全部  新闻  纪录  影视  音乐  图集  书刊  直播  软件  网站  反馈  三退  安卓  更多   

固定网址 https://git.io/ogate2 安卓版 https://git.io/ogatea2    搜索


台湾人在大陆

(2016)台商之子,一位高富帅的小伙,因父母到大陆投资办厂而到了中国内地,一个偶然的机会,认识了一位姑娘。女孩漂亮而善良,却因信仰法轮功而招致迫害。当小伙因商业对手的陷害而被迫离开大陆并最终到了纽约时,却得知自己心爱的姑娘可能已经被活摘器官,他找到一位有良心的大陆警察求证,对方回复说:这种残忍在大陆是真实存在的,因为他自己就是这恶行的目击者之一……。这残忍的事实,使他瞬间崩溃。

01-09 15:16
19014
👍 22

无恨泪

(2007)流着泪看完了王玉芝女士写的《穿越生死》,心情无法平静,因为那种感动震憾了我心灵的深处,直入灵魂,我的心也流泪了。这是王玉芝女士用生命见证的〝木头都会为之悲哀,石头都会为之落泪〞的故事。

01-09 14:37
14655
👍 19

密码

(2017)公司正在和韩国客户进行商业谈判,相关新产品技术资料也恰好存在冯绍宁的电脑里。如果无法按时提交文件,公司将蒙受重大损失。怎样才能破解密码?总经理谢敏心急如焚。张队长未见『追查国际』发布录像,十分担心。与此同时,当地『610』人员和警察也在全力寻找录像的下落,阻止真相曝光。在这一场对峙中,谁将胜出?

01-09 13:57
104646
👍 20

完美的心

(2016)如果因为要救自己而害死另一个好人,你是宁可死,还是成为杀人者的帮凶?

01-09 15:16
11206
👍 17

血刃:预告

刚刚获得2016年『加百利奖』的华语影片《血刃》,讲述的是一位西方网路专家在中国参与建设用于监视和封锁网路的『金盾工程』时,突发心脏衰竭,被送进手术室做紧急心脏移植。当他一步步发现自己心脏来源后,决定冒着生命危险,去营救一位因为信仰身陷牢狱的年轻母亲的故事。

01-09 15:43
22602
👍 39

儿童励志动画

孩子你的花呢 在一座城堡里,住著一个年迈的国王,眼看自己即将老去,却没有一个孩子能继承王位,国王于是苦心思索了一个好办法。第二天,国王召集子民们宣布,他将发给城理的孩子每人一颗种子,谁的种子开得花最漂亮,谁就能继承王位!两个月后,每个孩子都捧著美丽娇艳的花朵来到国王面前,这么多美丽的花,国王到底会选择谁呢? 坚强的小花 山丘上一棵高耸浓密的大树下,生长著一朵娇滴滴的漂亮小花。她娇弱地躲在大树的保护下,不敢淋雨、吹风,也害怕阳光会将她晒得头晕脑涨。有一天,一群工人拿著尖锐的锯刀,走近大树身旁,「吱、吱、吱」地将大树用力地锯断了!小花大惊失色的哭泣著,绝望地直不起身,面对即将到来的暴风雨,没有了大树的保护,小花该怎么活下去呢?! 三个白发老人 三个白发飘然的老人坐在一个人家的院前歇歇脚。三人中,一个是「财富老人」,一个是「成功老人」,一个是「爱老人」。这一家人热情地邀请他们进

11-08 01:10
12589
👍 4

雷人咖啡馆

多伦多东北技术移民大松和老婆孟璐第一次当老板,在Downtown开了一家小小咖啡厅,英文名字叫“Leisure Cafe”,中文就取谐音,叫“雷人咖啡”。招了一个烤面包的师傅老胡,和一个Seneca College半工半读的小留学生小凡做收银,两口子也亲自上阵,这咖啡店就算开了。

01-09 15:44
35829
👍 32

被遗忘的日内瓦宣言

导演:吴勇德。如静是个心地善良又幸福的家庭主妇,她的丈夫卢国斌是心外科医生,夫妻感情和睦但聚少离多……如静自此坠进一个诡异的迷离世界,百般恐惧疑虑之下,她必须做出生死的决择。本片曾获2013墨西哥国际影展金棕奖。

