全部  新闻  纪录  影视  音乐  图集  书刊  直播  软件  网站  反馈  三退  安卓  更多   

固定网址 https://git.io/ogate2 安卓版 https://git.io/ogatea2    搜索


萌出鼻血!你的小可爱“萌神”突然出现

2017年3月2日报道,美国新泽西州Tabby's Place猫咪收容所一只3岁大的猫咪Bubbles有一双天生的斗鸡眼,一双水汪汪的大眼睛无辜又呆萌,十分讨人喜爱。TabbyS PlaceExclusivepix Media/东方IC

当地时间2017年1月16日,捷克共和国利贝雷茨动物园,小熊猫(Red Panda)在雪里玩耍,表情无比呆萌。Slavek RutaREXShutterstock/东方IC

2017年4月1日报道,这只可爱的波美拉尼亚种小狗是Instagram上的网红(@cauchymuffin),他名叫Cauchy,每天早晨,它都要进行一项仪式——在主人的被子下躲猫猫。它的主人Chris DiScenza早晨出门前,Cauchy必须要玩一次这个幼稚的游戏。它会躲在主人的波点羽绒被下面,每当Chris拉开被子的时候,这只9岁的小家伙都会惊讶地咧开嘴笑并挥舞爪子。游戏继续,当被子第二次被掀开的时候,它会兴奋地拍打前后爪然后跑到Chris的身后。ONLINE MANDATORY BYLINE- CAUCHY/东方IC

当地时间2017年3月6日,俄罗斯莫斯科,如果你喜欢《穿靴子的猫》,那你肯定会喜欢这只叫奥斯科的橘猫。2岁的奥斯科是一只苏格兰折耳猫,凭借一段想要挤进纸板凹陷处小睡的视频走红,如今在ins上面有超过50万的粉丝,经常被人们比作梦工厂动画片《穿靴子的猫》中的主角。不过,虽然成了网红,奥斯科其实非常胆小,特别害怕陌生人。CB2ZOB/东方IC

2017年1月25日报道,Lucky一定是世界上最不擅长躲猫猫的猫,尽管如此,却丝毫不影响它的可爱指数。28岁的Denise Luyckx是一名来自荷兰的牙科保健员,为了纪念去世的男友,她买了这只好奇的小猫。Denise为Lucky开了一个Instagram账户,每天,数百名粉丝等着看它钻进各种地方躲猫猫的萌照。东方IC

当地时间2017年2月12日,加拿大Magdalena,竖琴海豹在冰上玩耍。Gerard Lacz/东方IC

罗特尼斯岛绝对称得上世外桃源,岛上几乎看不到汽车,完全远离喧嚣!这也是为何至今仍广受背包客青睐的原因之一。到达之后,你可以租一辆自行车,或是搭乘随上随下的免费巴士四处转转。总之想要深入这个美丽的岛屿,可都要靠你自己的力量。来到罗特尼斯岛,一定要和萌宠短尾矮袋鼠来一组逗比自拍!Rottnest Fast FerriesExclusivep/东方IC

2017年11月8日报道,旅法大熊猫“欢欢”产下的幼崽迷你“圆仔”日前庆祝出生三个月。面对镜头,小家伙高兴给摄影师摆了一张笑脸,可爱极了。“圆仔”显然非常享受在聚光灯下的感觉,之前刚出生没几天的时候就被拍到对镜头,向粉丝招收问好。迷你“圆仔”于今年8月4日在法国博瓦勒野生动物园出生,它是诞生在法国土地上的第一只熊猫宝宝。Caters News/东方IC

2017年11月29日报道,英国小黑猫Zelda因为总是一副很震惊的表情而爆红网络,吸粉无数,被昵称为“好奇的Zelda”。Zelda和主人Matt Taghioff一起生活在英国肯特郡的贝肯汉姆,靠着一双瞪得如铜铃般的大眼睛和总是像受惊的表情而收获了成千粉丝。铲屎官主人Matt专门在推特上给Zelda开了一个账号,并在上面分享它各种吃惊表情的照片,还在照片旁配上Zelda有趣的内心戏,以对图片加以说明。东方IC

