川人:红旗已插到美国 “通俄门”应当休矣

【大纪元2019年02月13日讯】2019年2月9日,纽约法拉盛举行了庆祝亚裔新年的游行活动,这本是华人展现自己融入美国社会,尊崇人类普世价值及中华传统文化的机会,但中共社团却利用游行的机会在美国公开宣扬共产主义极端学说。今年法拉盛游行活动中,不甘心被取消游行资格的中共社团又别出心裁的打出了红旗,向世界展现了中共能轻易把红旗插遍美国社区的强大力量。

据了解,当天中共在美国社团,组织了数百人,在缅街上挥舞五星旗,营造出中共红旗已插遍美国街头巷尾的效果。有目击者称,当天法拉盛街头除“一片红旗”外,一面美国国旗也没有,这些红旗规格、高度、折痕一致,整齐划一,让不明白真相的民众误以为是中共已占领了法拉盛或是中共在这里搞红色庆典。中共驻美社团骨干李华红更是亲临现场指挥这些暗力量,并在美国街头高呼:“把旗子(红旗)全部摇开来!”

很多现场民众对中共利用美国自由、包容的环境搞渗透、搞破坏,并趁机宣扬共产主义极端思想的恶劣行径表示愤怒。一名大陆移民说,感觉“文革”回来了。观礼台上的嘉宾在看到中共红旗在法拉盛遍地开花时也感到刺眼与反感。去年新年游行期间,有议员和高阶警官看到中共红旗遍布街头时便询问,“这些人在做什么?占领美国吗?”可见,当中共肆无忌惮的把红旗插满美国社区的时候,很多美国议员与警察是有所警惕的。

一直以来,中共就有组织、有计划、有步骤的针对美国社会进行全方位的渗透与破坏。在意识形态领域,中共通过大外宣的手段,不断收买、控股国外媒体,宣扬“大国崛起”、鼓吹共产主义制度的各种优势与好处,对共产主义带给人的灾难绝口不提。2018年5月23日,美国之音以“中国大外宣,450亿不白花?”为题,起底了中共大外宣所取得的各种“丰硕成果”。文章表示,中共部署耗资450亿人民币的“大外宣”战略,在海外攻城掠地,排挤海外华文世界的异议声音近十年。最近海外学者或媒体陆续对其成效及影响进行讨论,其中大手笔的通过收购进行控制言论,进而控制世界舆论走向引发国际关注。

比如,中共利用国际社会新闻舆论自由的制度,在美国纽约时代广场的大屏幕上,每天都播中共自己要放的内容。实际上就是在向美国民众推销中共的合法性和共产主义制度的各种“美好”,有意对共产主义邪恶制度带来的各种灾难视而不见。不仅如此,中共通过大外宣潜移默化地影响了西方人讨论问题的方式和角度,甚至成功实现了让西方人把中国和中共混为一谈。在这过程中,中共并不满足只控制海外的中文媒体,它们还积极的拉拢、渗透有巨大影响力的西方大牌媒体。对此,美国国家安全委员会和柏林的墨卡托中国研究所,都曾发布过相关提醒。

此外,中共还精心策划了“孔子学院”,打着外国人对中国圣人孔子的尊重,进行赤裸裸的意识形态渗透活动。据中共官方消息,截至2017年12月31日,全球设立了525所孔子学院和1113个孔子课堂,其中,亚洲118所,非洲54所,欧洲173所,美洲161所。调查发现,这些孔子学院或孔子课堂,既不教授孔子的儒家思想,又不弘扬儒家“仁义礼智信”的普世价值,反而它们经常宣扬中共的共产主义极端意识形态。2018年5月3日,美国人如梦方醒,美国全美学者协会发表《外包给中国:在美国高等学府的孔子学院及软实力》调查报告,揭发了中共政府通过孔子学院向海外输出意识形态,干预美国高校学术自由的情况,
呼吁关闭所有孔子学院。

除了在意识形态方面有组织、有计划的渗透美国外,中共还通过“蓝金黄计划”拉拢腐败大批美国各界精英。2017年10月5日,流亡海外的神秘富商郭文贵在美国国家记者倶乐部举行记者会,揭露中共正在危害美国的国家安全,其中就有中共对美国各界精英进行的“蓝金黄计划”。其实,中共拉拢美国华尔街富豪,左右华盛顿政治早已是公开的秘密。长期以来,美国华尔街富豪们为了争取中国巨大的市场,不惜把美国工厂搬迁至中国大陆进行生产,把许多订单都下给中共,故意让中共赚美国的钱。现在中美贸易每年巨大的贸易顺差,不仅是中美贸易结构的问题,更是中共与华尔街富豪经营多年的结果。