01-09 15:42
55964
👍 58

我是风筝你是线

(2011) 身世沉埋年复年,沦落谁识瑶台仙; 春风洗净芙蓉面,玉质金心傲大千。

01-09 15:39
27569
👍 18

前生缘

(2011)一个女孩带着前世的记忆来到人间,去寻找前世的爱侣,但是对方却已经完­全忘记了前生的记忆,一次次地将她拒绝,她绝望后想结束自己的生命,却得到世外高人的­指点,她最后明白人无法掌握自己的命运,想改变命运只有去寻找真正的返本归真之道。

01-09 05:37
11215
👍 5

沙尘暴

(2003)满天黄沙来临,没有水,没有食物,孤寂让回忆清晰……《沙尘暴》在多项电影节上获奖。

01-09 15:42
17957
👍 37

夹边沟

以右派劳改营悲惨历史为蓝本创作的华语影片,夹边沟是在甘肃酒泉戈壁沙漠中的一个劳改农场,1957年到1960年,有三千多名右派被遣送至此做苦役,并经历了大饥荒,只有五百多人活着离开。导演王兵父亲死于夹边沟,尸骨无存。王兵在制作笔记中称《夹边沟》可能是第一部直接描述“现代中国”政治历史中对右派的处理,以及他们在劳改营中的遭遇的电影,该主题至今仍是禁忌。

01-03 18:46
23919
👍 14

凛冬烈火

2013年11月,乌克兰爆发了反政府示威,抗议时任总统亚努科维奇与俄修好、疏远欧盟的经济和外交政策。示威持续至2014年2月,在乌克兰国会投票解除亚努科维奇职务后结束。 《凛冬烈火:乌克兰自由之战》(英语:Winter on Fire: Ukraine’s Fight for Freedom)由乌克兰、美国和英国联合制作,从示威者的角度记录了这段抗议运动。本片于2015年10月9日在网站Netflix上播出,并在同年的多伦多国际电影节中荣获了群众票选纪录片奖。2016年,这部电影获得第88届奥斯卡最佳纪录片奖提名。

11-01 15:21
7861
👍 3

昂山素姬

昂山素姬三岁时,其父亲昂山带领缅甸走向独立,其後遭行刺身亡。昂山素姬长大后移居英国,与一名大学教授阿里斯结婚,生活美满。直至她的母亲病危,昂山素姬才回到她的祖国缅甸。昂山素姬到医院探望母亲时,遇见很多在8888民主运动中遭缅甸军队镇压而受伤的人,这事激发起她的政治抱负。她明白自己身为昂山的女儿,理应带领缅甸人民争取自主,并开展政治活动。昂山素姬成立全国民主同盟参与选举,并获国会大多数议席,但军方拒绝交出权力,反而决定要完全控制昂山素姬。军方拆散昂山素姬的家庭,把她软禁家中超过10年,并禁止她的丈夫和两名儿子入境。但他们在境外争取国际对昂山素姬认可,因为这样才能保证她不会被忘记,也不会无声无色地失踪。因她家人的努力,昂山素姬成为第一个获选诺贝尔和平奖的亚洲女性。但她和家人依然分隔两地,未能亲身出席和平奖颁奖礼。她甚至无法看见丈夫去世前最后一面。

11-01 15:18
22219
👍 2

采访:介绍

尽管朝鲜强烈反弹,索尼影业的《刺杀金正恩》还是按照预期,在圣诞节上线了。之前的风波,无疑变成了影片的强力宣传,不仅美国观众,连中国观众也说想看,体验一下极权国家领导人被〝黑色幽默〞的感觉。

09-27 23:09
7828
👍 6

盗梦空间

道姆·柯布(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)与同事阿瑟(约瑟夫·戈登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt 饰)和纳什(卢卡斯·哈斯 Lukas Haas 饰)在一次针对日本能源大亨齐藤(渡边谦 饰)的盗梦行动中失败,反被齐藤利用。齐藤威逼利诱因遭通缉而流亡海外的柯布帮他拆分他竞争对手的公司,采取极端措施在其唯一继承人罗伯特·费希尔(希里安·墨菲 Cillian Murphy 饰)的深层潜意识中种下放弃家族公司、自立门户的想法。为了重返美国,柯布偷偷求助于岳父迈尔斯(迈克尔·凯恩 Michael Caine 饰),吸收了年轻的梦境设计师艾里阿德妮(艾伦·佩吉 Ellen Page 饰)、梦境演员艾姆斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)和药剂师约瑟夫(迪利普·劳 Dileep Rao 饰)加入行动。在一层层...