2017年4月13日报道,英国有只镜头感超强的小刺猬Waldo,每当面对镜头的时候它都会立即摆出一张笑脸,成了英国最爱笑的刺猬。Mercury Press and Media Ltd/东方IC

当地时间2017年6月5日,澳大利亚墨尔本,一头考拉在树枝上睡觉。科学家称,伴随着海平面上升的气候变化也给考拉的生存带来了风险。Recep Sakar/东方IC

2017年6月13日报道,画面中的这只喵星人叫做Angel,是一只孟加拉猫,凭借“盛世美颜”,它在社交网站Instagram上收获了3万多名粉丝,是个十足的网红。不过,最近它主人上传的一段短视频可把Angel的粉丝们担心坏了,Angel在家里跑跑跳跳时不小心跌进了窗户的缝隙,外面可有13层楼高!Angel卡在窗户缝里,努力不让自己掉下去,粉丝们忧心忡忡,生怕九命小网红会丢了一条命。东方IC

2017年11月23日报道,这只可怜的英国5岁小羊驼Ember在经历一年一度的剪羊毛之后,变成了一只全裸驼。它自脖子以下被剃光毛发光溜溜的样子可爱极了。全裸出境的它面对镜头毫不羞涩,还有点呆萌,实在惹人爱。Ember的Lucy Ackers在为它剃光毛之后,不忘给它拍个照留恋下。Caters News/东方IC

2017年7月14日报道,2岁的Snoopy和9个月大的Doby是两只爱臭美的小猫咪,来自加拿大多伦多,它们最喜欢的事情就是被主人Shirley Cheung打扮,穿上各种卡通造型的衣服,然后美美地拍照。Shirley原本只是想记录下自家喵星人的日常生活,后来想到给它们穿上搞笑的衣服玩cosplay也是件很有意思的事情。东方IC

当地时间2017年8月13日,克里米亚地区,四只新生白狮幼崽在Taigan野生动物园亮相。Alexei Pavlishak/东方IC

2017年10月5日报道,来自日本东京的巴蝶池田(Tomoe Ikeda)是一名美发师,她养了3只小刺猬,分别是刺猬妈妈Shirikati、爸爸Ganmo以及它们的儿子Hanpen。Tomoe Ikeda Caters News/东方IC

当地时间2017年10月19日,哥伦比亚卡利,25天大的蛛猴宝宝Olivia在医院接受治疗。Olivia不小心从妈妈怀中跌落,脚趾受伤,在兽医的照顾下,目前已脱离危险。Ernesto Guzman Jr/东方IC

2017年5月16日报道,一名美国女子开了一家树懒救助中心,在照顾树懒期间,她拍下了这些可爱的照片。Sam Trull来自美国北卡罗来纳州,后来搬到哥斯达黎加,成为了动物救助中心的一名志愿者。也就是在做志愿者期间,她第一次接触到树懒这种动物,Sam一眼就爱上了这些蠢萌的家伙。一开始,她只是抚养照顾那些被遗弃的树懒宝宝,后来她渐渐萌生了开一家树懒救助中心的想法,帮助树懒回到野外自由生活。Sam Trull/东方IC

2017年12月7日报道,美国佛罗里达州Jacksonville动物园上月底迎来两只珍稀苏门答腊虎幼崽,这是该动物园建园102年来二次诞下苏门答腊虎,两个可爱的小家伙均为雄性,是雌性老虎Dorcas和雄性老虎Berani的第二胎宝宝。园方表示,为保证两个小家伙健康成长,他们将在接下来的几个月内接受一系列健康检查,并进行疫苗接种,期间将不会对外开放展出。Caters News/东方IC

02-15 07:46
25
👍 0

萌出鼻血!你的小可爱“萌神”突然出现  刷新 线路1 线路2 线路3 收起

当地时间2017年1月16日,捷克共和国利贝雷茨动物园,小熊猫(Red Panda)在雪里玩耍,表情无比呆萌。Slavek RutaREXShutterstock/东方IC



