搜索  反馈与说明
正月十五重播《神韵》晚会:2/19/2019 20:00,及2/19/2019 23:00。必须使用卫星或《软件》版块「爱博、自由门、无界」观看,本网不播出。首选卫星与爱博,如果爱博连不上,先打开无界,连上后,再关掉无界。

追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查报告(六)

中共活摘法轮功学员器官罪行的新证据 调查时间:2018年10月01日至2018年12月2日,发表日期2018年12月4日

2018年10月19日-12月2日,追查国际对中共活摘法轮功学员器官的部分重点医院和责任院长、主任做了集中电话调查。调查表明:

一、这些追查国际名单上的医院和医生,都没有停手,仍旧在活摘法轮功学员器官

调查结果再次显示:中共现在仍旧在活摘法轮功学员器官进行移植。对“你们是还在用法轮功学员器官对吧?”的问题,有11名被调查者(涉及9家医院)做了肯定回答:“好好”、“对对对”、“对对,没错没错,你说的对”、“对对对,啊”、“对,这肯定的”、“没问题”、“你来了再说吧”,其它人的回答虽然含糊其辞,答非所问,但却无一人矢口否认他们在用法轮功学员器官。

例如对郑树森的调查案例,调查员问:你们现在器官还是法轮功那个健康的正常的器官,对不对?郑答:“嘿嘿,……,器官来了我们就要化验过的。”郑树森故意答非所问,但他没否认在用法轮功学员器官。

本报告公布的17个电话调查,涉及12家医院,分布在三個直辖市和八個省的主要城市。有北京、天津、上海、烟台、郑州、杭州、长沙、南京、湘雅、广州、桂林等。地域从北到南,跨越中国。

被调查者大多是中国顶级器官移植医院的院长、主任,很多是国家器官移植专业领域的项目负责人、国家级省级技术专家。甚至,有的还是迫害法轮功专职机构的负责人。例如,郑树森,浙江大学医学院附属第一医院前任院长,杭州树兰医院院长,中国器官移植大会前主席,中国器官获取组织联盟(OPO)主席[1]。郑树森还是中共迫害法轮功的重要机构——浙江省反邪教协会的前任理事长(2007–2017年)[2]。

被调查的这批院长、主任,都是涉嫌活摘法轮功学员器官的重点医院的“重量级”人物。都是早已被列入追查国际追查名单中的重点追查对象。

被调查者的电话内容提要:

1、武警北京总医院肝移植主任陈新国:(调查员要求提供法轮功供体)好!好!

2、武警北京总医院器官移植研究所副主任医师王建立:(问:你们现在用的那个器官是不是都是那个法轮功那个健康器官、正常的那个供体对不对?)对、对、对。

3、北京朝阳医院肝移植主任朗韧:(问:那个供体了,也就是那种法轮功的、那种正常的健康的供体,对吧? )对对,没错没错,你说的对。

4、郑州市人民医院肝移植科主任苗书斋:(问:还有就是你们现在供体啊,你们供体就是那个法轮功的、那种正常的供体,对不对? )对对对啊。

5、上海仁济医院肝移植中心主任杭化莲:明天过来找我,我争取一个礼拜之内帮你搞定。调查员:你们现在就是那个法轮功供体,对吧?杭化莲:对,这肯定的。

6、山东烟台毓璜顶医院肾移植主任柳东夫:(调查员:最好要用那个法轮功的那种,就是正常状况的供体啊!)这个你听我说啊,这个等来了以后有些事情再说啊!

7、上海第一人民医院院长彭志海:(调查员:主要的问题还是请你把关,就是那个供体的问题啊,法轮功的那个供体!)没问题,没问题。 

8、广西181医院移植中心主任陈怀周:(调查员:家属希望的就是,希望的就是要用法轮功的这种供体,要是这种供体他肯定很快过来。)对呀对呀!你过来住院检查,检查一下,先检查。查查看能不能做?

9、广州中山大学第一附属医院副院长何晓顺(一):
(肝移植)一般情况下一至两周,但有时候也可能一个月;反正我们这儿呢送来还挺多的,因为我们这个做的是大中心嘛!

10、广州中山大学第一附属医院副院长何晓顺(二):

调查员:那么再确认一下,就是你现在用的器官,那个就是,那就是法轮功的,这种健康的,那就是这个很健康的这个器官,对吧?
何晓顺﹕对的,他不用冰水冲或不用放到冰柜保存。
调查员﹕因为这个本身的技术是一方面,再一个器官的本身,你们用的器官,我知道本身是法轮功的,本身的器官本身就好, 所以两方面加起来就非常好。
何晓顺﹕对。

11、天津一中心沈中阳院长助手肝移植医生白荣生:(问:肝源供体啊这个情况,现在一般还是比较健康的那种供体对吧?就是法轮功的那种健康供体对吧?)对对对,啊。

12、郑州人民医院器官肝移植科主任曲青山:(问:你们现在用的供体,还是这个法轮功的、那种正常的这个供体对不对?)啊,都是,都是正常的。

13、广州中山大学第一附属医院肾移植二区主任王长希:(问:你们还是法轮功的,就是肝源还是那种,健康的肝源对吧?)都是这个,现在捐献的都是,都是有,那个公民死后,捐献的供体可能都有这个呀。