09-10 00:42
9873
👍 2

二维世界

2007年出了两版叫做《Flatland》的影片,都是根据 E.A.艾勃特的《神奇的二维国》改编的3D动画,其中Ehlinger执导的这部是纯粹的独立小制作,但公认忠实原著,比另一部要好。

09-05 13:41
3817
👍 3

霍顿与无名氏

不论个头大小,生命就是生命。一只名叫霍顿、非常有想象力的大象,在一个极为偶然的情况下,听到了一粒在空气中漂浮的灰尘上传来了微弱的求救声,他怀疑就和奥秘的宇宙是一个道理,这粒灰尘上也存在着生命体。不过那个时候的霍顿还没有意识到,灰尘上果然躲藏着一个名叫“无名镇”的城市,里面居住的都是一些微小的“无名氏”们,他们听从着“市长”的领导……虽然居住在霍顿身边的邻居都在嘲笑他,把他当成了精神病,认为他已经失去了理智,霍顿还是决定解救这些像斑点一样大小的生命。 霍顿面对的首要问题,就是给“无名镇”中的居民们重新找到一个适合居住的地方。本着他一直信守的格言--大象的忠诚度永远是百分之百的,以及正直、真诚的决心,除非达到目的,否则霍顿是永远都不会放弃的。

04-17 13:41
4741
👍 3

熔炉

是一部取材于2005年韩国光州一所聋哑人学校真实事件的电影,这部电影除了打破多项电影史上的纪录,更让韩国政府以几乎是全数通过的票数,通过了〝性侵害防止修正案〞。

09-26 21:08
10057
👍 4

十年

十年后,香港会变成怎样﹖五一节庆日竟然上演恐袭,保育的建筑走至尽头,的士司机操不好普通话,分分钟揸兜搵食。遭遇到不公,唯有自焚才能发声吗﹖还有人知道香港有本地农场有本地蛋吗﹖《十年》短片计划,五位香港新导演郭臻、黄飞鹏、欧文杰、周冠威和伍嘉良忽发奇想,《浮瓜》、《冬蝉》、《方言》、《自焚者》和《本地蛋》各自拍出他们想像中在十年后会发生的故事。当本地的新闻自由和言论自由正在恶化,广东话的生存空间比农业发展更快离我们而去。当下香港的危机、分化逐步加深,形势已经非常紧迫,亡羊补牢到底晚不晚?还是已无可补救,为时已晚﹖

11-01 15:23
15154
👍 2

天注定

三儿骑摩托车回家,与大海擦肩而过。大海焦灼于村里的煤矿被私人侵占。小玉告诉男友这个春天他们的感情要有一个决定。广州,小辉不停地换工作。四个中国人,他们交错相遇,各自面对生活中的忧伤、爱和希望。影片《天注定》以四段式结构讲述了四个取材于真实事件的故事:姜武的故事发生在山西,他是村庄里的刺儿头,总想揭发村里的权贵,当他发现无论何种方式的揭发都无效后,他决定拿出了平时打猎用的枪……王宝强的故事发生在重庆,他是一个有思想并像谜一样的打工仔,因为他总能在每年春节回到……

09-26 21:21
19060
👍 3

血战钢锯岭

成千上万斗志昂扬的美国大兵被派往冲绳,等待他们的则是敌军重兵防守、凶险异常的钢锯岭。在这群人中间,却有一个不愿拿起武器的军医。他名叫戴斯蒙德·道斯。在信仰和信念的支持下,戴斯蒙德仅凭一己之力拯救了数十条濒死的生命……

09-10 00:42
18999
👍 2

异域

1949年,国共大战,逃离的人潮涌向台湾和香港,而另有一群人却经由云南,逃到了中、缅的边境地带。他们以鲜血和生命建立起一个军事基地;经历多年战役,意图重返故乡。这支孤军曾两次击溃了进犯的缅甸国防军,却遭受联合国四国会议严厉的批判,而被要求撤军。他们的英勇行为也不被台湾所承认,因而造成进退两挫、有家归不得的局面,变成一群无家可归的异域英雄!

