最新  最热  仓库  新闻  纪录  影视  音乐  图文  书刊  直播  软件  网站  博客  主页  帐号 
反馈  三退  安卓版   

固定网址 https://git.io/ogate2 安卓版 https://git.io/ogatea2    搜索


63岁白娘子竟有无痕肌 赵雅芝晒美照嫩如少女  49-01-20  47

赵雅芝当时身穿白色帽T,微卷的中长发随意垂在肩上,脸上戴着超大墨镜,搭配黑短裤和大红色及膝亮皮靴,脸上笑容满溢,与老公黄锦燊十指紧扣,夫妻俩并肩而行,浑身上下星味十足,引起不少路人驻足观望。照片PO出来之后,她更令人吃惊的是,白皙脸蛋上,几乎看不到一丝岁月痕迹,气色好到能透出光来,一双长腿也是吸睛度百分百,让许多网友看了直呼好扯,不敢相信照片中的她已经63岁。

日音乐教父为证明没出轨 公开承认自己性无能  83-01-20  25

据台湾媒体报道,59岁日本音乐教父小室哲哉近日卷入与护理师的不伦恋,今(19日)他召开记者会,外界以为他只是要澄清出轨,未料他加码宣布正式退出演艺圈,震惊大众。日媒报道,记者会上小室哲哉为了说明自己不可能偷吃,甚至吐露“没有普通男子的能力”,间接认了自己性无能。

揭秘韦恩斯坦丑闻前最后时光:人肉前员工  98-01-20  22

1月19日报道据国外媒体报道,《名利场》(Vanity Fair)最近刊登了一篇长文,揭露了哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)在性骚扰丑闻被曝前的一段日子——他一直在疯狂的删除自己的敏感文件,并且在网上用一切手段人肉前员工,希望找到向媒体爆料的泄密者。

曾志伟否认性侵蓝洁瑛 狂呼“网络暴力”  24-01-20  40

早年从影多以诙谐角色出现但近年来俨如演技派演员的曾志伟,穿上深蓝色上衣、牛仔裤及球鞋,一脸凝重的在他的儿子曾国祥和两名律师陪同下,与现场近百传媒见面,律师表明记者会不设答问环节。

范冰冰穿花裙子去泰国 网友都在说脖子好诡异  40-01-20  70

话说范冰冰瘦了还真的是美的让人睁不开眼了哈哈哈!李晨今天下午发了一张范冰冰在泰国参加活动的靓照,我的妈简直不要太好看啊!

章子怡的少女感被法令纹出卖 张柏芝董洁也中招  74-01-20  30

最近章子怡真是有满满的话题,比如让观众一边追一边吐槽的《演员的诞生》,比如过了5年,终于上映了的《无问西东》,都有她的身影。

林俊杰将挑战无观众演唱会 直播唱歌粉丝免费听  64-01-20  6

据台湾媒体报道“亚洲唱作天王”林俊杰2017年底推出新专辑《伟大的渺小》,华纳唱片19日宣布将于2月3日举办“伟大的渺小”新歌演唱会。不过特别的是,有别其他现场演出,这次以“在线直播”的方式全亚洲LIVE同步收看,挑战无观众的演唱会,粉丝也不用付费,就可以透过直播平台,收看JJ精湛的表演。

周一围发长文感谢章子怡 末尾8个字引争议  76-01-20  15

近日章子怡比较火,先是伊能静发长文感谢她在自己无助的时候伸出援手,而后又有多位张歆艺、陶昕然等明星为她和黄晓明主演的电影写影评,这本来是一件好事,但周一围写的影评却引起了网友的热议。

范冰冰现身泰国人气爆棚 红唇美艳尽显异域风情  69-01-20  14

活动当天,现场呼声不断人气爆棚,众多泰国顶级明星、艺术家及各界名流齐聚,还有泰国副总理也一起出席了庆典活动。除此之外,全曼谷都在直播这场泰国最大的活动,范冰冰此次泰国之行可谓是超高级别的待遇。

被举报错了?林心如剧作又被允许播出了  20-01-20  13

据东森新闻报道,台湾艺人林心如两度被人举报"支持台独",她在大陆腾讯视频播出的电视剧《我的男孩》也因此遭牵连下架。不过这出剧被下架10天后,已在1月18日恢复上线。

曾志伟要起诉?韩姨:死了也要除人渣!  48-01-20  36

韩颖华多日来在微博上发出了很多关于曾志伟的消息,主要是为了自己的学生维权,声称自己的学生在香港的时候遭遇了一些娱乐圈中的潜规则,而且还和曾志伟有关。这下曾志伟肯定不乐意了。

3名中国人在俄远东开牙医诊所被拘捕  05-01-20  22

俄罗斯远东一家中国牙医诊所的三名中国牙医被俄罗斯警方拘捕,他们被指控非法行医。

甘肃广河发文要求禁止学生寒假进入宗教场所  28-01-20  25

中国甘肃广河县日前发文,要求禁止学生寒假期间进入宗教场所参加活动。有评论指此举违反中国宪法。

一地两检冲击港大律师公会 主席竞争激烈戴启思当选  60-01-20  15

人大常委会以决定方式拍板香港一地两检引发争议,香港大律师公会批评该决定为香港97回归以来的最大倒退,也令大律师公会十年来出现首次主席职位的竞争。被认为是「人权大状」的资深大律师戴启思当选新一届大律师公会主席。