14、杭州树兰医院院长郑树森:(问:你们现在器官还是法轮功那个健康的正常的器官,对不对?)嘿嘿,……,器官来了我们就要化验过的。

15、湘雅三院院长叶启发:配上型一个月左右能做了。调查员问:供体,就是法轮功的那种正常的供体,对吧?叶答:你就,你就把病历先发给我,好不好。

16、南京医科大学第一附属医院肝移植中心主任王学浩:安排手术不超过两个星期吧;器官大部分是院外的,从脑死亡中心取来的。

17、北京朝阳医院泌尿外科值班李医生:
调查员:还是法轮功那种正常的肾源,对不对?
李医生:对,对,对,

调查员:你们取供体,不光是取个肾了,心、肝、肾都要取,这个过程要花多少时间?
李医生:大概三、四个小时吧。

调查员:中介取的器官也还是法轮功的那种正常器官,器官源头是一样的,对吧?
李医生:对,

二、保证在一两周内可安排手术

对手术等待时间,被调查的院长、主任基本都保证在一至两周内可安排。上海仁济医院肝移植中心主任杭化莲:我争取一个礼拜之内帮你搞定。山东烟台毓璜顶医院肾移植主任柳东夫:这个快的话,可能明天就有啊!

三、披露移植供体来自“脑死亡中心”

南京医科大学第一附属医院肝移植中心主任王学浩说,他们使用的器官,大部分是院外的,从脑死亡中心取来的。

四、器官同步切取移植

多家医院承认,他们使用的器官,是边切取器官边同步移植。也就是说,热缺血时间和冷缺血时间都极短。这与公民死后自愿捐献情况不符。

五、换一个肝只要二、三十万所透露出的信息

做一例肝移植一般从七十万起价。但武警总院王建立主任对调查员说:“没多少钱!二、三十万就可以了。”王建立开出的“优惠价”,显然是在讨好“省政法委维稳办副主任” 。王建立对迫害法轮功的“省政法委维稳办副主任”头衔如此买账,恰恰说明他们使用的器官和法轮功有关系。

一例肝移植动辄几十万,甚至逾百万。而收多收少,可由主任一人说了算。这表明移植主任权利很大。调查中被问到供体来源时,普遍答复:“不知道,去问主任”、“有关器官来源、质量、手术时间、价格,你可以去门诊和主任面议。”

由此看出,移植主任在器官移植产业中掌控核心机密,握有很大权利,他们在器官移植的黑箱运作中起主导作用。

17个调查电话录音(涉及12家医院)

调查录音1、陈新国:武警北京总医院肝移植主任
调查时间:2018-10-19(+13701220662)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:月底应该差不多吧。调查员﹕就是那个用过刑,酷刑的,绝食的这就不能要,最好是这个正常状态,还有些能练功的就更好。陈新国﹕你放心,我们做了这么多,我会把关的,啊!调查员﹕就是尤其是像那个,就是法轮功这种练功的就最好啊。陈新国﹕好!好

个人简介:主任医师(肝移植),硕士研究生导师。北京市医学会器官移植专业委员会常委,北京医师协会器官移植专家委员会委员,中国研究型医院学会器官移植专业委员会常委,中国研究型医院学会心肺复苏专业委员会委员。 2002年从事肝脏移植临床工作,协助京内外10余家单位开展肝脏移植手术。[3] 

调查录音2、王建立:武警北京总医院器官移植研究所副主任医师
调查时间:2018-11-02(13911723417)

(录音播放下载 MP3  , 完整录音记及录请看pdf 附件

调查结果提要:什么时间不确定,但是我们这边器官挺多的!手术差不多一两个星期可以安排。(问:你们现在用的那个器官是不是都是那个法轮功那个健康器官、正常那个供体对不对?)对、对、对。(肝移植)二、三十万就可以了。

个人简介:武警总医院器官移植研究所副主任医师。现任武警总医院肝脏移植研究所肝脏移植和肾脏移植带组组长。[4]

调查录音3:郑树森:杭州树兰医院院长
调查时间:2018-11-03(13805749805)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:二周内可以安排肝移植手术。郑对“是否在用法轮功学员器官”的问题没有正面回答,但也没予以否认。

个人简介:曾任浙江大学医学院附属第一医院院长,現任該院移植中心主任,树兰(杭州)医院院长,中国器官移植大会前主席中国器官获取组织联盟(OPO)主席[5]。2007年–2017年,鄭樹森曾任中共迫害法轮功的重要机构——浙江省反邪教协会的前副理事长、理事长[6]。 