09-26 21:18
11902
👍 7

黑镜

生活为科技所役。点赞,转发,阅读量,这些东西不是时时刻刻存在我们四周么,这跟打分一样,越多代表大众对你满意度越高,所谓分数也就越高。而我们也要为这些“满意度”去做一些迎合的事情,而迎合的事情做得越多,就越是丧失自己。暖暖的粉色调,所有人都笑盈盈,未来无限好的局面。与之成反比的,就是其中隐藏的黑暗气息。

09-10 00:42
20846
👍 2

汉城列车

朝鲜脱北者为寻求更好生活而走的艰险之路,路途中若被逮捕,他们将面临被遣送回国、刑讯,甚至被处死。

12-31 04:05
9730
👍 7

杀戮战场

是一部有关柬埔寨共产党(红色高棉)执政期间对该国人民进行大屠杀清洗“改造”历史的1984年英国电影,该片由布鲁斯·罗宾逊编剧根据两位记者——柬埔塞的迪斯·普朗和美国的悉尼·斯坎伯格——的真实经历编剧,罗兰·约菲执导,萨姆·沃特森和吴汉润分别在片中扮演悉尼·斯坎伯格和迪斯·普朗。特别值得一提的是,吴汉润也是当年这一惨痛历史的另一位幸存者,并且出演该片前没有过任何表演经历。 影片上映后获得了评论界非常高的评价,并在第38届英国电影学院奖角逐中获得8项大奖,在第57届学院奖角逐中获3项大奖。

09-26 20:58
8067
👍 10

真相公益广告

(2013,2015)自成立以来,加拿大真相故事片摄制组已屡获国际殊荣。其拍摄的华语短片《烛光》(The Glimmering Light)已获得六项国际大奖。2016年放映的故事片《黑暗中的曙光》(The Dawning)赢得〝俄勒冈国际电影节银奖〞、〝北美电影节银奖〞、〝美国阿克莱德电影节荣誉奖〞、〝最佳短片电影节成就奖〞及〝Headline国际电影节成就奖〞,并入围〝洛杉矶国际网路影展〞及〝独立制片国际网路影展〞等国际影展。

01-09 14:50
21140
👍 17

小磊历险记:预告

新世纪影视基地位于纽约上州龙泉山庄之侧,乃三州交界、三河汇流之地,依山傍水,秀美质朴。在世界需要回归传统,世人需要启迪心灵之时,新世纪影视基地将源源不断的出产优秀影视作品,唤醒世人本性的归真,再现神传文化精髓,带给世界新的希望。

01-29 21:12
579
👍 19

旅途

(2015)陆明是一个失去了父母的青少年,他隻身一人来到了国外投奔叔叔,期间 发生了一系列的家庭矛盾。在这过程中陆明用自己的行动和善心打动了叔叔一家人, 并使这个家庭发生了根本的变化。

01-09 13:27
20519
👍 7

梁家夜无眠

(2013)梁总面对前所未有的压力,权衡之间,决定昧着良心选择放弃家庭。一场车祸,让梁总对法轮功彻底改观了。他看到自己的太太不畏强权的决心,虽然受着伤,仍然努力的把真相传递给身边的人。日子一天一天的过去,许丽茜坚持不放弃信仰,也不放弃被中共邪党毒害的丈夫,她希望丈夫有一天能明白是非善恶,远离中共的毒害。而上天似乎听到她的心声了,这一天悄然到来。

01-09 06:31
10165
👍 3

选择

(2011)在事实和真相面前做出明智、正确的选择。

01-09 06:39
10219
👍 5

小小羊儿要回家

(2011)姜海在失业后意志消沈整日喝酒进而对妻女施加暴力,但在修炼法轮功后竟成了一个孝顺父母又有责任感的男人。因其不愿配合中共签下放弃修炼保证书而被公安逮捕,从此下落不明。其妻也被不明真相且贪图奖金的村民上报而被抓,造成5岁的女儿多多流浪街头……

01-09 06:50
10335
👍 9

第2页




友情链接

https://git.io/free99 动态网 | https://git.io/jww 禁闻网 | https://bit.do/zhuicha 追查国际 | https://git.io/freesky 自由天空 | https://git.io/wktw1 悟空图文 | https://git.io/osurf 翻墙部落 | https://git.io/tv111 分享小站 | https://git.io/jyg10 聚缘阁 | https://git.io/organ | https://git.io/168 | https://git.io/88 | https://git.io/chun 长春真相 | https://git.io/beijing 北京真相 | https://bit.do/daluzx 大陆真相 | https://git.io/vQjqe 神州正道