🌕 【你好韩国】脱北厨师梦想统一 做出南北全席套餐(366天前)

🌕 【你好韩国】夏季享受特色之旅:江原道三陟(382天前)

🌕 【你好韩国】慢行 韩国慢城2部——潭阳篇(397天前)

浏览 4672
收藏 3
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up