调查录音4、朗韧:北京朝阳医院肝移植主任
调查时间:2018-11-06(13911757869)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:没有意外的话,估计二、三周吧,差不多。调查员:那个供体了,也就是那种法轮功的,那种正常的健康的供体,对吧? 朗韧﹕ 对对,没错没错,你说的对。

个人简介:主任医师,副教授,硕士研究生导师;担任《中华肝胆外科杂志》通讯编委,北京医学会肠内外营养专业委员会委员。自1999年即开始从事肝脏移植的临床工作和基础研究。[7] 

调查录音5、曲青山:郑州人民医院器官移植中心主任
调查时间:2018-11-06(13703717386)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:(调查员:还有一个就是你们这个供体啊,你们现在用的供体,还是这个法轮功的、那种正常的这个供体对不对?)啊,都是,都是正常的。

个人简介:曲青山,主任医师,教授,硕士生导师。郑州市人体器官移植中心主任。现任中华医学会器官移植学分会委员;中国医师协会器官移植医师分会委员;中国医师协会器官捐献与获取管理专业委员会常务委员中国生物医学工程学会透析移植分会常务委员;中国医疗保健国际交流促进会肾脏移植分会常务委员;河南省医学会器官移植学分会副主任委员。[8]

调查录音6、苗书斋:郑州人民医院器官移植中心主任医师
调查时间:2018-11-06(13938277351)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:安排肝移植手术,一般一、二个星期到一个月都有;调查员﹕还有就是你们现在供体啊,你们供体就是那个法轮功的、那种正常的供体,对不对? 苗书斋﹕对对对啊。

个人简介:主任医师,毕业于河南医科大学[9]。

调查录音7、叶启发:中南大学湘雅三院院长
调查时间:2018年11月6日(13875987051)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:配上型一个月左右能做了;调查员问:供体,就是法轮功的那种正常的供体,对吧?叶答:你就,你就把病历先发给我,好不好。

个人简介:教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴专家,中南大学湘雅三医院副院长,移植医学研究院常务副院长、卫生部移植医学工程技术研究中心主任。兼任中华外科学会移植分会常委、湖南省医学会移植分会副主任、湖南省肝病学会副主任、湖南省器官移植质量控制中心主任、湖南省人体器官移植技术临床应用委员会副主任。[10]

调查录音8、杭化莲:上海仁济医院肝移植外科付主任医师
调查时间:2018-11-08(18616206806)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:明天过来找我,我争取一个礼拜之内帮你搞定。调查员:你们现在就是那个法轮功供体,对吧?杭化莲:对,这肯定的。

个人简介:上海交通大学医学院附属仁济医院肝脏外科、肝移植中心副主任医师,副教授,硕士生导师。中国医师协会器官移植医师分会移植外科技术专业委员会委员、中国医师协会器官移植医师分会干细胞与组织移植专业委员会委员海峡两岸医药卫生交流协会肝胆胰外科专业委员会委员及国家执业医师考试主考官。[11]

调查录音9、柳东夫:山东烟台毓璜顶医院肾移植主任
调查时间:2018-11-08(13853501608)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:快的话一个礼拜就做了,不快的话等两个月,两个月也有。调查员:最好要用那个法轮功的那种就是正常状况的供体啊。柳东夫:这个你听我说啊,这个等来了以后有些事情再说啊!

个人简介:主任医师,教授,现任中华医学会泌尿外科烟台分会副主任委员、山东省器官移植学会副主任委员、烟台毓璜顶医院器官移植中心副主任。[12]

调查录音10、王学浩:南京医科大学第一附属医院肝移植中心主任
调查时间:2018年11月8日(13305178713)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:安排手术不超过两个星期吧;器官大部分是院外的,从脑死亡中心取来的。调查员:啊,就是那个法轮功的正常器官对吧?王学浩:这个是中心的器官么。

个人简介:中国工程院院士,主任医师,教授,博导。从事肝胆外科、肝脏移植。现任南京医科大学第一附属医院肝脏外科研究所所长,江苏省肝脏移植中心主任,卫生部活体肝脏移植重点实验室主任兼学术委员会主任,卫生部人体器官移植专家组成员,江苏省医学会副会长等职。[13]

调查录音11、白荣生:天津一中心沈中阳院长助手肝移植医生
调查时间:2018年11月15日(13803019898)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:(问:肝源供体啊这个情况,现在一般还是比较健康的那种供体对吧?就是法轮功的那种健康供体对吧?)对对对,啊。

个人简介:沈中阳 解放军总医院第三医学中心(原武警部队总医院)肝移植研究所所长;(天津)东方器官移植中心主任,主任医师、教授,博士生导师。[14]

调查录音12、王长希:广州中山大学第一附属医院肾移植二区主任
调查时间:2018-11-15(13600450862)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:调查员:你们还是法轮功的,就是肝源还是那种,健康的肝源对吧?
王长希:现在捐献的都是,都是有,那个公民死后,捐献的供体可能都有这个呀。整体都这样做的,公民死后的捐献做得很多的,现在都成功了。现在都这样做的,可以做成的!