深圳GDP超越香港 亮丽数字难掩盖畸形经济结构  91-01-20  25

深圳市政府官员预计2017年度GDP将超过2.2万元人民币,首次超越香港。但有分析认为,中国作为强势政府需要强大财政作为后盾, GDP未必能够真实反映这些地区民众的实际富裕程度。

疾病专家锺南山忧禽流感与人流感混合  80-01-20  40

中国国家流感中心近日公布的监测结果,北方流感病例检测阳性率为46.7%、略低于上周,但南方地区流感趋势整体上升,检测阳性率约43%、高于前三周的水平,而且以乙型流感疫情为主。

研究发现体重变化能影响整个人体  56-01-20  32

他们发现短期内人的体重的小幅变化,就能引发人体内微生物菌群、心血管系统、免疫系统和基因表达水平的巨大改变。

日本发明进行光合作用的新型催化剂  82-01-20  10

日本大阪大学最近在其官方网站发布新闻称,该校研究人员将超薄的黑磷和钒酸铋材料相结合,发明出了能有效实现人工光合作用的新型催化剂。

探索植物生命奥秘:植物能思考!  77-01-20  12

巴克斯特是美国测慌仪专家。1966年他意外地通过测慌仪记录到了植物的类似人类的高级情感活动并随之开展了一系列研究,他的研究轰动了全世界。

传iPhone9月有新品 或采用光学萤幕辨识  64-01-20  3

英国科技网站Tech Advisor报导,今年新款iPhone可能在9月发布,预期新旗舰机种价格与iPhone X相当,从999美元起跳。

美媒:中共大建新高铁 欲隐藏导弹躲卫星侦察  83-01-20  19

美国政治外交杂志报导,中共大肆兴建新一代高铁“复兴号”系统,可不仅是为了提高全国旅客运输量,更重要的是承担军事策略任务。

澳洲出现披上彩虹外衣的云朵 令人惊艳  94-01-20  11

澳洲北领地(Northern Territory)首府达尔文(Darwin),日前出现色彩斑斓的彩虹云,犹如云朵披上彩虹般的外衣,令人惊艳不已。

认识"针眼 " 轻松搞定  23-01-20  3

当眼皮变红、变肿、甚至有明显突起一颗东西,有点异物感或痛感,大概就是长针眼了!忠孝大学眼科主任叶威毅医师表示,针眼是很常见的眼睛问题之一,一般来说,只要做好清洁、减少化妆、勤温敷都有助改善针眼问题。然而,若是严重红肿痛、拖很久还不好,最好还是咨询眼科医师诊断,搭配用药治疗,以帮助改善不适喔。

断舍离:扔掉90%家中物 他竟成了人生大赢家  15-01-20  28

「凡事力求简单,直至不能再简。」爱因斯坦说。

把最好的情绪 给最亲的人!  08-01-20  6

我们是不是经常犯这样的错误:对越是陌生的人,越是毕恭毕敬。而对越是亲近的人,却常常满脸抱怨。

什么样的夫妻关系 养出什么样的孩子!对照一下  54-01-20  24

孩子看似是与爸妈是分离的,是一个独立的个体,但是同一屋檐下,与自己不可分割的爸妈,夫妻两人的关系好坏以否,会影响孩子的成长和性格。

三件最重大的事决定你的人生格局  65-01-20  15

什么是视野?为什么它有那么重要?

影响了几个时代:王阳明40种人生大智慧 一口气读完心学精华!  41-01-20  26

王阳明的心学,影响了几个时代。知古鉴今,要学王阳明,就应该牢牢记住一点:一切的问题,都是心的问题,都要从心上找原因…

绘本教子(十一):如此读书 闻所未闻 任何孩子都入迷  62-01-20  16

学力提高、恶行防止、加深亲子关系、人与人爱的桥梁,等等,由于这数不清的儿童绘本的教育作用,日本小学校都普遍导入给学生读绘本的时间,使之成为一种学校教育的共识,然而,当我们这些热心的父母,带着强烈的为了教育孩子的目的,被必须完成给孩子读绘本的使命感催促著,强而为之时,却发现不遂人愿,孩子根本不像自己想像的那样乖乖地静静地坐着听你念书。经历了无数的失败后,这才幡然醒悟,原来成功与失败,就在一念之间……

她因《还珠格格》成名 为孩子付出沉重代价?  42-01-20  56

要说到这部电视剧究竟有多么火,看看赵薇、林心如、范冰冰的成就你就知道了,她们现在的每一个人都是一线明星的存在。不过今天要说的不是她们三位,而是在《还珠格格》中扮演塞娅公主的这个女演员。






友情链接

https://git.io/free99 动态网 | https://git.io/jww 禁闻网 | https://git.io/freesky 自由天空 | https://git.io/osurf 翻墙部落 | https://git.io/tv111 分享小站 | https://git.io/jyg10 聚缘阁 | https://git.io/organ | https://git.io/168 | https://git.io/88 | https://git.io/chun 长春真相 | https://git.io/beijing 北京真相 | https://git.io/vQjqe 神州正道