中医名家胡乃文热线:第廿三期

本节目由上海同德堂名医胡乃文医师主讲,讲述内容摘选自中医古籍,包括中医药、针灸、气功保健等中医知识,带领着观众深入浅出地一窥中医的奥妙。

02-20 01:28
106643
👍 1584

时事真相视频

真相传媒 - 生命需要真相 警察虐人!吉林警察竟非法绑架、用铁笼关押善良民众 火星男孩 预言 :中国担特殊使命,未来将统治地球 越看越智慧 - 唐太宗与魏征的趣事 《二十四史》名句,成就非凡人生 善解比击败对方更好 安妮不畏灭口之危 曝光活摘器官恶行 辽宁陆军总院实习医生被要求摘取未成年人眼球!

02-18 09:48
104011
👍 2587

铁证如山

《铁证如山》(新版)于世界人权日期间(2017年12月10日),在纽约法拉盛台湾会馆举行了全球首映式。这是一部反映中共活摘器官暴行证据最多最全面系统的大型科教片。影片汇集追查国际十多年来对中共活摘的调查报告的精华,通过教学片的手法,更深入细致地介绍了证据之间的逻辑关系和背景意义,系统地揭示了中共活摘罪行的真实存在的铁证、超越历史的邪恶程度。本片的内容包括对5名现任前任中共政治局常委、军委副主席、国防部长、军方卫生部长和中国医生的调查、中共法院、政法委、“610”,等系统的调查 。系统地讲述了证据之间的逻辑关系和调查背景来源,是全面了解和深入研究的速成资料库。本片以大量确凿的证据论证活摘法轮功学员器官不是民间行为,而是国家规模犯罪,是江泽民亲自下令,政法委分管,军队丶武警和司法系统执行的国家行为,是这个星球上没有过的罪恶。

12-13 15:07
419252
👍 623

共产主义的终极目的

共产主义来自何处?为什么宇宙中会冒出个共产党?共产主义的本质究竟是什么?结局又会怎样?对这些根本问题的答案,人们众说纷纭,现在是揭开谜底的时候了。

02-14 11:20
72723
👍 13897

中共人大高官傅莹为朝鲜核武“洗白”遭驳斥

近日,中共全国人大外事委员会主任傅莹在德国慕尼黑安全会议上发表“核安全”谈话,涉及的朝鲜半岛局势的言论再惹非议。大陆资深媒体人接受大纪元专访详解其观点荒唐所在。

02-21 02:46
10
👍 0

广西一滑翔机坠毁 酿1死1伤

飞行员当场死亡(图源:秒拍视频截图)

02-21 02:46
5
👍 0

传3月签约中梵协议 港天主教徒全球联署反对

梵蒂冈同中共之间传出的“主教任命协议”再有进展,意大利媒体近日披露,双方最快在3月便签署。香港一些有影响力的天主教徒向全球主教团发起公开联署,呼吁教廷“悬崖勒马”。

02-21 02:46
3
👍 0

中朝将设新贸易区 舆论担忧削弱对朝制裁

中共当局正在中朝边境地区推进新的贸易特区项目。尽管北京也参与了联合国安理会针对朝鲜核试验、导弹发射的制裁,但舆论担忧贸易特区的设立可能会成为对朝制裁的漏洞。

02-21 02:30
4
👍 0

颜丹:“医保移动支付”新政为何没成效?

此番深圳若想通过“优化服务”来解决腐败问题,显然是不可能有成效的。中国如今包括社保在内的各领域贪腐如果不能彻底根治,老百姓也就不可能放心的把钱交给政府统筹管理。把人民的血汗钱都骗走了,政府就算提供再好的服务也不能挽回民心。

02-21 02:11
10
👍 0

中朝暗渡陈仓?中共图们江设贸易特区或削弱制裁

韩媒表示,担忧中国吉林省珲春市政府在一江之隔的朝鲜庆源郡柳多岛开发边民互市贸易区,将成为中、朝经济上暗渡陈仓的契机。

02-21 02:05
4
👍 0

张扣扣12岁目睹母亲被打死 凶嫌被调包?