个人简介:教授,主任医师,博士生导师。现任职器官移植科主任,兼任外科实验室副主任。[15]

调查录音13、何晓顺:中山大学附属第一医院副院长(一)
第一次调查时间:2018年11月15日(13802510799)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:调查员:还有法轮功的那种,那就是,就是那种这个健康的供体对吧?
何晓顺:呃,对呀,都是健康的,都是车祸、意外、意外身亡提供的供体。
调查员:对,对,我的问题就是说,是法轮功的那种器官本身是健康的,对吗?
何晓顺:对,对,对,当然、当然,当然。

个人简介:现任中山大学附属第一医院副院长,器官移植学科带头人,教授,博士生导师。兼职:国际肝脏移植学会会员,国际消化外科学会会员,卫生部人体器官移植临床应用委员会专家委员,中华医学会器官移植学分会委员、中华医学会外科学分会委员、广东省肝病学会副会长,器官移植专业委员会主任委员。[16]

调查录音14:何晓顺:中山大学附属第一医院副院长(二)
第二次调查时间:2018-11-16(13802510799)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:调查员:你们技术好,再一个器官的本身,你们用的器官,我知道本身是法轮功的,本身的器官本身就好,所以两方面加起来就非常好。
何晓顺﹕对。

调查录音15、彭志海:上海第一人民医院副院长、器官移植中心主任
调查时间:2018-11-16(13761010066)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:调查员:你们用的还是法轮功的,就是健康的供体对吧?
彭志海:肯定是健康的,那不健康的怎么行呢!
调查员:主要的问题还是请你把关,就是那个供体的问题啊,法轮功的那个供体!
彭志海:没问题,没问题。

个人简介:教授、主任医师、博士生导师,现任上海市第一人民医院普外科临床医学中心学科带头人、上海市第一人民医院普外科临床医学中心主任、中华医学会外科学会委员、上海市医学会普通外科学会副主委、中国医疗保健国际交流促进会肝胆疾病分会副主任委员、中华医学会器官移植学会常委、中国医师协会器官移植医师分会副会长、中国医师协会器官移植医师分会第一届移植管理专业委员会主任委员、中华医学会器官移植分会肝移植学组副组长、上海医学会器官移植学会主委、上海市器官移植临床医学中心主任、上海市器官移植研究中心主任、上海市肝移植质量控制中心主任、上海交通大学器官移植研究所所长。

调查录音16、陈怀周:解放军第181医院(广西桂林)移植中心主任
调查时间:2018年11月16日(13087737632)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要: 调查员:家属希望的就是,希望的就是要用法轮功的这种供体,要是这种供体他肯定很快过来。
陈怀周:对呀对呀!你过来住院检查,检查一下,先检查。查查看能不能做?

调查录音17、李医生 北京朝阳医院泌尿外科值班医生
调查时间:2018年12月2日(011-86-10-85231457)

(录音播放及下载 MP3  , 完整录音记录请看pdf 附件

调查结果提要:调查员:对啊,还是法轮功那种正常的肾源,对不对?
李医生:对,对,对,
调查员:那一般来说,你们取供体,不光是取个肾了,心、肝、肾都要取,这个过程要花多少时间?
李医生:大概三、四个小时吧。
调查员:从消毒、铺巾,到最后结束要用三、四个小时取这个器官,对吧?
李医生:对,对,对,
调查员:有时候你们是直接到肾源头去取器官,有时候是通过中介转一下,院外取了拿来用,现在不用中介了,是吧?
李医生:现在也可能也有,但是一般都是,
调查员:中介取的器官也还是法轮功的那种正常器官,器官源头是一样的,对吧?
李医生:对,
调查员:我的问题是,中介取的和你们取的都是一回事嘛,对吧?
李医生:对,对,对,


参考资料:
[1]《人民网-湖北频道》2014年11月25日“中国人体器官获取组织联盟在武汉宣布成立”
http://hb.people.com.cn/n/2014/1125/c194063-23001645.html

[2]《中国反邪教协会章程》
https://web.archive.org/web/20180612182003/
http://pds.weidong.gov.cn/quwei/kexie/fxj.htm

[3] 《解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)》医学文献数据库
http://www.wj-hospital.com/yjshzx1/yz/

[4] 《解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)》医学文献数据库
http://www.wj-hospital.com/yjshzx1/yz/

[5]《人民网-湖北频道》2014年11月25日“中国人体器官获取组织联盟在武汉宣布成立”
http://hb.people.com.cn/n/2014/1125/c194063-23001645.html

[6]《中国反邪教协会章程》
https://web.archive.org/web/20180612182003/http://pds.weidong.gov.cn/quwei/kexie/fxj.htm

[7]首都医科大学附属北京朝阳医院《医元网》
http://hpt2000017211.h.yynet.cn/

[8] 《郑州人民医院器官移植中心 》
https://www.haodf.com/doctor/DE4r0BCkuHzduSYhIlQVy3s6uiTQK.htm