当川普政府要纠正这一不公平现象的时候,中共却意外的称“美国在中国的商业利益比出口贸易数据所显示的要大得多。美国出口贸易数据没有包括在中国运营的美国子公司在华销售额及其为母公司创造的大量收入。实际上,美国企业在中国的销售额已大幅度超过美国对中国的出口额。根据美国商务部经济分析局数据,2015年美资(含美资参股)企业在华销售额(包括商品和服务)高达4814亿美元,远高于中资企业在美国256亿美元的销售额,也大大超过美国对华出口额……美国以美中之间存在巨额贸易逆差为借口向中国挑起贸易战,是站不住脚的。”中共的陈述完美呈现了中共是如何与华尔街富豪联手损害美国国家利益的。

正是如此,2018年11月10日,川普总统经济顾问彼得•纳瓦罗在华府猛烈抨击华尔街高管,称他们是与中共合作,想要左右川普的“没有登记的外国代理人”。纳瓦罗警告华尔街不要插手美中贸谈,称这种交易都将带有“高盛铜臭味”。他还表示,“如果有协议,以及当达成协议时,它将依据川普总统的条件,而不是华尔街的条件。”纳瓦罗明确表示,华尔街不要插手美中贸谈,他们的行为只会削弱川普总统和他的谈判立场,不会有任何好处。可见,对于华尔街富豪与中共常年苟且之事,美国政府的精英也颇有看法。

中共不仅通过大外宣影响美国的意识形态,通过孔子学院输出共产主义极端思想,通过腐败拉拢美国社会各界精英,进而左右美国的政治,它们还通过华为这类企业窃取世界顶级科技、监听世界各国政要,支持伊朗等流氓国家挑战美国的立国之本——人类普世价值。就是这样一个危害远超俄国的极端组织,美国很多精英却视而不见,为什么?在中美贸易战中,华尔街多次替中共助攻川普政府的行为说明了一切。华尔街用行为诠释了:为了少数人的既得利益,美国的国家利益与国家安全也是可以牺牲的。

从川普执政以来,美国有些人以“俄罗斯干预2016年美国大选结果”为由,对美国现任总统川普进行调查,但他们为什么不以“中共干预2016年美国大选”对希拉里进行调查呢?希拉里多次收取中共的巨额政治献金,在其任职期间使用私人服务器处理邮件,严重威胁到美国的国家安全,为什么他们对此不闻不问?

事实证明,川普执政以来,美国正在变得更强大,美国社会的失业率也屡创新低,美国工人工资也不断提高,中共渗透美国的行为正得到遏制,川普正在兑现其“让美国再次强大”的竞选诺言。一个稍有理智的美国公民都不会去以“通俄”的名义弹劾这位真心热爱美国民众,为美国未来全力打拼的总统。遗憾的是被川普执政触动了根本利益的群体,它们并不这样认为。其实美国总统大选期间各方势力,各国势力都试图干预大选结果,使得结果尽可能朝着有利自己的方向发展,其中就包括俄罗斯、中国、以色列等国。所以大量证据使我们相信“通俄门”本身就是一场政治“猎巫”,是中共惯用的政治迫害伎俩。

现在“通俄门”调查没完没了,但中共的红旗却大张旗鼓的插到了美国,美国正被中共静悄悄的蚕食。中共现在已经有能力通过纽约时代广场上的大屏幕让美国人认真学习领会中共中央电视台的思想,已经有能力把宣传共产主义极端思想的孔子学院开到美国各大学校,已经有能力以中国巨大市场份额为诱饵拉拢腐败大批华尔街富豪,已经有能力随时将自己的红旗插到美国任何一个社区……面对中共对美国国家安全的严重威胁,美国的精英们竟然仍把主要精力放在调查“通俄门”上?!一个早已抛弃共产主义的俄罗斯有什么好值得调查的?那个张口共产主义闭口马列思想的中共,那个把红旗插到美国大街小巷的中共,那个敢长期活摘中国人器官牟利搞群体灭绝的中共才是美国及全人类最大的威胁,所以红旗已插到美国,“通俄门”应当休矣!

点阅《法拉盛红旗内幕》更多文章

责任编辑:任慧夫

川人:红旗已插到美国 “通俄门”应当休矣  2019-02-13 02:43   线路1   线路2   线路3 

2019年2月9日,纽约法拉盛举行了庆祝亚裔新年的游行活动,这本是华人展现自己融入美国社会,尊崇人类普世价值及中华传统文化的机会,但中共社团却利用游行的机会在美国公开宣扬共产主义极端学说。今年法拉盛游行活动中,不甘心被取消游行资格的中共社团又别出心裁的打出了红旗,向世界展现了中共能轻易把红旗插遍美国社区的强大力量。

...

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。

浏览 194
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up

除授权及自有内容外,本平台只提供翻墙功能,不存储内容,当用户发出请求时,去原始网站获取,再把内容返回给用户。