张扣扣除夕杀死王自新父子三人震惊全国。据张扣扣的姐姐说,是王家第二儿子王富军打死母亲的,却让未成年的三子王正军抵罪。而王正军被判有期徒刑7年,仅服刑3年后就出狱。

02-21 02:04
27
👍 1

南韩防长:4月前公布美韩军演计画

宋永武表示,根据奥运精神延後美韩联合军演,是两国政府的共同立场,双方商定在正式公布相关消息前不予表态。

02-21 02:01
12
👍 0

印度将建世界首条超高速高铁 时速达1000公里!

综合外媒报导,英国维珍集团创办人布兰森宣布计划在印度建造世界首条「真空管道高铁」,布兰森表示:「我每次来到印度,都会被当地交通吓到,如果我是印度人,很多时间都会被迫被花在交通堵塞上。」他认为该系统可以替印度交通带来革命性影响;计画将分为两期,第一期为局部试验线,耗费2至3年建设和测试;第二阶段将完成全部管道铺设建设,需时5至7年。

02-21 01:46
32
👍 0

中共人大高官傅莹为朝鲜核武“洗白”遭驳斥

近日,中共全国人大外事委员会主任傅莹在德国慕尼黑安全会议上发表“核安全”谈话,涉及的朝鲜半岛局势的言论再惹非议。大陆资深媒体人接受大纪元专访详解其观点荒唐所在。

02-21 01:34
52
👍 0

川普支持罗姆尼角逐犹他州联邦参议员

川普还写道,罗姆尼“将成为一位伟大的参议员”,和即将退休的犹他州共和党籍参议员哈奇(Orrin Hatch)的称职继承者。

02-21 01:31
12
👍 0

《石涛聚焦》年三十 陕西特种兵张扣扣为母复仇 夜杀父子三人 网络炸锅

《石涛聚焦》年三十 陕西特种兵张扣扣为母复仇 夜杀父子三人 网络炸锅 〝孝子复仇 不杀无辜〞真男人! 〝中共法律之罪恶〞

02-21 01:25
29
👍 0

《石涛聚焦》大年初二 藏传佛教圣地-大昭寺大火 金顶受损?【众多现场视频】

《石涛聚焦》‘瞠目结舌 2018’大年初二 藏传佛教圣地-大昭寺大火 金顶受损?佛祖像安好?中共封杀一切信息【众多现场视频】

02-21 01:25
17
👍 0

大国反制 一带一路四面楚歌?

中国高调推动“一带一路”计画,在国际社会日益引起担忧。先是德国外交部长加布里尔在慕尼黑安全会议上抨击“一带一路”不利于民主自由,19日又有消息说,美、澳、日、印四国正研拟一个“一带一路”的“替代方案”。中国政府拓展国际政经影响力的未来蓝图可能已四面楚歌。

02-21 01:01
80
👍 1

平昌冬奥会第12天 加拿大冰舞再破纪录

平昌冬奥会第12天,挪威队以11金10银8铜,暂列第一,德国队以11金7银5铜暂居第二,加拿大攀升到第三名,荷兰、法国分列第四、第五,美国队第六。

02-21 00:48
12
👍 0

脱欧谈判艰难 英国成立复兴党力阻脱欧

英国脱欧谈判持续进行。脱欧大臣戴维斯周二在维也纳演讲,强调英国脱欧后仍将保持高水平监管,试图安抚欧盟。

02-21 00:36
13
👍 0

美宾州重划选区争议 共和党人将提诉

宾夕法尼亚州最高法院几周前认定,2011年由共和党划分的国会选区过分有利于共和党,违反该州宪法,因此重新划定。

02-21 00:35
12
👍 0

新年首个交易日 港金融大会堂鸣锣开张

周二,一声锣鼓响,港交所主席周松岗和香港特首林郑月娥,共同宣布香港金融大会堂正式开张。

02-21 00:29
15
👍 0

探亲遭绑架冤判3年 青岛法轮功学员上诉获释

山东青岛法轮功学员秦丽丽带孩子回娘家探亲遭绑架,2016年7月被诬判三年,之后秦丽丽依法上诉,潍坊中级法院将案卷退回昌乐法院。2018年2月12日,秦丽丽获释,从潍坊看守所回家。