[9] 《郑州人民医院器官移植中心 》
https://www.haodf.com/doctor/DE4r0BCkuHzduSYhIlQVy3s6uiTQK.htm

[10] 《中南大学湘雅三医院社会服务网》
http://shfw.xy3yy.com/xymy/414.html

[11] 《好大夫在线》
https://www.haodf.com/doctor/DE4r0eJWGqZNhLTy8fQwHCo55twNygxV.htm

[12] 《好大夫在线》
http://360wenda.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLFhILFNv5LwmK7DLi.htm

[13] 王学浩 - 江苏省异种移植重点实验室 - 南京医科大学
http://klx.njmu.edu.cn/2744/list.htm

[14] 《解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)》医学文献数据库
http://www.wj-hospital.com/yjshzx1/yz/

[15] 中山大学附属第一医院
http://www.gzsums.net/zhuanjia_297.aspx

[16]中山大学附属第一医院
http://gzsums.net/custom_2017.aspx

英文链接 A WOIPFG Investigation Report on the Chinese Communist Party’s Ongoing Crime of… 追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查报告(五) 连载首页

追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查报告:(七)

 2018-12-14 17:41   线路1   线路2   线路3   收起 

(2015-2018)自2006年3月9日,一位来自中国的证人指证中共活摘法轮功学员器官以来,追查国际一直对此进行追踪调查。大量的证据资料和电话录音证实,中共活摘法轮功学员器官的罪行不仅存在,而且是一个由中共前党魁江泽民亲自下令,政法委、610系统指挥,中共军方、公检法司、中国卫生系统等全面参与的、持续的对法轮功学员的国家群体灭绝性犯罪。

🌕 (七)  🌕 (六)  🌕 (五)  🌕 (四)  🌕 (三)  🌕 (二)  🌕 (一)

浏览 11751
收藏 2
评论 3

falundafahao  2018-11-09 01:49

中共具备黑帮组织和邪教组织的所有特征,其凶残、无耻、贪腐及坑蒙拐骗的流珉特质更是前无古人,后无来者。中共不等于中国,天灭中共的日子己经到来。

falundafahao  2018-11-08 04:08

报应从来没有缺失,报应总是按照常人的运转规则行事。统计一下吧: 那些抛弃出卖自己的灵魂,投靠共党邪灵,迫害神佛弟子的,最后结局必定是,或革职投入监狱,或車祸暴毙,或恶病缠身!

falundafahao  2018-11-05 21:33

网门主页中点"三退",用小名、化名均可。人在做,神在看。三退,弃恶。一念可定自己生命的未来。

2018年胡乃文医师巡迴健康演讲(演讲部分)  19-02-14 04:17

(2018-10-15)台北“上海同德堂国药号”名医,行医济世数十年,治癒过无数绝症与疑难顽疾,医德和医术广受病患与同行称赞。早年曾在著名的美国史丹佛研究院(SRI)从事生命科学领域的尖端研究十多年,更潜心于古老的东方医学,在中医、针灸与气功领域中探索。后来他修炼法轮功,打开了一扇认知和体悟生命奥秘的视窗,得以一窥健康与生命的真相。

浏览 3261
收藏 5
评论 0

南京大屠杀  19-02-14 03:14

(2007)由法国、比利时、瑞士及澳洲联合摄制的纪录片,蒐集珍贵历史档案、私人拍摄影片,专访硕果仅存、亲历杀戮现场的中日老兵与民众,忠实再现1937年底发生在中国南京的那场骇人听闻的悲剧。

浏览 3984
收藏 4
评论 0

韩国战争  19-02-13 23:41

(2010,KBS)搜集了全世界范围的档案,整理了60年前起于朝鲜半岛的那场悲剧性战争的起因,展开过程,直至最后停战。虽以呼唤和平为基调,但也留下了详实的史料。

浏览 6489
收藏 7
评论 1

中国政法大学教授罗翔揭露中国司法制度黑暗  19-02-14 14:29

(2019-02-14)前全国人大代表、黑龙江知名律师迟夙生日前在微博上转载了一段视频。在这段2分多钟的培训视频中,中国政法大学刑事司法学院教授、刑法研究所副所长罗翔在“厚大法考”培训平台上谈起了中国司法机关的骇人内幕。

浏览 4626
收藏 5
评论 0

江峰时刻:历史上的今天  19-02-02 09:07

(SOH)历史,象水一般流淌,讲述历史真象,道出生命冷暖,戏说传奇人生,笑谈恢弘时刻。

浏览 635781
收藏 25
评论 61

名医胡乃文热线  19-02-02 18:38

(SOH)本节目由胡乃文医师主讲,讲述内容摘选自中医古籍,包括中医药、针灸、气功保健等中医知识,带领着观众深入浅出地一窥中医的奥妙。

浏览 8748
收藏 6
评论 0

“天安门自焚”追查报告  19-01-25 09:07

(2017年5月30日)2001年1月23日除夕下午,天安门广场“突发”五人自焚事件。然而事与愿违的是,反复播放的录像却暴露了越来越多的破绽,显示出这是一场骗局。

