首选通道三。请不要修改几个字重复大量发送,珍惜与维护平台环境是大家共同的责任。

江天勇年三十给家人拜年 出狱进入倒计时

【大纪元2019年02月12日讯】(大纪元记者洪宁采访报导)大陆人权律师江天勇遭中共迫害被判刑2年,将于2月28日刑满释放,今年大年三十晚上,江天勇从狱中打电话给河南老家的父母拜年。妻子金变玲在美国呼吁国际社会及时给予关注,以防出狱时再遭中共监禁。

金变玲对大纪元记者说,年三十晚上,江天勇给他父母打电话拜年,问了家里的情况,又再次特意叮嘱江妹妹在2月底的时候再去见他一次,并带上全新的衣服,让王峭岭和李文足去接他。

“他还让家人转告我,马上快出狱了,不让我担心,出去后他和我就可以通话了。”金变玲说,当她听到这个消息后,既高兴又有点儿担忧。

“我不知道他是什么意思,为什么过年拜年,还要特意嘱咐送衣服,要去接他。”她说。

金变玲进一步说道,因为以前有很多例子,人被释放后被失踪、软禁甚至得重病的,所以心里很担心他。

金变玲表示,江天勇能给家里打这个电话,与这段时间媒体和外界对其的关注有一定的关系,当局也是想在过年期间向外界释放一个信息,江天勇没什么问题。但她知道,江天勇一直被迫服药,记忆力明显下降,脸部发胖,此外他还被喂降心律的药,但他并没有心脏病。

在与记者的通话中,金女士多次提到对丈夫能否安全出狱并与妻女视频通话的担忧。

金变玲表示,她希望江天勇能顺利地去北京生活,因为此前他们在那里生活有十多年了,弟弟家也在那里,相互也有个照应,同时在北京就医及检查身体等也更方便些。

她坚决反对当局将丈夫送回河南老家,那样就会被监禁起来,这是违法的,她说,江天勇有自己选择去哪里生活的自由。

江天勇律师是河南罗县人,于2004年移居北京,2005年,他取得律师执业资格,在北京高博隆华律师事务所工作。

江天勇专门为受迫害的宗教信仰人士辩护,他的当事人包括佛教领袖、法轮功学员及维吾尔族社运人士。江天勇曾参与艾滋病感染者的救助维权、山西黑砖窑案件、北京律师直选、法轮功个案等多起维权行动,也因此一直处于被当局监控、骚扰和威胁之中。但他仍坚持留在中国,想努力改变中国的现状。

早在2008年12月,中共对法轮功实施大规模搜捕行动,仅山东潍坊一地,一天之内就有124人被绑架。基于正义和维护公民合法权益,江天勇等9名律师顶着巨大压力,接受了青岛13名法轮功学员家属的委托,为法轮功学员出庭辩护。

2014年3月20日,唐吉田、江天勇、王成、张俊杰四位律师及几名公民家属前往黑龙江省青龙山洗脑班,看望被关押的法轮功学员石孟昌、韩淑娟、蒋欣波。为了制止犯罪,大家一齐高喊:“停止犯罪,立即放人”“石孟昌回家”“蒋欣波回家”,整个过程,历时两个半小时。

21日,法轮功学员和家属去建三江格林豪泰大酒店与律师见面,准备再次去建三江检察院控告青龙山洗脑班的违法之处。不料,建三江农垦公安局出动了大批警力,将四位律师和法轮功学员绑架,将他们非法拘禁5至15天不等。在非法提审中,四名律师遭到暴力殴打,共被打断24根肋骨,这就是震惊中外的“建三江事件”。#

责任编辑:高静

江天勇年三十给家人拜年 出狱进入倒计时  2019-02-13 02:11   加密线路   快速线路 

大陆人权律师江天勇遭中共迫害被判刑2年,将于2月28日刑满释放,其家人呼吁国际社会给予及时关注,以防出狱时再遭中共监禁。

如无法浏览,请切换线路。音视频下载,请点击顶部。扫描二维码,直达本节目。点击二维码,分享到微信。下载安卓版,才不会失联。搜索直达:c1011732

浏览 393
收藏 0
评论 0

网门大陆网址(自带翻墙) | https://x.co/ogate | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8

网门安卓版(自带翻墙) | 网门电脑版(自带翻墙) | https://x.co/ofile | https://gitlab.com/ogate2/up | https://github.com/opipe/up