02-21 00:25
25
👍 0

美中期选举生变 川普吁力阻宾州重划选区

2月19日,美国宾夕法尼亚州(Pennsylvania)最高法院公布该州新的国会选区图(congressional district map),从新划分了宾州选区。这项裁定有利于民主党、而削弱了共和党的席位优势。

02-21 00:23
27
👍 0

通俄案米勒首查库斯纳 揭家族财困曾求中资解围

美国有线新闻网络(CNN)报道指,米勒有意调查库斯纳与俄国以外,和其他外国人员的会面。据悉,米勒针对库斯纳在特朗普竞选阵营的数据分析活动、与前国家安全顾问弗林的关系和他个人与俄罗斯的接触。同时,有指调查人员发现库斯纳于去年一至二月政府过渡期间,因家族公司发展纽约地产项目财困,而与中国安邦保险多名高层会面。

02-21 00:16
50
👍 0

过年凶案频发 云南男子砍伤哥哥一家三人

大陆过年期间频发凶案。2月18日,大年初三,云南昭通一男子砍伤哥哥一家3人。

02-20 23:51
56
👍 0

不满校方拟削退休金 英国大学教职员周四罢工

为了削减达61亿英镑(约671亿港元)的赤字,代表校方的英国大学组织(Universities UK,UUK)拟削减教职员的退休金,每人每年的退休金将减少一万英镑(约11万港元),最终会减少达20万英镑(约220万港元)。代表教职员的英国大学及学院工会( University and College Union,UCU)建议把退休金由固定收益模式改为风险界定供款计划,即退休金收入视乎股票市场的波幅而定。

02-20 23:48
23
👍 1

古迹亦被“假冒伪劣” 学者叹中华文化不再

大陆许多景点被批“名不符实”,一些承载着历史的名胜古迹,其文化内涵不再,建筑不伦不类。学者表示,中华文化将随着古迹的烟灭而消失,这是一个非常急迫的问题。

02-20 23:41
57
👍 0

台湾灯会最亮眼 〝法船〞花灯璀璨登场

长25公尺、高6层楼的巨大〝法船〞花灯,矗立在台湾灯会东转运站的《真善忍灯区》;灯会期间,每晚6点开始,四个整点都有点灯仪式。金碧辉煌的法船,像是在天空飞行,壮观殊胜的场景,吸引许多游客登船拍照。

02-20 23:38
34
👍 0

美韩军演 韩国:4月前公布计划

韩国国防部周二表示,今年美韩联合军演计划,将在4月之前公布。目前关于军演的谈判正在推进。

02-20 23:36
33
👍 1

美元反弹 欧元、日元、离岸人民币大幅下行

2月20日周二,美元继续从三年低位回升,而欧元、日元、英镑等其他货币均现下跌。

02-20 23:16
87
👍 1

分析:人民币今年或意外大幅波动

进入今年不到两个月,人民币兑美元的汇价连续突破6.5、6.4和6.3的整数关口,仅1月份,在岸人民币(CNY)兑美元累升3.5%、创汇改以来最大单月升幅后。

02-20 23:02
139
👍 2

更多


友情链接

https://git.io/free99 动态网 | https://git.io/jww 禁闻网 | https://bit.do/zhuicha 追查国际 | https://git.io/freesky 自由天空 | https://git.io/wktw1 悟空图文 | https://git.io/osurf 翻墙部落 | https://git.io/tv111 分享小站 | https://git.io/jyg10 聚缘阁 | https://git.io/organ | https://git.io/168 | https://git.io/88 | https://git.io/chun 长春真相 | https://git.io/beijing 北京真相 | https://bit.do/daluzx 大陆真相 | https://git.io/vQjqe 神州正道