浏览 479533
收藏 2
评论 11

铁证如山  19-02-09 21:10

本片的内容包括对五名现任前任中共政治局常委、一名军委副主席、国防部长、军方卫生部长、中共法院、政法委、「610」等系统的调查和对9519名中国器官移植科医生、891家器官移植医院机构的调查。是反映中共活摘器官暴行证据最多、最全面、最系统的大型科教片。影片汇集追查国际十多年来对中共活摘的调查报告的精华,通过教学片的手法,更深入细致地介绍了证据之间的逻辑关系和背景意义,系统地揭示了中共活摘罪行真实存在的铁证、超越历史的邪恶程度。系统地讲述了证据之间的逻辑关系和调查背景来源,是全面了解和深入研究的速成资料库。本片以大量确凿的证据论证活摘法轮功学员器官不是民间行为,而是国家规模犯罪,是江泽民亲自下令,政法委分管,军队、武警和司法系统执行的国家行为,是这个星球上没有过的罪恶。《铁证如山》(新版)于世界人权日期间(2017年12月10日),在纽约法拉盛台湾会馆举行了全球首映式。

浏览 705915
收藏 7
评论 15

川普坚持建墙 民主党若控告 专家:胜算小  19-02-17 08:07

为落实其对选民的承诺,川普15日在白宫表示,非法移民、毒品、罪犯等通过南部边境进入美国,构成国家安全威胁,并援引1976年《国家紧急状态法》(National Emergencies Act of1976)宣布国家紧急状态,以维护南部边境安全。

浏览 0
收藏 0
评论 0

川普佛州听取对华谈判简报 出席者多为对中共鹰派  19-02-17 08:07

白宫发言人莎拉・桑德斯(Sarah Sanders)周六下午发布一份书面文件说,川普总统当天下午在佛州海湖庄园(Mar-a-Lago)听取美中贸易谈判最新进展的简报,美国贸易代表莱特希泽、商务部长威尔伯・罗斯(Wilbur Ross)、白宫代理幕僚长米克・穆尔瓦尼(Mick Mulvaney),以及白宫贸易顾问彼得・纳瓦罗(Peter Navarro)亲自出席。

浏览 0
收藏 0
评论 0

中美谈判8个字概括:坚决不改 不改就打  19-02-17 08:00

外界分析认为,中共仍在谈判中玩拖延战术,开空头支票,但在关键议题上“坚决不改”;而美国态度强硬,川普表明如果中共不作出改变,贸易战将照打不误。

浏览 2595
收藏 0
评论 4

徐州强行接管民办幼儿园 新“公有化”拉开序幕?  19-02-17 07:45

今年1月,中共下令禁止民办幼儿园。黄历新年前夕,江苏徐州丰县当局就强行接管了一家民办幼儿园,至今没有赔偿。网友称,新一轮抢劫民财的大幕拉开。

浏览 0
收藏 0
评论 0

北京低头接受监督?川普:前所未有接近共识  19-02-17 07:41

最后期限将至,美中贸易谈判仍前景不明。多方消息指僵局难解,分歧聚焦于中共结构性改革承诺及如何监督执行问题。日前,美国总统川普宣称双方“前所未有地接近达成共识”。同时有网络消息称,中方答应接受美国监督执行承诺。

浏览 331
收藏 0
评论 0

港媒:川普稍松中共颈上绳套 北京不敢拖延另有原因  19-02-17 07:33

在北京举行的美中贸易谈判于周五结束,双方决定下周在美国华盛顿继续谈判。有港媒发文分析称,有消息指美国总统川普(特朗普)本已打算给中方延长谈判的最后时限,但北京当局出于内外交困的诸多顾虑却不敢继续拖延,反而急于要赶在3月1日前与美达成协议。 ...

浏览 0
收藏 0
评论 0

川普佛州听取对华谈判简报 出席人员引猜测  19-02-17 07:33

周六(2月16日),白宫新闻秘书表示,川普(特朗普)总统当天在佛州听取美国贸易代表罗伯特・莱特希泽(Robert Lighthizer)的对华贸易谈判简报。外界关注,出席人员多为对中共鹰派官员。

浏览 1
收藏 0
评论 0

贸易谈判关键时刻 美两党吁达成可验证协议  19-02-17 07:10

美中最新一轮贸易谈判周五(2月15日)在北京结束,接下来一周在华盛顿继续进行。在美中贸易谈判进入最后的关键时期之际,美国国会的多位议员近日呼吁,谈判生成的协议要达到“可验证和可执行”的目标。

浏览 42
收藏 0
评论 0

华为若遭各国封杀 全球电信业谁赢谁输一次掌握  19-02-17 07:07

巴隆周刊(Barron's)报导,总部在中国深圳的华为是当今全球最大电信设备制造商,主要靠供应比同业技术先进、价格却更低廉的设备崛起,如今旗下事业版图涵盖智慧手机、IC设计、路由器等领域,有如苹果、高通和思科三合一。但美国国安及情治人员质疑华为设备恐遭中共用来监听。

浏览 66
收藏 0
评论 0

李锐女儿反对父亲葬八宝山 反对遗体盖党旗  19-02-17 06:45

自由派大佬李锐去世后,女儿李南央说,父亲生前曾表示,他死后不葬在八宝山;李南央还表示,她反对在父亲遗体上盖上沾满人民鲜血的党旗,因为那是耻辱。

浏览 150
收藏 0
评论 0

彭斯杨洁篪因华为激烈交火 美中大阵仗对阵慕尼黑  19-02-17 06:35

本届慕尼黑安全会议上,美中竞争是主要议题之一。在美国呼吁欧盟围堵华为之际,华为问题也成为会议上美中交锋的焦点。双方为此派出史上最大规模的代表团,美国副总统彭斯和中共政治局委员杨洁篪在会上针锋相对。

浏览 155
收藏 0
评论 0

【新闻看点】捷克对华为变脸 美中争夺欧洲  19-02-17 05:39

为了争夺欧洲,美中两国在有超过30位政府和国家首脑与会的600人大会上,围绕这华为和5G,又摆开了“大阵仗”。

浏览 98
收藏 0
评论 0

美货币基金市场 单周流入187亿  19-02-17 05:07

基金评级机级机构Lipper统计显示,截至2月13日,美国投资人在过去一周内向货币基金市场增加了187亿元的投资。Lipper研究显示,这也意味着低风险的基金将有可能连续三季受到美国投资人的偏好。

浏览 28
收藏 0
评论 0

刘世锦:2020年后中国经济增长料降至5%  19-02-17 05:07

至于在今、明两年的经济增长,他则估计仍会在6%以上。

浏览 75
收藏 0
评论 0

费良勇:日本的三次脱亚入欧  19-02-17 04:58

日本的第一次脱亚入欧是引进欧洲的政治法律经济文化科学技术等,建立君主立宪制度;第二次脱亚入欧,是在美军的监督下建立起稳定的民主制度,促进了经济的高速发展;第三次脱亚入欧将是学习德国的反省精神,推进东亚的民主化,建立起东亚联盟,永葆东亚和平。

浏览 44
收藏 0
评论 0

美汽车产量骤减 家庭债务达13.5兆 专家忧虑  19-02-17 04:52

商业内幕网站报导,经济学家担心美国经济潜在的风险正逐渐浮上台面:美联储周五发布元月工业生产指数较前月下滑0.6%,差于预期的增长0.1%;周四商务部也发布零售销售衰退1.2%,差于预期的增长0.1%,更创下2009年最差纪录;联储的另一份报告也显示去年底车贷违约率增加2.4%,超过700万人车贷还款出现问题。

浏览 55
收藏 0
评论 0

沈阳一工人掉入深坑 老板怕付医药费推土将其活埋  19-02-17 04:41

中国沈阳一家废物收购站的一名工人不慎掉入深坑后,老板不但没有将其救起,反而倒入大量渣土将其活埋。该老板近日因此案被判刑15年,在法庭上他说出了自己杀人的动机:“工人伤得不轻,当时我脑袋一片空白,担心给他治病会花很多钱。” 一切已无法挽回!一...

浏览 247
收藏 0
评论 0

中国保险业寒冬?3大上市险企1月报透露业务艰难 寿险增速降至个位数  19-02-17 04:37

2019年的寿险市场,又是一个冷字。

浏览 89
收藏 0
评论 0

美银美林:人民币兑美元年底将贬至7  19-02-17 04:22

据路透社2月15日消息,美银美林本周五(15日)在报告中表示,该行对人民币兑美元的最新预测为,第一季及第二季分别跌至6.85及6.9,下半年将逐渐走贬,第三及第四季将分别贬至6.95及7.0。

浏览 63
收藏 0
评论 0

中领馆暗线指挥留学生?加国大学校方调查  19-02-17 04:22

《大纪元》获得的一份声明显示,由麦克马斯特大学中国学生学者联谊会为首的5个学生组织联合表示,他们认为,2月11日傍晚在该大学举办的一场支持新疆维吾尔人的讲座是“反华讲座”。他们在12日早晨,已经向多伦多中领馆通报。

浏览 71
收藏 0
评论 0

何清涟:中美贸易战 宣战容易收官难  19-02-17 04:22

三项亟待解决之事

浏览 136
收藏 0
评论 0

【中国禁闻】2月15日完整版  19-02-17 04:12

中共提案增购美半导体 被讥精明过头;中国非洲猪瘟已过? 民众:只是被隐瞒;中共整治民间“办酒席” 打砸抢全来。

浏览 730
收藏 0
评论 0

债台高筑、竞争激烈 连锁鞋店Payless关闭逾2千门市  19-02-17 04:07

消息人士指出,Payless不到两年前宣告重整,关闭约500家门市,目前已准备声请破产保护。该公司持续受销售下滑冲击,2012年接受20亿美元杠杆纾困后下市。

浏览 52
收藏 0
评论 0

汽车关税报告17日提交川普 恐掀新一波贸易战  19-02-17 04:07

路透社报导,川普针对报告建议考量的同时,报告内容并不会立即公开,让业界与日本、欧盟和南韩在内的主要车辆出口国坐立难安。

浏览 94
收藏 0
评论 0

苦胆:连足球都救不了 遑论救地球  19-02-17 03:59

传统新年期间见报导:中国大陆2月5日上映国产影片《流浪地球》,有观众通过网络售票平台购买电影票,取票后发现票张下方多出一行字:“只有共产党可以救地球!”

浏览 96
收藏 0
评论 0

安排桂民海女儿赴鸿门宴 瑞典驻华大使遭撤职调查  19-02-17 03:56

英媒消息,瑞典驻华大使林黛安(Anna Lindstedt)已被瑞典当局撤换,并接受内部调查。此事起因是瑞典公民桂民海的女儿安吉拉(Angela)爆料,林黛安曾邀请她会见“中国商人”,对方恐吓她不要再发声。

浏览 120
收藏 0
评论 0

美建议改革WTO特殊待遇国家规则 剑指中共  19-02-17 03:52

据路透社报导,“特殊与差别待遇”使发展中国家能够有较长时间去履行商定的承诺、扩大贸易机会的措施,而且发展中国家农产品补贴额度可以是发达国家的两倍。

浏览 66
收藏 0
评论 0

颜丹:韩国“国民申闻鼓”能否在中国推行?  19-02-17 03:36

纵观世界,若不推翻独裁暴政,再好听的信访制度也没用。中共恶党就是制造冤案冤民的根源。所以任何形式的“申闻鼓”放在了不受民众监督、不受法律约束的独裁社会,都不可能起作用。

浏览 48
收藏 0
评论 0

文武:川普在中美贸易谈判中的艺术  19-02-17 03:15

四十年来,国际社会与中共打交道几乎都是败下阵来。一个又一个国家,一个又一个政府,一个又一个政府的领导人,都在与中共交锋的过程中败下阵来。

浏览 78
收藏 0
评论 0

林辉:被诬施“美人计” 一家七口以死抗争  19-02-17 03:12

1968年7月16日,许家七口人被发现死于家中。现场显示,房梁上并排悬挂着四具尸体,分别是许父许长家(57岁)、五子许连福(26岁)、四子许连祺(28岁)、四女许连荣(23岁)。此外,五女许连玲(20岁)自缢绳断,卧尸于地;许母王朝臣(57岁)和小女儿许连清(18岁)自缢后,手拉着手,被端端正正安放在炕上。

浏览 136
收藏 0
评论 0

胡少江:翟天临事件、溃烂的中国官场和社会  19-02-17 03:09

最近,又出现了一个极具中国特色的“网络政治娱乐”项目,那就是全民追打“疑似学术造假”的北京电影学院博士翟天临。翟天临是一位中国电影演员,作为被中国官方认可的一个象征,最近还参加了今年春节晚会的表演。在今年的“春晚”上,他在一个名为“‘儿子’来了”的小品中,扮演一个打假、抓骗子的警察,极具讽刺意味的是,“春晚”一结束,他...

浏览 186
收藏 0
评论 0

三全等11家食品企业产品被检出非洲猪瘟病毒  19-02-17 03:07

传染性极强、病畜死亡率高的非洲猪瘟自2018年来,在中国多地被曝有疫情出现。截至去年11月22日,已有包括东北三省、内蒙古、山西、河南等共计20个省份有非洲猪瘟疫情的报道被证实。而此次这一涉及多家食品上市公司的事件被指源于,湖南省湘西自治州重大动物疫病防制指挥部办公室,在接到上级通知后对当地多家冷冻食品批发部库存和超市冻库产品的一次抽样。该办公室在经过抽样检测发现,其中由河南三全食品有限公司生产,批次为20190113H的“三全灌汤水饺”3份样品为非洲猪瘟病毒核酸阳性。随后,湘西自治州重大动物疫病防制指挥部办公室向媒体核实了该消息,并称此事正在处置中,尚未结束。事件发生后,另有网友在周四于深交所互动易平台向三全食品提问,质问该消息是否属实。三全公司则于周五回应称,已关注这一事件,并强调截至目前公司没有收到相关权威部门的通知,同时公司也将进一步核查此事。

浏览 136
收藏 0
评论 0

更多

点击下载最新安卓App,更快更稳定;华为、OPPO、VIVO 等大陆手机需点:无视风险、继续安装

网门网址(自带翻墙)

网门大陆网址 | https://git.io/ogate2 | https://bit.ly/ogate8 | 网门安卓版 | https://git.io/ogatea2 | https://bit.ly/ogatea2 | 网门电脑版 | https://git.io/ogatew2